Арчик и Ко Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поеду в субботу к Игорю, если что, могу пофотографировать девочку и клеймо. Что нибудь надо девульке подвезти?
Aqua Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 'Aqua', напишите, пожалуйста, как дела у нашей девочки.Все домашние очень переживают...Жаль, что не смогли оставить ее у себя .Елена, у малыши все нормльно. Клеймо тоже пока не смогли прочитать
Manya Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Елена, у малыши все нормльно. Клеймо тоже пока не смогли прочитатьпередала на девочку 3000-00 из ЯК.
Aqua Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 дева - засранка и зассанка, поведение - совсем маленького щенка, который все делишки тащит с прогулки домой.Клеймо, увы, не читабельно.
dominta Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/najdennye_retri...evaja/7-1-0-118
Арчик и Ко Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Видела сегодня маленькую, она очень хочет домой, ну такая маленькая, шилопопая, настоящая лабра, тааак радуется, ей надо домой, она такая нежная и беззащитная. Такие глазенки у нее, хочется посадить под одеяло и не выпускать. :) Но зассанка страшная.Надо бы попробовать найти передержку квартирную, может на ПиКе поискать? :)
Katenok_Gaf Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Зассанка по щенячеству или может цистит??? :)
Арчик и Ко Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Зассанка по щенячеству или может цистит??? :)Я думаю щенячество. Учитывая, что и какает она тоже где попало, все домой несет((( В принципе если бы кто то на квартиру взял, мочу, да и саму красотку можно к врачу отвезти, но она не выглядит больной, нормальный шилопопый лаброребенок, тока очень несчастный(((( :)
Aqua Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Малявочка на домашней передержке
Katenok_Gaf Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Малявочка на домашней передержкеТолько что о ней думала
Арчик и Ко Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Малявочка на домашней передержкеЗдорово то как! Удачи малипуське)))
Aqua Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Малыша лечится на передержке от цистита.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Малыша лечится на передержке от цистита.Значит пописы были не просто так! Скорее выздороветь желаю!
Manya Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 у Муси,а теперь ее зовут именно так-все хорошо. Передержка наша, души в ней не чает: и умница, и красавица, и послушна, и игривая, и ненавязчивая, и скромная, и куражная-не собака мечта!!!эх,жаль.что у нашей передержки нет большого дома,где разместились бы и Муся и Т и неродившаяся еще чемпионка-))передали на Мусю 2000-00 из ЯК.спасибо всем,кто заботиться о ретриверах.
Manya Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Передали на Мусю 2000-00 из ЯК на анализы и прививку.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Передали на Мусю 2000-00 из ЯК на анализы и прививку.Свет,а она пристраивается или нет?
Manya Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Свет,а она пристраивается или нет?нет,очень вяло идут поиски владельцев,даем им еще пару дней и девочку "передержка" оставляет себе.
Selar Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 нет,очень вяло идут поиски владельцев,даем им еще пару дней и девочку "передержка" оставляет себе."Такая корова нужна самому" :P (справа)
Женя и Марта Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 "Такая корова нужна самому" :P (справа) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: КЛАСС!!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 офигенная колбаса!!!Лариса, молодцы, я рада за Вас!
Selar Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 офигенная колбаса!!!Лариса, молодцы, я рада за Вас! Спасибо :) У Маруськи - такой характер Золото, а не ребенок Из-за таких складываются легенды о самовоспитуемых лабрадорах По приезду с дачи (мы там отдыхали на НГ праздниках) не было больше ни одной кучки и лужи дома, все несет на улицу
Manya Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо :) У Маруськи - такой характер Золото, а не ребенок Из-за таких складываются легенды о самовоспитуемых лабрадорах По приезду с дачи (мы там отдыхали на НГ праздниках) не было больше ни одной кучки и лужи дома, все несет на улицу Всем повезло!!! не болейте больше.офф, Ларис я тоже хочу такие фотографии моих собак.приезжай к нам пожить на недельку-))
Starfish Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Все прозевала, как обычно!!! Лариса, девчонка-то красотка какая, ттт на нее! P.S.: у нас такая же шкура давным-давно упрятана в шкаф.... иначе племянница твоей собачки Т давным-давно разобрала бы ее на шерстинки....
Selar Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Всем повезло!!! не болейте больше.Постараемся Пасибофф, Ларис я тоже хочу такие фотографии моих собак.приезжай к нам пожить на недельку-))Света, боюсь, что ваш дом не выдержит всех моих ассистентов , которых придется везти с собой, чтобы выбраться к вам на недельку
Manya Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Света, боюсь, что ваш дом не выдержит всех моих ассистентов , которых придется везти с собой, чтобы выбраться к вам на недельку эт чёй-то?,а то у нас места мало,никто не жаловался........Вы только еду с собой привозите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.