Маша и Энди Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем здравствуйте!!! Наконец то решила зарегистрироваться на вашем замечательном форуме! Меня зовут Маша а моего любимого мальчика -Энди. Нам 14 ноября исполнилось 4 месяца.Расскажу небольшую предысторию появления Энди у нас:хотела я собаку,как и многие с детства,родители конечно не разрешали,говорили - Вот вырастешь и тогда..... И вот выросла,вышла замуж ,очень много работала практически без выходных и о своей мечте пришлось на время забыть...И вот в один прекрасный день,в июне этого года решила наконец-хочу и могу!!!!Давно выбрала себе породу,но к своему стыду ничего о ней не знала. Начала активно изучать,нашла этот форум и некоторые другие,читала,читала,читала.Совершенно не представляла где купить щенка,и вот увидела обьявление в газете Из рук в руки,написала письмо заводчице, и очень быстро получила ответ, к которму была приложена подробная анкета,котрую я должна заполнить.Меня такой подход удивил и обрадовал))) и началась наша переписка,мамочка была еще беременна,щеночков ждали в середине июля.Все это время я собирала информацию о породе,читала этот форум,он мне очень помог)))Очень хотелось накупить приданого для малыша,но я держалась,решила что раньше родов покупать ничего не буду.И вот наконец долгожданный миг настал,14 июля 2010 года родились три палевых малыша,три мальчика)) Ждали конечно больше щеночков,а получилось всего три, я страшно испугалась, что мне не достанется,но Наташа(заводчица) меня успокоила,сказав ,что я первая в очереди и у меня обязательно будет мой лабрадорчик)) С нетерпением ждала новых фоточек каждый день,плакала как дура ,глядя на них))Малыши росли,хорошели с каждым днем,начал проявляться свой характер у каждого.Так получилось что выбрала я по фото ,так как я живу в Уфе ,а заводчица в Белебее(2 часа от Уфы),решили ,что увидимся на актировке в 45 дней.И вот этот день настал))) 28 августа я первый раз увидела своего пупсика!!! Он был такой измученный(2 часа по жаре в машине),страшненький и одновременно самый красивый и любимый))) я взяла его на ручки и сама понесла на актировку,он уткнулся мне в шею и дышал часто ,часто))) На актировке мужественно вынес нанесение клейма,не пищал,только дернулся чуть чуть,я конечно страшно за него переживала,первый раз видела как клеймят щенков,это ужас! И вот потом нас осмотрел эксперт и сказал что мы племенной брак,так как у нас не опустилось одно яичко и неправильный прикус,может это исправится потом ,а может и нет((( Сказать что я была в шоке,это ничего не сказать...я конечно не планировала ходить на выставки,но как вам правильно обьяснить,я хотела полноценного породистого щенка и готова была заплатить хорошие деньги за это....Я ужасно расстроилась,даже толком не могу обьяснить почему,ведь эксперт обьяснила,что жизнь и здоровье это никак не влияет,но у меня то никогда не было собаки и я страшно переживала,не знала что делать.... Но в душе я поняла,что уже никому моего Эндюшку не отдам. Пришла домой,поплакала чуток и решили с мужем брать)) Забирать решили в середине сентября, так как у меня был отпуск 10 дней,чтобы посидеть с малышом)) Все это время я покупала приданое малышу,миски,игрушки,лежанку,еще игрушки,много игрушек)) шампунь,и много много всего))) Еще купила несколько книг про породу и про дрессировку.18 сентября наконец то поехали за нашим мальчиком! Дорогу он перенес отлично,только поскуливал иногда,пришел домой,первым делом пописал( я успела подставить пеленочку, потом покакал ,покушал,обнюхал все и завалился спать)) Спал так крепко,что не проснулся даже от дверного звонка(это пришли мои родители познакомится),так и произошло знакомство,спящий Энди и мы скачем вокруг))))
Маша и Энди Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Наша первая ночь прошла просто отлично!!! Энди заснул и спал всю ночь!!! Не скулил,не просыпался!!!Муж сказал,что взяла щенка себе под стать ,такая же соня как я))) И начались наши будни. Энди сразу определил два места для туалета ,я стелю одноразовые пеленочки и он ходит только туда)))Вот наши фоточки ,сначала первая встреча, потом первый день дома)))
Юльчик Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет, Маша! Привет Энди! Хорошенький малыш у вас!Добро пожаловать! Я Юля, а на аватаре - Митя.А у нас есть друг Энди, палевый лабрадор 6 лет, в детстве очень похожий на вашего Энди!
Маша и Энди Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот попробовала вставить фотку с Радикала,не знаю как получилось... Это наш первый день домаПривет, Маша! Привет Энди! Хорошенький малыш у вас!Добро пожаловать! Я Юля, а на аватаре - Митя.А у нас есть друг Энди, палевый лабрадор 6 лет, в детстве очень похожий на вашего Энди! Привет,Юля! Приятно познакомиться)) У тебя тоже просто замечательный Митя,такой красавец!!!Я видела ваши фоточки))Просто загляденье))
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Маша, здравствуйте!!! Очень приятно познакомиться!!! Энди у вас очень хорошенький, такая умненькая мордашка... История Ваша интересная, немного печальная и в то же время очень радостная - ведь малышу достались такие любящие родители, которые не предали его... Вы просто молодцы!!! Ваш малыш обязательно вырастет самым умным и преданным псом!!! Рассказывайте нам про ваши успехи, проказы, в общем - про всё!!!! Меня зовут Ирина, а мою девочку Берта. Нам уже 10 месяцев, а совсем недавно мы были такими же маленькими, как вы...Наслаждайтесь каждой минутой общения, ведь эти детки так быстро растут! Маш, фото лучше вставлять через Радикал - загружаете фото, копируете вторую ссылку и вставляете в текст...Вот попробовала вставить фотку с Радикала,не знаю как получилось... Это наш первый день домаПривет,Юля! Приятно познакомиться)) У тебя тоже просто замечательный Митя,такой красавец!!!Я видела ваши фоточки))Просто загляденье))Все получилось Малыш хорош!!!
Маша и Энди Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Маша, здравствуйте!!! Очень приятно познакомиться!!! Энди у вас очень хорошенький, такая умненькая мордашка... История Ваша интересная, немного печальная и в то же время очень радостная - ведь малышу достались такие любящие родители, которые не предали его... Вы просто молодцы!!! Ваш малыш обязательно вырастет самым умным и преданным псом!!! Рассказывайте нам про ваши успехи, проказы, в общем - про всё!!!! Меня зовут Ирина, а мою девочку Берта. Нам уже 10 месяцев, а совсем недавно мы были такими же маленькими, как вы...Наслаждайтесь каждой минутой общения, ведь эти детки так быстро растут! Маш, фото лучше вставлять через Радикал - загружаете фото, копируете вторую ссылку и вставляете в текст...Все получилось Малыш хорош!!!Привет,Ирина и Берта! Спасибо за теплые слова!!! Рада с вами познакомиться! Я обязательно и дальше буду рассказывать все все все))) Если конечно не надоем своими длинными рассказами)))и первые разрушения)) смотрите на диван)))
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Классные фотки...Какие же малыши сладкие... Рассказывайте всё!!! Не надоедите!!!
Маша и Энди Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Разрушение номер два)) за попкой у Энди видно как он выгрыз дыру в стене)))Разрушение номер три))) на этом пока остановились)))Заказали для него вот такую замечательную большую клетку- вольер,но закрывать не могу пока. Днем мама приходит с ним сидит пока мы на работе,он остается на 2 часа один.Знаю что не вредно ,перечитала много тем,но вот не могу себя пересилить и закрыть его там и уйти((((
Надя и Лиза Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Маша, у Вас очаровательный малышок! А то что, хулиганит немножко- так это ничего, это к новому, к лучшему, к перменам... к ремонту, например Такому очаровашке можно любой погром простить.
Маша и Энди Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот на сегодня наверное и все! Продолжение следует....Маша, у Вас очаровательный малышок! А то что, хулиганит немножко- так это ничего, это к новому, к лучшему, к перменам... к ремонту, например Такому очаровашке можно любой погром простить. Спасибо большое!!! Конечно ,нашему любимому мальчику мы все прощаем))) Знали на что идем,смотрели на форуме темку разрушений))) у нас еще ничего)))
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Разрушение номер два)) за попкой у Энди видно как он выгрыз дыру в стене)))Ну протсо очень замечательный малыш!! !!! Такая мося серьезная!!! р.с. Мы Оксана И фиона, будем рады знакомству!!!
Маша и Энди Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну протсо очень замечательный малыш!! !!! Такая мося серьезная!!! р.с. Мы Оксана И фиона, будем рады знакомству!!!
Lali's bear Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Маша здравствуйте!!! Очень приятно здесь видеть форумчан с Уфы)))А кто у вас мама и папа???Мы Алина и Афина живем рядом с фирмой Мир, как подростете можно будет погулять)
Даша и Боняша Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте! Добро пожаловать! Малыш просто прелесть! Мы Даша и Бонита, заходите к нам в гости
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Маш, если честно, я отбросив всякие сантименты, закрыла бы в клетке. Пока маленький - легче привыкнуть, а ваша нервная система будет в порядке. оставляйте ему там игрушки, пару раз пострадаете, потом увидите, что всё хорошо и перестанете переживать. Мы Берту запираем в одной из комнат. И она практически всё время, пока нас нет, спит. Может какую-набудь ирушку раздербанить, но одной ей неинтересно... Я тоже, пока она была маленькая, переживала, но ничего, всё обошлось. Да и сам щенок будет в безопасности....
Маша и Энди Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Маша здравствуйте!!! Очень приятно здесь видеть форумчан с Уфы)))А кто у вас мама и папа???Мы Алина и Афина живем рядом с фирмой Мир, как подростете можно будет погулять)Привет,Алина и Афина! Я рада познакомится! Читала вашу темку ,вы просто молодцы!!!! Такие красавицы !!! Наша мама Ванесса Парадиз из Белебея а папа из Салавата Рокфор Сноуфлэйк. Мы живем на Шафиева остановка Юношеская библиотека,не очень далеко)))Мы совсем недавно начали гулять,лабрадорчиков рядом нет, а так хочется чтобы Энди с кем то побесился)))Но мы нашли пудельков!С удовольствием погуляем с вами,когда подрастем!))
Lali's bear Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет,Алина и Афина! Я рада познакомится! Читала вашу темку ,вы просто молодцы!!!! Такие красавицы !!! Наша мама Ванесса Парадиз из Белебея а папа из Салавата Рокфор Сноуфлэйк. Мы живем на Шафиева остановка Юношеская библиотека,не очень далеко)))Мы совсем недавно начали гулять,лабрадорчиков рядом нет, а так хочется чтобы Энди с кем то побесился)))Но мы нашли пудельков!С удовольствием погуляем с вами,когда подрастем!))да не очень далеко...вы пока ростите! погулять еще успеем)))
Маша и Энди Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте! Добро пожаловать! Малыш просто прелесть! Мы Даша и Бонита, заходите к нам в гости Здравствуйте,Даша и Боняша! Спасибо,очень приятно познакомится,в гости к вам уже зашли,Боняша просто чудесная девочка)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Какой красявый малышок :) Превосходный мальчик :) Мы Юля и Милан ,будем рады дружить с вами! :)
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Приветик Маша и Энди :) Мы заскочили к вам познакомиться!Энди просто прелестный мальчик!Главное Фоточек побольше) :) ______Мы Эля и Принц! :)
Маша и Энди Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Маш, если честно, я отбросив всякие сантименты, закрыла бы в клетке. Пока маленький - легче привыкнуть, а ваша нервная система будет в порядке. оставляйте ему там игрушки, пару раз пострадаете, потом увидите, что всё хорошо и перестанете переживать. Мы Берту запираем в одной из комнат. И она практически всё время, пока нас нет, спит. Может какую-набудь ирушку раздербанить, но одной ей неинтересно... Я тоже, пока она была маленькая, переживала, но ничего, всё обошлось. Да и сам щенок будет в безопасности....Да,согласна.Ирин,спасибо за совет)) Знаю что можно и нужно оставлять,просто все оттягиваю этот момент,да и мама пока приходит помогать.Понемногу начну приучать. Просто у нас клетка без верха и еще слишком большая и мне кажется что он не воспринимает ее как свой домик.Какой красявый малышок Превосходный мальчик :) Мы Юля и Милан ,будем рады дружить с вами! Привет,Юля и Милан! Рады познакомится и дружить!!! Спасибо !!!Приветик Маша и Энди :) Мы заскочили к вам познакомиться!Энди просто прелестный мальчик!Главное Фоточек побольше) :) ______Мы Эля и Принц! Привет Эля и Принц! Очень рады знакомству!!!Фоточек будет мнооого!!!! А мы тоже Принц по родословной,точнее Ангел Фаворит Принц)))
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет Эля и Принц! Очень рады знакомству!!!Фоточек будет мнооого!!!! А мы тоже Принц по родословной,точнее Ангел Фаворит Принц)))Мы по родословной Грейс Мерилен Гвендолин ФОстер Вот так, а кличку сами придумали :)
Tweetty`Ymax Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет,я тоже Маша а псинку мою зовут Юмакс,очень рады с вами познакомиться,замечательный у вас малышь :) :) :)
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Энди,рады знакомству! Привет от Рикки и Граннда!
Маша и Энди Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет,я тоже Маша а псинку мою зовут Юмакс,очень рады с вами познакомиться,замечательный у вас малышь :) :) :)Привет,Маша и Юмакс! Очень рада познакомится!!!Спасибо!!!Энди,рады знакомству! Привет от Рикки и Граннда!Привет,привет!Рикки и Гранд! Рады знакомству! А где можно посмотреть вашу темку?Еще фоточки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.