Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРУСЯ,счастливая и любимая

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Aqua', напишите, пожалуйста, как дела у нашей девочки.

Все домашние очень переживают...

Жаль, что не смогли оставить ее у себя :thumbup:.

Елена, у малыши все нормльно. Клеймо тоже пока не смогли прочитать

Опубликовано
Елена, у малыши все нормльно. Клеймо тоже пока не смогли прочитать

передала на девочку 3000-00 из ЯК.

Опубликовано

дева - засранка и зассанка, поведение - совсем маленького щенка, который все делишки тащит с прогулки домой.

Клеймо, увы, не читабельно.

Опубликовано

Видела сегодня маленькую, она очень хочет домой, ну такая маленькая, шилопопая, настоящая лабра, тааак радуется, ей надо домой, она такая нежная и беззащитная. Такие глазенки у нее, хочется посадить под одеяло и не выпускать. :) Но зассанка страшная.

Надо бы попробовать найти передержку квартирную, может на ПиКе поискать? :)

Опубликовано
Зассанка по щенячеству или может цистит??? :)

Я думаю щенячество. Учитывая, что и какает она тоже где попало, все домой несет(((

В принципе если бы кто то на квартиру взял, мочу, да и саму красотку можно к врачу отвезти, но она не выглядит больной, нормальный шилопопый лаброребенок, тока очень несчастный(((( :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у Муси,а теперь ее зовут именно так-все хорошо. Передержка наша, души в ней не чает: и умница, и красавица, и послушна, и игривая, и ненавязчивая, и скромная, и куражная-не собака мечта!!!эх,жаль.что у нашей передержки нет большого дома,где разместились бы и Муся и Т и неродившаяся еще чемпионка-))

передали на Мусю 2000-00 из ЯК.спасибо всем,кто заботиться о ретриверах.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Свет,а она пристраивается или нет?

нет,очень вяло идут поиски владельцев,даем им еще пару дней и девочку "передержка" оставляет себе.

Опубликовано

нет,очень вяло идут поиски владельцев,даем им еще пару дней и девочку "передержка" оставляет себе.

"Такая корова нужна самому" :P (справа)

21345418veE.jpg

Опубликовано

офигенная колбаса!!!Лариса, молодцы, я рада за Вас! :thumbup:

У Маруськи - такой характер :dribble::thumbup: Золото, а не ребенок :nyam: Из-за таких складываются легенды о самовоспитуемых лабрадорах :doh:

По приезду с дачи (мы там отдыхали на НГ праздниках) не было больше ни одной кучки и лужи дома, все несет на улицу :punk:

Опубликовано

У Маруськи - такой характер :dribble::thumbup: Золото, а не ребенок :nyam: Из-за таких складываются легенды о самовоспитуемых лабрадорах :doh:

По приезду с дачи (мы там отдыхали на НГ праздниках) не было больше ни одной кучки и лужи дома, все несет на улицу :punk:

Всем повезло!!! не болейте больше.

офф, Ларис я тоже хочу такие фотографии моих собак.приезжай к нам пожить на недельку-))

Опубликовано

Все прозевала, как обычно!!! :slow: Лариса, девчонка-то красотка какая, ттт на нее! :good:

P.S.: у нас такая же шкура давным-давно упрятана в шкаф.... иначе племянница твоей собачки Т давным-давно разобрала бы ее на шерстинки.... :crazy:

Опубликовано

Всем повезло!!! не болейте больше.

Постараемся :happydance:

Пасиб

офф, Ларис я тоже хочу такие фотографии моих собак.приезжай к нам пожить на недельку-))

Света, боюсь, что ваш дом не выдержит :mf_hide: всех моих ассистентов :gathering: , которых придется везти с собой, чтобы выбраться к вам на недельку :crazy:

Опубликовано

Света, боюсь, что ваш дом не выдержит :mf_hide: всех моих ассистентов :gathering: , которых придется везти с собой, чтобы выбраться к вам на недельку :crazy:

эт чёй-то?,а то у нас места мало,никто не жаловался........Вы только еду с собой привозите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...