Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш Эндюшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!!! Наконец то решила зарегистрироваться на вашем замечательном форуме! Меня зовут Маша а моего любимого мальчика -Энди. Нам 14 ноября исполнилось 4 месяца.Расскажу небольшую предысторию появления Энди у нас:хотела я собаку,как и многие с детства,родители конечно не разрешали,говорили - Вот вырастешь и тогда..... И вот выросла,вышла замуж ,очень много работала практически без выходных и о своей мечте пришлось на время забыть...И вот в один прекрасный день,в июне этого года решила наконец-хочу и могу!!!!Давно выбрала себе породу,но к своему стыду ничего о ней не знала. Начала активно изучать,нашла этот форум и некоторые другие,читала,читала,читала.Совершенно не представляла где купить щенка,и вот увидела обьявление в газете Из рук в руки,написала письмо заводчице, и очень быстро получила ответ, к которму была приложена подробная анкета,котрую я должна заполнить.Меня такой подход удивил и обрадовал))) и началась наша переписка,мамочка была еще беременна,щеночков ждали в середине июля.Все это время я собирала информацию о породе,читала этот форум,он мне очень помог)))Очень хотелось накупить приданого для малыша,но я держалась,решила что раньше родов покупать ничего не буду.И вот наконец долгожданный миг настал,14 июля 2010 года родились три палевых малыша,три мальчика)) Ждали конечно больше щеночков,а получилось всего три, я страшно испугалась, что мне не достанется,но Наташа(заводчица) меня успокоила,сказав ,что я первая в очереди и у меня обязательно будет мой лабрадорчик)) С нетерпением ждала новых фоточек каждый день,плакала как дура ,глядя на них))Малыши росли,хорошели с каждым днем,начал проявляться свой характер у каждого.Так получилось что выбрала я по фото ,так как я живу в Уфе ,а заводчица в Белебее(2 часа от Уфы),решили ,что увидимся на актировке в 45 дней.И вот этот день настал))) 28 августа я первый раз увидела своего пупсика!!! Он был такой измученный(2 часа по жаре в машине),страшненький и одновременно самый красивый и любимый))) я взяла его на ручки и сама понесла на актировку,он уткнулся мне в шею и дышал часто ,часто))) На актировке мужественно вынес нанесение клейма,не пищал,только дернулся чуть чуть,я конечно страшно за него переживала,первый раз видела как клеймят щенков,это ужас! И вот потом нас осмотрел эксперт и сказал что мы племенной брак,так как у нас не опустилось одно яичко и неправильный прикус,может это исправится потом ,а может и нет((( Сказать что я была в шоке,это ничего не сказать...я конечно не планировала ходить на выставки,но как вам правильно обьяснить,я хотела полноценного породистого щенка и готова была заплатить хорошие деньги за это....Я ужасно расстроилась,даже толком не могу обьяснить почему,ведь эксперт обьяснила,что жизнь и здоровье это никак не влияет,но у меня то никогда не было собаки и я страшно переживала,не знала что делать.... Но в душе я поняла,что уже никому моего Эндюшку не отдам. Пришла домой,поплакала чуток и решили с мужем брать)) Забирать решили в середине сентября, так как у меня был отпуск 10 дней,чтобы посидеть с малышом)) Все это время я покупала приданое малышу,миски,игрушки,лежанку,еще игрушки,много игрушек)) шампунь,и много много всего))) Еще купила несколько книг про породу и про дрессировку.18 сентября наконец то поехали за нашим мальчиком! Дорогу он перенес отлично,только поскуливал иногда,пришел домой,первым делом пописал( я успела подставить пеленочку, потом покакал ,покушал,обнюхал все и завалился спать)) Спал так крепко,что не проснулся даже от дверного звонка(это пришли мои родители познакомится),так и произошло знакомство,спящий Энди и мы скачем вокруг)))) post-14307-1289853014_thumb.jpg

post-14307-1289853319_thumb.jpg

post-14307-1289853350_thumb.jpg

Опубликовано

Наша первая ночь прошла просто отлично!!! Энди заснул и спал всю ночь!!! Не скулил,не просыпался!!!Муж сказал,что взяла щенка себе под стать ,такая же соня как я))) И начались наши будни. Энди сразу определил два места для туалета ,я стелю одноразовые пеленочки и он ходит только туда)))Вот наши фоточки ,сначала первая встреча, потом первый день дома)))

post-14307-1289854561_thumb.jpg

post-14307-1289854632_thumb.jpg

Опубликовано

Привет, Маша! Привет Энди! Хорошенький малыш у вас!

Добро пожаловать! :dribble:

Я Юля, а на аватаре - Митя.

А у нас есть друг Энди, палевый лабрадор 6 лет, в детстве очень похожий на вашего Энди! :lol2:

Опубликовано

00ffc7652563.jpg

Вот попробовала вставить фотку с Радикала,не знаю как получилось... Это наш первый день дома

Привет, Маша! Привет Энди! Хорошенький малыш у вас!

Добро пожаловать! :dribble:

Я Юля, а на аватаре - Митя.

А у нас есть друг Энди, палевый лабрадор 6 лет, в детстве очень похожий на вашего Энди! :lol2:

Привет,Юля! Приятно познакомиться)) У тебя тоже просто замечательный Митя,такой красавец!!!Я видела ваши фоточки))Просто загляденье))

Опубликовано

Маша, здравствуйте!!! Очень приятно познакомиться!!! Энди у вас очень хорошенький, такая умненькая мордашка... История Ваша интересная, немного печальная и в то же время очень радостная - ведь малышу достались такие любящие родители, которые не предали его... Вы просто молодцы!!! Ваш малыш обязательно вырастет самым умным и преданным псом!!! Рассказывайте нам про ваши успехи, проказы, в общем - про всё!!!! Меня зовут Ирина, а мою девочку Берта. Нам уже 10 месяцев, а совсем недавно мы были такими же маленькими, как вы...Наслаждайтесь каждой минутой общения, ведь эти детки так быстро растут! Маш, фото лучше вставлять через Радикал - загружаете фото, копируете вторую ссылку и вставляете в текст...

00ffc7652563.jpg

Вот попробовала вставить фотку с Радикала,не знаю как получилось... Это наш первый день дома

Привет,Юля! Приятно познакомиться)) У тебя тоже просто замечательный Митя,такой красавец!!!Я видела ваши фоточки))Просто загляденье))

Все получилось :dribble: Малыш хорош!!!

Опубликовано

d24f97ed4f27.jpg

Маша, здравствуйте!!! Очень приятно познакомиться!!! Энди у вас очень хорошенький, такая умненькая мордашка... История Ваша интересная, немного печальная и в то же время очень радостная - ведь малышу достались такие любящие родители, которые не предали его... Вы просто молодцы!!! Ваш малыш обязательно вырастет самым умным и преданным псом!!! Рассказывайте нам про ваши успехи, проказы, в общем - про всё!!!! Меня зовут Ирина, а мою девочку Берта. Нам уже 10 месяцев, а совсем недавно мы были такими же маленькими, как вы...Наслаждайтесь каждой минутой общения, ведь эти детки так быстро растут! Маш, фото лучше вставлять через Радикал - загружаете фото, копируете вторую ссылку и вставляете в текст...

Все получилось :dribble: Малыш хорош!!!

Привет,Ирина и Берта! Спасибо за теплые слова!!! Рада с вами познакомиться! Я обязательно и дальше буду рассказывать все все все))) Если конечно не надоем своими длинными рассказами)))

d5ccfd23b288.jpg

1ccb1913aec3.jpg

ee8bd44359eb.jpg

a1bde2777625.jpg

3dc971a88b6f.jpg

4f972ce10cb7.jpg

b7dc9a1c0350.jpg

и первые разрушения)) смотрите на диван)))

4791a6a96fc2.jpg

Опубликовано

Разрушение номер два)) за попкой у Энди видно как он выгрыз дыру в стене)))

b4ca0163ca4c.jpg

Разрушение номер три))) на этом пока остановились)))

9f5858c38772.jpg

Заказали для него вот такую замечательную большую клетку- вольер,но закрывать не могу пока. Днем мама приходит с ним сидит пока мы на работе,он остается на 2 часа один.Знаю что не вредно ,перечитала много тем,но вот не могу себя пересилить и закрыть его там и уйти((((

df50d67f07f8.jpg

Опубликовано

Маша, у Вас очаровательный малышок! А то что, хулиганит немножко- так это ничего, это к новому, к лучшему, к перменам... к ремонту, например :lol2: Такому очаровашке можно любой погром простить. :dribble:

Опубликовано

Вот на сегодня наверное и все! Продолжение следует....

Маша, у Вас очаровательный малышок! А то что, хулиганит немножко- так это ничего, это к новому, к лучшему, к перменам... к ремонту, например :lol2: Такому очаровашке можно любой погром простить. :dribble:

Спасибо большое!!! Конечно ,нашему любимому мальчику мы все прощаем))) Знали на что идем,смотрели на форуме темку разрушений))) у нас еще ничего)))

Опубликовано
Разрушение номер два)) за попкой у Энди видно как он выгрыз дыру в стене)))

b4ca0163ca4c.jpg

Ну протсо очень замечательный малыш!! :dribble: !!! Такая мося серьезная!!! :lol2:

р.с. Мы Оксана И фиона, будем рады знакомству!!! :lol2:

Опубликовано

Маша здравствуйте!!! Очень приятно здесь видеть форумчан с Уфы)))

А кто у вас мама и папа???

Мы Алина и Афина живем рядом с фирмой Мир, как подростете можно будет погулять)

Опубликовано

Здравствуйте! Добро пожаловать! Малыш просто прелесть! Мы Даша и Бонита, заходите к нам в гости :dribble:

Опубликовано

Маш, если честно, я отбросив всякие сантименты, закрыла бы в клетке. Пока маленький - легче привыкнуть, а ваша нервная система будет в порядке. оставляйте ему там игрушки, пару раз пострадаете, потом увидите, что всё хорошо и перестанете переживать. Мы Берту запираем в одной из комнат. И она практически всё время, пока нас нет, спит. Может какую-набудь ирушку раздербанить, но одной ей неинтересно... Я тоже, пока она была маленькая, переживала, но ничего, всё обошлось. Да и сам щенок будет в безопасности....

Опубликовано
Маша здравствуйте!!! Очень приятно здесь видеть форумчан с Уфы)))

А кто у вас мама и папа???

Мы Алина и Афина живем рядом с фирмой Мир, как подростете можно будет погулять)

Привет,Алина и Афина! Я рада познакомится! Читала вашу темку ,вы просто молодцы!!!! Такие красавицы !!! Наша мама Ванесса Парадиз из Белебея а папа из Салавата Рокфор Сноуфлэйк. Мы живем на Шафиева остановка Юношеская библиотека,не очень далеко)))Мы совсем недавно начали гулять,лабрадорчиков рядом нет, а так хочется чтобы Энди с кем то побесился)))Но мы нашли пудельков!С удовольствием погуляем с вами,когда подрастем!))

Опубликовано
Привет,Алина и Афина! Я рада познакомится! Читала вашу темку ,вы просто молодцы!!!! Такие красавицы !!! Наша мама Ванесса Парадиз из Белебея а папа из Салавата Рокфор Сноуфлэйк. Мы живем на Шафиева остановка Юношеская библиотека,не очень далеко)))Мы совсем недавно начали гулять,лабрадорчиков рядом нет, а так хочется чтобы Энди с кем то побесился)))Но мы нашли пудельков!С удовольствием погуляем с вами,когда подрастем!))

да не очень далеко...вы пока ростите! погулять еще успеем)))

Опубликовано
Здравствуйте! Добро пожаловать! Малыш просто прелесть! Мы Даша и Бонита, заходите к нам в гости :blush2:

Здравствуйте,Даша и Боняша! Спасибо,очень приятно познакомится,в гости к вам уже зашли,Боняша просто чудесная девочка)))

Опубликовано

68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif

Приветик Маша и Энди :)

Мы заскочили к вам познакомиться!

Энди просто прелестный мальчик!

Главное Фоточек побольше) :)

______

Мы Эля и Принц! :)

Опубликовано
Маш, если честно, я отбросив всякие сантименты, закрыла бы в клетке. Пока маленький - легче привыкнуть, а ваша нервная система будет в порядке. оставляйте ему там игрушки, пару раз пострадаете, потом увидите, что всё хорошо и перестанете переживать. Мы Берту запираем в одной из комнат. И она практически всё время, пока нас нет, спит. Может какую-набудь ирушку раздербанить, но одной ей неинтересно... Я тоже, пока она была маленькая, переживала, но ничего, всё обошлось. Да и сам щенок будет в безопасности....

Да,согласна.Ирин,спасибо за совет)) Знаю что можно и нужно оставлять,просто все оттягиваю этот момент,да и мама пока приходит помогать.Понемногу начну приучать. Просто у нас клетка без верха и еще слишком большая и мне кажется что он не воспринимает ее как свой домик.

0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif

Какой красявый малышок :thumbup:

Превосходный мальчик :)

Мы Юля и Милан ,будем рады дружить с вами! :thumbup:

Привет,Юля и Милан! Рады познакомится и дружить!!! Спасибо !!!

68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif

Приветик Маша и Энди :)

Мы заскочили к вам познакомиться!

Энди просто прелестный мальчик!

Главное Фоточек побольше) :)

______

Мы Эля и Принц! :thumbup:

Привет Эля и Принц! Очень рады знакомству!!!Фоточек будет мнооого!!!! А мы тоже Принц по родословной,точнее Ангел Фаворит Принц)))

Опубликовано
Привет Эля и Принц! Очень рады знакомству!!!Фоточек будет мнооого!!!! А мы тоже Принц по родословной,точнее Ангел Фаворит Принц)))

Мы по родословной Грейс Мерилен Гвендолин ФОстер

Вот так, а кличку сами придумали :)

Опубликовано

Привет,я тоже Маша а псинку мою зовут Юмакс,очень рады с вами познакомиться,замечательный у вас малышь :) :) :)

Опубликовано
Привет,я тоже Маша а псинку мою зовут Юмакс,очень рады с вами познакомиться,замечательный у вас малышь :) :) :)

Привет,Маша и Юмакс! Очень рада познакомится!!!Спасибо!!!

Энди,рады знакомству! Привет от Рикки и Граннда!

Привет,привет!Рикки и Гранд! Рады знакомству! А где можно посмотреть вашу темку?

Еще фоточки

203d2a03a3cb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...