Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно пристраивается лабро-мальчик

buchana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация в следующем... лабро-мальчик, ласковый, здоровый, 8 лет. Хозяин должен лечь в больницу /проблемы с ногами/. Жена повела собаку гулять и попала под машину... в тяжелом состоянии в больнице. Собаку пристроить некому. Родители - отец после инсульта, мать в больнице... Они тоже взять не могут да и не справились бы старики. Территориально - Электросталь. Контакты скину в личку...

Опубликовано
а временная передержка не вариант в данной ситуации?

(рассмотрим безвозмездный вариант в такой ситуации)

Так ведь неизвестно, будет ли хозяйка ходить... хозяин не ходячий... Я знаю всё из третьих рук. Женщина, котрая за ними ухаживает, позвонила мне, зная, что я занимаюсь пристройством двориков. Они не хотят бросать собаку... Я вам телефоны в личку кину. Переговорите, пожалуйста. Эта бедная женщина ухаживает еще и за их матерью, которая тоже в больнице, и решает вопрос о перевозе хозяйки в Москву в клинику /только пока ее не разрешают вообще трогать, не только перевозить/. Ситуация... не дай Бог никому.

Опубликовано
Так ведь неизвестно, будет ли хозяйка ходить... хозяин не ходячий... Я знаю всё из третьих рук. Женщина, котрая за ними ухаживает, позвонила мне, зная, что я занимаюсь пристройством двориков. Они не хотят бросать собаку... Я вам телефоны в личку кину. Переговорите, пожалуйста. Эта бедная женщина ухаживает еще и за их матерью, которая тоже в больнице, и решает вопрос о перевозе хозяйки в Москву в клинику /только пока ее не разрешают вообще трогать, не только перевозить/. Ситуация... не дай Бог никому.

Понятно...сейчас передам телефоны модераторам.

Опубликовано
не звонил никто? Что собиком решили?

Я ещё раз продублировала модераторам. Ситуация сложная. Собаке 8 лет. Вероятность того, что собака пристроится мала, а вероятность того что пристроится быстро крайне мала.

Передержка-то стоит денег, в среднем 300 рублей в сутки. Возможно хозяева готовы рассмотреть вариант передержки для начала (можем помочь её найти), а затем если после всех перипетий у них всё наладится со здоровьем - они его заберут обратно. Если нет - то пока он на передержке будет, его надо будет пиарить и пытаться пристроить. Хотя повторюсь, вероятность пристройства есть, невелика, но и не быстро это случится. Добрых душ очень мало. Почти все хотят молодым и беспроблемным собакам помогать :)

Опубликовано
Я ещё раз продублировала модераторам. Ситуация сложная. Собаке 8 лет. Вероятность того, что собака пристроится мала, а вероятность того что пристроится быстро крайне мала.

Передержка-то стоит денег, в среднем 300 рублей в сутки. Возможно хозяева готовы рассмотреть вариант передержки для начала (можем помочь её найти), а затем если после всех перипетий у них всё наладится со здоровьем - они его заберут обратно. Если нет - то пока он на передержке будет, его надо будет пиарить и пытаться пристроить. Хотя повторюсь, вероятность пристройства есть, невелика, но и не быстро это случится. Добрых душ очень мало. Почти все хотят молодым и беспроблемным собакам помогать :)

И чего делать, Кать? Жалко же.

Я бы взялась, но я с двумя лошадками на шее .... проблема. Если надо макеты, сделаю. Только фото нужно, ну и может попросить девочек раскидать по доскам?

Опубликовано
И чего делать, Кать? Жалко же.

Я бы взялась, но я с двумя лошадками на шее .... проблема. Если надо макеты, сделаю. Только фото нужно, ну и может попросить девочек раскидать по доскам?

Да раскидать можно хоть сейчас, были бы фотографии.

Собаку-то не могут особо держать, насколько я понимаю.

Ну вон, чего далеко за примерами ходить. Джеф (Мартин) 8 лет http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39293

Тем появилась в конце сентября, тогда же и пиар начали. Сейчас середина ноября, и увы, это реалии.

Самый злободневный вопрос кто будет курировать и принимать звонки...

Опубликовано

Передержка, скорее всего платная, так..? Судя по возрасту, получается надо сразу рассчитывать на несколько месяцев... День 400 руб. (если по предложениям форума рассчитывать), примерно 12000 руб. в мес. + корм. И скорее всего это не один месяц, и увы даже не 2...

Принимать звонки - это самая маленькая проблема в данном случае, не думаю, что их оч много будет. Пиарить могу, ну, звонки тоже можно как-то на меня попытаться организовать, финансово не потяну...

Жалко, конечно, сил нет :)

Опубликовано

Да, Марина, согласна. Возможно хозяева найдут в себе силы оплатить передержку или держать его до пристройства? я понимаю, ситуация сложная...но всё-таки :)

Опубликовано
Да, Марина, согласна. Возможно хозяева найдут в себе силы оплатить передержку или держать его до пристройства? я понимаю, ситуация сложная...но всё-таки :roflmao:

Девочки, не можем пройти мимо такого... Если нужно, то сможем выделить 1500 руб в месяц на собакина (срок на 3-4 месяца), а может и больше.

Если нужно будет - пните в личку, напомните про обещание. :thumbup:

Опубликовано

Если уж ничего не придумается, то я смогу взять к себе на передержку (понятно бесплатную), но только если он не проявляет агрессии к другим кобелям и к детям.

Опубликовано

у меня хорошие новости:

владельцы собаку решили не переустраивать!!!!

Пожелала им счастливой совместной жизни.

Опубликовано
у меня хорошие новости:

владельцы собаку решили не переустраивать!!!!

Пожелала им счастливой совместной жизни.

ураааа!!!Я очень очень очень ррррааааадддд!!

Спасибо Света за новости! :lol2:

Опубликовано
Ура! Очень радостно!

Спасибо за попытку помочь... Вчера хозяйку перевезли в Склиф... Как дальше будет, пока неизвестно.

Опубликовано
Спасибо за попытку помочь... Вчера хозяйку перевезли в Склиф... Как дальше будет, пока неизвестно.

я попросила мужчину,если что-то изменится-позвонить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...