Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш Эндюшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы только недавно начали гулять,точнее гуляем третий день, и никак не ожидали столкнуться с тем,что Энди будет сопротивлятся,никак не хочет выходить из квартиры))) мы его и зовем и вкусняшками выманиваем,а он никак,упирается. Тогда берем на ручки и вперед))) Спускаемся,на улице ставим на землю и он стоит,никуда почти не идет...еле,еле,с мужем провели его пару метров,муж впереди, я под попку подталкиваю))) не знаю наверное неправильно... зато за чужими бежит,если кто мимо пройдет,нам удается на метр по инерции пробежать))) коляска детская нас тоже заворожила,за ней чуть чуть прошли)))Сегодня конечно уже третий день гуляли ,немного получше было,но как только ошейник и поводок одели дома еще,сразу прятаться побежал((( еле вытащили,снова на ручках. на улице правда познакомились с компанией поудельков,сначала ипугался,хвостик поджал,а потом резво с ними побегал,еле домой утащили)))

Привет Маша и Энди!

Мы Рушана и Эмма, рады знакомству! Мы тож из Уфы (Сипайлово), нас прибавляется !!!

Малыш красавец :)

Привет,Рушана и Эмма! Я тоже очень рада!!! Сколько вам? Где ваша темка?

Опубликовано

b9f04b0e96b4.jpg

b4239f4f6658.jpg

Вот фоточки нашей третьей прогулки)) наконец разыгрались и перестали бояться всех собачек))) Славно поиграли с пудельками))Эх жалко недолго нам вместе гулять,скоро наш слоненочек их задавит)))

640ad9752690.jpg

ededca320176.jpg

Опубликовано
Мы только недавно начали гулять,точнее гуляем третий день, и никак не ожидали столкнуться с тем,что Энди будет сопротивлятся,никак не хочет выходить из квартиры))) мы его и зовем и вкусняшками выманиваем,а он никак,упирается. Тогда берем на ручки и вперед))) Спускаемся,на улице ставим на землю и он стоит,никуда почти не идет...еле,еле,с мужем провели его пару метров,муж впереди, я под попку подталкиваю))) не знаю наверное неправильно... зато за чужими бежит,если кто мимо пройдет,нам удается на метр по инерции пробежать))) коляска детская нас тоже заворожила,за ней чуть чуть прошли)))Сегодня конечно уже третий день гуляли ,немного получше было,но как только ошейник и поводок одели дома еще,сразу прятаться побежал((( еле вытащили,снова на ручках. на улице правда познакомились с компанией поудельков,сначала ипугался,хвостик поджал,а потом резво с ними побегал,еле домой утащили)))

Миалыш просто маленький ничего привыкнет, гляйте щас с ним недолго и много раз за день...

Опубликовано

Привет,первая прогулка прошла на ура! Грязные м довольные пришли домой! Сначала всем страшно выходить в новый незнакомый мир,зато сколько потом делаем открытий! Вот и знакомство с собаками состоялось. Удачи!

Рикки и Граннд(наша темка)

Опубликовано

Привет,Рушана и Эмма! Я тоже очень рада!!! Сколько вам? Где ваша темка?

какой он у вас класненький :) прям смотрю на его фоточки и улыбка по лицу ползет, :doh:

ой, мой тоже не хотел спускаться,вот каждый раз по 10 кило на пятый этаж тоскала)))

Опубликовано
:) Правильно!! А то вдруг чего вкусного положат, а он проспит, а так всё под контролем))) :hmm::doh:

Хороший малыш)))

Лягушонок))) :yes:

такой умный взгляд)) весь в маму :doh:

Опубликовано
Миалыш просто маленький ничего привыкнет, гляйте щас с ним недолго и много раз за день...

Сегодня уже погуляли почти хорошо,сами зашли в лифт!!!!Несколько раз в день пока не могу гулять,на работе целый день,только в выходные будем гулять много и попробуем учится в туалет ходить на улице,пока он в таком шоке,что даже и не пробовала начинать))) Хотя сегодня погуляли просто супер!!! Ходили на школьный стадион,учили команды на улице. Мы уже умеем сидеть,стоять и лежать(дома учили,но на улице делает!!!!)Учим команду-Ко мне! за вкусняшку у нас все хорошо получается)))

Привет,первая прогулка прошла на ура! Грязные м довольные пришли домой! Сначала всем страшно выходить в новый незнакомый мир,зато сколько потом делаем открытий! Вот и знакомство с собаками состоялось. Удачи!

Рикки и Граннд(наша темка)

Привет! Да уж,нашу первую прогулку я не забуду никогда!!! По моему все были в шоке и Энди и мы с мужем)))Малышок не понимал куда его ведут,зачем,ведь дома так хорошо и уютно! А потом еще и в ванну затолкали)))

какой он у вас класненький :thumbup: прям смотрю на его фоточки и улыбка по лицу ползет, :lol2:

ой, мой тоже не хотел спускаться,вот каждый раз по 10 кило на пятый этаж тоскала)))

Спасибо,нам очень приятно :) Сегодня мы уже спускались сами!!!! Я так радовалась!!! В лифт зашли сами! На улицу вышли сами! (только ступеньки на ручках пронесли)Я счастлива!!!

:roflmao: Правильно!! А то вдруг чего вкусного положат, а он проспит, а так всё под контролем))) :lol2::unsure:

Хороший малыш)))

Лягушонок))) :)

Привет Тоня и Кинг! Да,уж еду то мы чуем всегда и везде,на кухне любим лежать,вдруг и правда что перепадет или упадет случайно, а мы тут как тут :nyam:

такой умный взгляд)) весь в маму :ok:

Наташа привет! Рада тебя видеть! да ,мы красавчики,все в маму :)

Опубликовано

Вчера вечером выпал первый снег! И мы сразу побежали на прогулку показать Эндюшке снежок! Боялись конечно что он испугается,но он ни капельки не струсил,смело пошел изучать! Нюхал,нюхал снежок.На носике все время была белая пимпочка из снега))) пытались кушать снег))) Выкладываю свежие фоточки

fd09104bbd01.jpg

bcd8e96fa6c9.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Давно не заходили в нашу темку,вот исправляемся))) За это время мы выросли,возмужали,поболели,выздоровели,вот наши фоточки)))

0db3b24efc7f.jpg

132c154c69db.jpg

3e550f702830.jpg

6a3c8f566a4f.jpg

710cb46e6907.jpg

а вот такой комбезик мы сшили на зиму,так как очень мерзли в морозы)))

543c62e436c3.jpg

30189d249d48.jpg

335e4494f44f.jpg

25cc218ab160.jpg

4d68fe7084c8.jpg

e1306473558e.jpg

0fb288c5ae5d.jpg

a23db6050780.jpg

7cebc2b74cde.jpg

Опубликовано

Привет,Маша! Вот и вырос почти ваш малыш,такой красотун становится!Мордашка обалденная! Радуйте и дальше позитивом,надолго не уходите!

Опубликовано

Привет,Маша! Вот и вырос почти ваш малыш,такой красотун становится!Мордашка обалденная! Радуйте и дальше позитивом,надолго не уходите!

Привет Рикки и Гранд! Спасибо ,нам очень приятно :) Вашим потрясающим шокопалевым мальчишкам от нас большой привет!!!Постараюсь надолго не пропадать.

• 10 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...