Даша Шулеко Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Муся - душа-девица! Нос мне попробовала отгрызть от избытка целовательных чуств! Согласилась залезть ко мне в машину, просто так, потусоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Все прозевала, как обычно!!! Лариса, девчонка-то красотка какая, ттт на нее! Нам она тоже очень нравится P.S.: у нас такая же шкура давным-давно упрятана в шкаф.... иначе племянница твоей собачки Т давным-давно разобрала бы ее на шерстинки.... Шкурка нам от Машуши "обломилась", тк она у нее дома начала сезонную линьку, а на даче это не страшно эт чёй-то?,а то у нас места мало,никто не жаловался........Вы только еду с собой привозите. Для нашей компании потребуется не только еда, но и А в гости мы ходить любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Маруська недавно отличилась...Давно была попытка стибрить со стола, за что получила взбучку (дело было на моих глазах) С тех пор (ттт) больше покушений на стол не было.А тут, недавно, поставила в комнате на пол размораживаться полтуши барана. Дверь замуровала и успокоилась. Не учла, что мой благоверный по вечерам туда ходит. Дверь, естественно, не закрыл... Вечером, когда он лег спать, в комнату к нему влетела Муська, и притаранила кусок обгрызаного мяса, и шмякнула его ему под нос Добрейшей души собака От полтуши недосчитались 1/3 И получили - довольного колобка на ножках ТВ, как всегда, все пиршество проспала Вывод: все, что честно стибрено - идет на пользу ЗЫ: нам очень повезло, что успел оттаять только этот кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И получили - довольного колобка на ножках Какая емкая девочка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Какая емкая девочка!! Мал золотник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 такая гифка классная!!!ржу Муся - троглотит какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ВАУ!! Пропустила тему!Ларис, поздравляю!!! :thumbup: :thumbup: Все-таки самое лучшее переустройство - это мы сами :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Марусь переименована в Моль Возилась на постели с канатиком, прогрызла большую дыру в одеяле Постельное белье не пострадало, моль хлопок не портебляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Марусь переименована в Моль Возилась на постели с канатиком, прогрызла большую дыру в одеяле Постельное белье не пострадало, моль хлопок не портебляет берегите шубы и пальто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня Марусь стала девушкой, чем очень сильно порадовала - на майские можно будет спокойно отдыхать Из неприятного - не смотря на то, что Марусь проглистогонена, также неоднократно сдавался кал на общий анализ (глисты не обнаружены). После потребления капусты от души, из нее "выпала" парочка аскаридов Теперь она на 2-ой глистогонке. Где-то грызет сомнение, а вдруг опять эта пакость проскочит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Только я собралась похвастаться, что уже давно не было "сюрпризов" дома. Марусь тут же выдала кучу и лужу, дабы не расслаблялись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Меня не было всего лишь 3 часа дома... За это время Марусь успела раскидать по комнате и коридору кучу носков, которые лежали на столе. Каждый носок надкусла, особенно досталось шерстяным (Моль, она и есть моль ) Истоптала ногами белую свежеполгаженую простынь, которую я перед уходом не убрала. Погрызла немного угол, следов видимых нет, но белый цементный нос ее выдал В довершение всего, как только я вошла домой, тут же села передо мной, надула огромную лужу Веснаааа, не иначе Надо бежать срочно за носками , боюсь, мои мужчины не оценят свежее дизайнерское решение По поводу угла, у нас с ней как-то состоялся серьезный разговор на эту тему К углу не приближалась более 2 мес. И на тебе, рецедив Надеюсь, в выхи поездка за город умерит ее хозяйственный пыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ларис, ну точно весна!Кто-то окна моет, а Маруся носки "убирает" и хочет перемен в интерьерах зажигает короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Катя, Марусь вообще домовитая девушка. Целый день хлопочет по дому, то полы на кухне помоет, то шкафы протрет А уж посуду, за собой и за ТВ, моет по высшему разряду За что имеет еще одну кличку - Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Катя, Марусь вообще домовитая девушка. Целый день хлопочет по дому, то полы на кухне помоет, то шкафы протрет А уж посуду, за собой и за ТВ, моет по высшему разряду За что имеет еще одну кличку - Золушка точно, Золушка! молодец Марусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Седня у Маурусь был первый заплыв (похоже, что первый заплыв в ее жизни )По началу, смотрела как ТВ с разбегу сигает в воду. Потом решила сигануть следом - улетела вниз головой Всплыла - глаза бешеные, гребет свечкой, со страху даже про палку, ради которой пошла на подвиг, забыла На второй заплыв долго не решалась, пришлось придать ускорения Упала в воду нормально и опять поплыла свечкой с бааальшими глазами В третий раз сама бултыхнулась, как и в первый раз Больше искупать ее не удалось ни добровольно, ни с "ускорением" (просто стояла на берегу, даже не готовясь к прыжку) Видимо решила, что ей не гоже мокнуть , раз ТВ палку все равно успешно доставляет на сушу. После чего помогала ТВ "подержать" палку и неслась ко мне со всех ног за вкусняшкой Когда уезжали, еле загнала в машину, уезжать совсем не хотела, жалобно свистя Я бы тоже там осталась, с удовольствием Погода чудесная, птички поют, солнышко светит, легкий ненавязчивый ветерок и моооре клещей С девок зверей сняла, однаако перодически - глядь, очередной ползет В машине, после того как с себя сколупнула нескольких гадов, поняла, откуда появились "неучтенные" клещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 После 10 дневного пребывания собак за городом, у Марусь проснулось уважение к ТВ. Она теперь не отпихивает ее от мисок, пытаясь вкусить кусок ее "пирога", не хлебает воду из 2-х мисок сразу, а почтительно стоит рядом в жидании, когда ТВ напьется Судя по всему, свой авторитет ТВ заработала в погоне за мячиком, который никто не мог схватить раньше нее, если я не сажала ТВ на выдержку Марусь расплавалась, благодаря Тиму, который больше похож на водяного, нежели собаку Как-то мы гуляли возле речушки, девки чаще паслись на берегу, а Тим весь маршрут по руслу речки, изредка вылезая из воды, чтобы взглянуть на свой "гарем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вчера ввалились домой, полдня проматавшись по деламМарусь аж замурлыкала от радости :o Подумалось - надо было назвать ее Мурка Потом вспомнилась песенка:...Мурка - Маруся Климова,прости любимого...Значит, все верно назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ларис, какая сейчас Маруська-то?Вырос лаброкабанчик? ПС. Пару дней назад писала в личку и скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ларис, какая сейчас Маруська-то?Вырос лаброкабанчик? ПС. Пару дней назад писала в личку и скайп.Марусь подросла, но не сильно. Фотками хозяин Тима обещал поделиться. Я занималась исключительно ловлей клещей и пастбищем лабродоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Марусь подросла, но не сильно. Это, наверное, в сравнении с ТВ - у нас все девушки в роду крупные Чайя-Пупс рядом с Ясей тож выглядит не самым огромным лабром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Это, наверное, в сравнении с ТВ - у нас все девушки в роду крупные Чайя-Пупс рядом с Ясей тож выглядит не самым огромным лабром... Наверное так и есть Маленькая собачка - до старости щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Собака - улыбка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Собака - улыбка :)Класс!И снится ей много вкусняшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Класс!И снится ей много вкусняшек огромное озеро вкусняшек, в котором она плавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.