Елена - Вита Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 2500 р. на карту Оксаны с *****1259.
Люся и Эдвард Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вниманию участников выставки собак «Домой!», которая состоится 26 октября!Друзья! По независящим от нас причинам дата заезда на выставку переносится.Заезд на выставку будет в воскресенье 26 октября в 8-00 утра.Регистрация участников с 8-00 до 8-30.Просьба ко всем участникам выставки не опаздывать.Информация от "Дарящих надежду".
Cherry-нка Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Капец! Друзья мои. Что делать не знаю.Сегодня утром еще 6 щенков...
Cherry-нка Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Девочки и мальчики! Надо что-то делать! Давайте собираться на субботник! Предлагаю 3 ноября.. это выходные, дачники еще будут на дачах, поэтому есть шанс не торчать в пробках. ЛАРИСА! МЫ ВАС НЕ БРОСИМ!
Люся и Эдвард Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Капец! Друзья мои. Что делать не знаю.Сегодня утром еще 6 щенков...Откуда же они сыпятся!
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Девочки и мальчики! Надо что-то делать! Давайте собираться на субботник! Предлагаю 3 ноября.. это выходные, дачники еще будут на дачах, поэтому есть шанс не торчать в пробках. ЛАРИСА! МЫ ВАС НЕ БРОСИМ!3 ноября - выходной?
natko Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Зашла с ссылки из ВК. Спасибо. Достойно. Девочки только надо и на сайте и в ВК еще раз написать, что приют на приём закрыт!И что все животные, которых принесли - подбросили, останутся за воротами. Их не заберут. И можно присовокупить леденящюю душу историю, про то, как вечером привязали к калитке, и оставили, а утром нашли разорванный труп. Типа-соседский алабай порвал.Привязав собаку или подбросив щенков к приюту, вы обрекаете их на страшную смерть.... Изменено 18 октября, 2014 пользователем natko
Люся и Эдвард Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Покидала информацию везде где могла вконтакте.
natko Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Тему надо в общении сделать, умолять помочь кормом или деньгами на щенков.Покидала информацию везде где могла вконтакте.Там и увидела.
Люся и Эдвард Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 И что все животные, которых принесли - подбросили, останутся за воротами. Их не заберут. И можно присовокупить леденящюю душу историю, про то, как вечером привязали к калитке, и оставили, а утром нашли разорванный труп. Типа-соседский алабай порвал.Привязав собаку или подбросив щенков к приюту, вы обрекаете их на страшную смерть....Все животные уже в приюте и в тепле.И что все животные, которых принесли - подбросили, останутся за воротами. Их не заберут. И можно присовокупить леденящюю душу историю, про то, как вечером привязали к калитке, и оставили, а утром нашли разорванный труп. Типа-соседский алабай порвал.Привязав собаку или подбросив щенков к приюту, вы обрекаете их на страшную смерть....Все животные уже в приюте и в тепле.3 ноября - выходной?Там хитрые выходные 1, 2, 3 и 4 ноября.
natko Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 То что они в тепле, знаете вы. А те,?кто решит принести очередных, будет знать, что вы их не возьмете и они погибнут. Я говорю об этом, основываясь на достаточном опыте. Не напугаете-так и будут нести.
Cherry-нка Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 natko, спасибо. Вк и на сайте напишем, как Вы советуете. Коллективный разум все же рулит. Нам бы корма детям. Манеж один нашли. В следующие выходные передадим.
wina Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Капец! Друзья мои. Что делать не знаю.Сегодня утром еще 6 щенков...Кто нибудь может взять хоть нескольких щенков на выкармливание ?
Irina72 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Манеж есть у меня общественный,подарок от Наташи Авеглант для наших подопечных,если нужен,захвачу с дачи.
Люся и Эдвард Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Манеж есть у меня общественный,подарок от Наташи Авеглант для наших подопечных,если нужен,захвачу с дачи.Вы его в Москву привезете или в Егорку?
Irina72 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я поеду рано утром в понедельник из Шатуры,выезжаем на Егорьевское шоссе в районе Авсюнино около пяти утра,и соответственно в Москву.
Cherry-нка Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Ир, получается вы прям рядышком проезжаете.Может наберете Ларе, может Оксана (дочь) сможет Вас перехватить.... Изменено 18 октября, 2014 пользователем Cherry-нка
Irina72 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Если смогут так рано,было бы здорово! Только чтобы не задерживались,а то мы в Москву потом не въедем. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Irina72
Cherry-нка Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Поговорила с Ларисой, Оксана завтра уходит на сутки, пересечься не удастся :sorry: Ну ничего, Ирина, а Вы в Мск где? Будем думать как и где забрать, чтобы на выставке "Домой" все передать в приют.
Irina72 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Работаю на Савеловской,живу в Лобне.
Maria Raduga Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 У меня есть пеленки и два лоточка собачьих плоских для приучения щенков к туалету - передать?
natko Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 natko, спасибо. Вк и на сайте напишем, как Вы советуете. Коллективный разум все же рулит. Нам бы корма детям. Манеж один нашли. В следующие выходные передадим.Оля, еще бы и фотку страшную найти в интернете, прилепить. И написать типа, вот, что осталось от собаки, которую "добрые" люди привязали у ворот приюта. Хотите, чтобы ваш подкидыш закончил жизнь так-же - вперед, вяжите....
wina Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) У меня есть пеленки и два лоточка собачьих плоских для приучения щенков к туалету - передать?да. И корм ваш - уже у меня. Кто поедет , если раньше субботы 25.10 - заберИте у меня!Ирина 72- манеж большой ? через моего мужа передать можно ? Изменено 18 октября, 2014 пользователем wina
Ларчик Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 2500 р. на карту Оксаны с *****1259.Спасибо большое! Деньги пришли.Оля, еще бы и фотку страшную найти в интернете, прилепить. И написать типа, вот, что осталось от собаки, которую "добрые" люди привязали у ворот приюта. Хотите, чтобы ваш подкидыш закончил жизнь так-же - вперед, вяжите....Да, сегодня утром я каких только демонов не призывала на голову этих халявщиков(Лиза слышала и видела мое состояние), а потом вдруг успокоилась и ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ДОБРОДЕИ! Вы поставили под угрозу ни в чем не повинные души! Сидите и думаете что вы сделали благое дело и не утопили(как же - это грех!), а сдали в приют. Так вот не радуйтесь! Вас ждет точно такая же старость(никто от этого еще не ушел)и не факт, что вас у ворот кто-то встретит.../>http://s014.radikal.ru/i327/1410/80/bbef28e15c70.jpg/>http://s014.radikal.ru/i327/1410/b7/851634ec9507.jpgСпасибо ВСЕМ, кто с нами. Ваша помощь и участие необходимы приюту как воздух! Вместе можно сделать многое! СПАСИБО!!!Зажмите кулачки. Шпулька поехала в Москву, в семью, в квартиру. тьфу-тьфу-тьфу.Все. пошла кормить малявочек тигровых. У них нижние челюсти с перекусом - у всех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти