Laetus Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Разобравшись немного с фотками с "Державы", нашла время и сфоткала своих мальчишек. И так, представляю:Сыновья истинного английского джентельмена - Tapeatom Cavalieroи моей любимой принцессы - Laetus Aurora BorealisЛаэтус ДжазЛаэтус ДиксонВсе подробности можно посмотреть здесь
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Самые красивенные мальчишки !!Впрочем иного и не ожидала! А какие клички -супер! Не щенки ,а песня
Бренда Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ира,какие красивые родители,а мальчуганы просто шикарные,головы красивенные .Поздравляю ,Ваши детки ,как всегда на высысоте
Amorozza Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ира,какие красивые родители,а мальчуганы просто шикарные,головы красивенные .Поздравляю ,Ваши детки ,как всегда на высысоте +миллион! Наш типажик. Ириша, поздравляю тебя и Елену Михайловну и ещё, ещё фото!
Черный Бумер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Приятные щенки, интересная пара. Елене Михайловне - наш горячий Уральский! (все у нас еще плюсовая температура...)
Osenniy Blyuz Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ирина, поздравляю с детками! Два красавца, как на подбор! И клички супер!
Laetus Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Самые красивенные мальчишки !!Впрочем иного и не ожидала! А какие клички -супер! Не щенки ,а песня Спасибо, Оксан! Приезжай в гости, посмотришь на родственничков!Ира,какие красивые родители,а мальчуганы просто шикарные,головы красивенные .Поздравляю ,Ваши детки ,как всегда на высысоте Спасибо большое! Очень приятно +миллион! Наш типажик. Ириша, поздравляю тебя и Елену Михайловну и ещё, ещё фото! Катюш, спасибо! Фото будут - завтра актировка - жду - не дождусь, чтобы кто-нибудь помог пофоткать в стоечках.Приятные щенки, интересная пара. Елене Михайловне - наш горячий Уральский! (все у нас еще плюсовая температура...)Обязательно передам! Спасибо!Ирина, поздравляю с детками! Два красавца, как на подбор! И клички супер!Ирин, спасибо!
anastasia90 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Laetus, поздравляю с небольшим, но очень симпатичным прибавлением! Парни шикарные! А Вы их целый месяц скрывали, давайте еще фоток
manunia Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Какие же красвивенные детки и родители Обожаю Лаэтусов,не перестану это повторять!Ирина,ваши детки и фото-это что-то нереальное Когда-нибудь у меня обязательно будет девочка от Лаэтус :)
Марина и Найс Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Очень симпотявые парни! Особенно понравился Джаз!
VeekkeBlack Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ира, поздравляем с ОТЛИЧНЫМИ малышами!!!Такие лапатульки!!! Самых-самых им ручек!!!
Solazar Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Laetusщенки классные, с пополнением.а еще мне очень мама детишек понравилась
Laetus Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Laetus, поздравляю с небольшим, но очень симпатичным прибавлением! Парни шикарные! :) А Вы их целый месяц скрывали, давайте еще фоток Спасибо! Мы не то, чтобы скрывали, мы сами еще не понимаем, что с ними делать - так и хочется себе кого-нибудь оставить Какие же красвивенные детки и родители Обожаю Лаэтусов,не перестану это повторять!Ирина,ваши детки и фото-это что-то нереальное :) Когда-нибудь у меня обязательно будет девочка от Лаэтус Девочка от Лаэтус :) Мы очень рады таким хозяевам для наших детей!Поздравляю!!!Шикарные дети!!! Спасибо!Очень симпотявые парни! Особенно понравился Джаз! Марин, спасибо! Да, Джаз плюс ко всему еще и весельчак и заводила - тормошит тихого и спокойного Диксона (дома просто Медвежонка) и развлекает нас своей удивительной мимикой "лица" Ира, поздравляем с ОТЛИЧНЫМИ малышами!!!Такие лапатульки!!! Самых-самых им ручек!!!Спасибо большое! Ищем только самых-самых!Laetusщенки классные, с пополнением.а еще мне очень мама детишек понравилась Спасибо! Мама малышей - Аврора - наша черная жемчужинка, маленькая драгоценность моего питомника Мы ее любим безумно и я каждый день благодарю судьбу и, конечно, маму Авроры - Элю, за такой подарок!
IRINK@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Очень красивые угольки у вас получились!!!!!!! :) Понравился Джаз, с гитарой он неотразим!!!! :)
Black Spice Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ира, поздравляю и тут - я тебе уже все сказала по телефону - здоровья малышам и маме, а также самых-пресамых владельцев пацанам!
Laetus Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Очень красивые угольки у вас получились!!!!!!! Понравился Джаз, с гитарой он неотразим!!!! Спасибо!Ира, поздравляю и тут - я тебе уже все сказала по телефону - здоровья малышам и маме, а также самых-пресамых владельцев пацанам!Надюш, спасибо большое!!!
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ира,какие красивые мальчишки!!! :unsure: Прямо джаз-бандА)))
Аська и Собаки Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ирина, от всей души поздравляю с очаровательными детками! Они у тебя всегда - как на подбор ;)
Laetus Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Ира,какие красивые мальчишки!!! Прямо джаз-бандА))) ;) Мотечка, спасибо! Банда - это очень правильно подмечено Ирина, от всей души поздравляю с очаровательными детками! Они у тебя всегда - как на подбор Насть, спасибо за поздравления!!!
Irin Angel Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ириша! Поздравляю с такими Красавцами!!! ;) Славные меховые колобки! Жду новые фотографии! Такую красоту нужно показывать, а не прятать от народа.
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ирочка очень хочется новых фоточек! Стоечки нам покажите!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.