Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вниманию участников выставки собак «Домой!», которая состоится 26 октября!

Друзья!

По независящим от нас причинам дата заезда на выставку переносится.

Заезд на выставку будет в воскресенье 26 октября в 8-00 утра.

Регистрация участников с 8-00 до 8-30.

Просьба ко всем участникам выставки не опаздывать.

Информация от "Дарящих надежду".

Опубликовано

Девочки и мальчики! Надо что-то делать! Давайте собираться на субботник! Предлагаю 3 ноября.. это выходные, дачники еще будут на дачах, поэтому есть шанс не торчать в пробках.

ЛАРИСА! МЫ ВАС НЕ БРОСИМ!

Опубликовано

Девочки и мальчики! Надо что-то делать! Давайте собираться на субботник! Предлагаю 3 ноября.. это выходные, дачники еще будут на дачах, поэтому есть шанс не торчать в пробках.

ЛАРИСА! МЫ ВАС НЕ БРОСИМ!

3 ноября - выходной?

Опубликовано (изменено)

Зашла с ссылки из ВК. Спасибо. Достойно.

Девочки только надо и на сайте и в ВК еще раз написать, что приют на приём закрыт!

И что все животные, которых принесли - подбросили, останутся за воротами. Их не заберут. И можно присовокупить леденящюю душу историю, про то, как вечером привязали к калитке, и оставили, а утром нашли разорванный труп. Типа-соседский алабай порвал.

Привязав собаку или подбросив щенков к приюту, вы обрекаете их на страшную смерть....

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Тему надо в общении сделать, умолять помочь кормом или деньгами на щенков.

Покидала информацию везде где могла вконтакте.

Там и увидела.

Опубликовано

И что все животные, которых принесли - подбросили, останутся за воротами. Их не заберут. И можно присовокупить леденящюю душу историю, про то, как вечером привязали к калитке, и оставили, а утром нашли разорванный труп. Типа-соседский алабай порвал.

Привязав собаку или подбросив щенков к приюту, вы обрекаете их на страшную смерть....

Все животные уже в приюте и в тепле.

Все животные уже в приюте и в тепле.

3 ноября - выходной?

Там хитрые выходные 1, 2, 3 и 4 ноября.

Опубликовано

То что они в тепле, знаете вы. А те,?кто решит принести очередных, будет знать, что вы их не возьмете и они погибнут. Я говорю об этом, основываясь на достаточном опыте. Не напугаете-так и будут нести.

Опубликовано

natko, спасибо. Вк и на сайте напишем, как Вы советуете. Коллективный разум все же рулит.

Нам бы корма детям. Манеж один нашли. В следующие выходные передадим.

Опубликовано

Капец! Друзья мои.

Что делать не знаю.

Сегодня утром еще 6 щенков...

edd95b683f4d.jpg

Кто нибудь может взять хоть нескольких щенков на выкармливание ?

Опубликовано

Манеж есть у меня общественный,подарок от Наташи Авеглант для наших подопечных,если нужен,захвачу с дачи.

Опубликовано

Я поеду рано утром в понедельник из Шатуры,выезжаем на Егорьевское шоссе в районе Авсюнино около пяти утра,и соответственно в Москву.

Опубликовано (изменено)

Ир, получается вы прям рядышком проезжаете.

Может наберете Ларе, может Оксана (дочь) сможет Вас перехватить....

Изменено пользователем Cherry-нка
Опубликовано (изменено)

Если смогут так рано,было бы здорово! Только чтобы не задерживались,а то мы в Москву потом не въедем.

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Поговорила с Ларисой, Оксана завтра уходит на сутки, пересечься не удастся :sorry:

Ну ничего, Ирина, а Вы в Мск где? Будем думать как и где забрать, чтобы на выставке "Домой" все передать в приют.

Опубликовано

natko, спасибо. Вк и на сайте напишем, как Вы советуете. Коллективный разум все же рулит.

Нам бы корма детям. Манеж один нашли. В следующие выходные передадим.

Оля, еще бы и фотку страшную найти в интернете, прилепить. И написать типа, вот, что осталось от собаки, которую "добрые" люди привязали у ворот приюта. Хотите, чтобы ваш подкидыш закончил жизнь так-же - вперед, вяжите....

Опубликовано (изменено)

У меня есть пеленки и два лоточка собачьих плоских для приучения щенков к туалету - передать?

да. И корм ваш - уже у меня. Кто поедет , если раньше субботы 25.10 - заберИте у меня!

Ирина 72- манеж большой ? через моего мужа передать можно ?

Изменено пользователем wina
Опубликовано

2500 р. на карту Оксаны с *****1259.

Спасибо большое! Деньги пришли.

Оля, еще бы и фотку страшную найти в интернете, прилепить. И написать типа, вот, что осталось от собаки, которую "добрые" люди привязали у ворот приюта. Хотите, чтобы ваш подкидыш закончил жизнь так-же - вперед, вяжите....

Да, сегодня утром я каких только демонов не призывала на голову этих халявщиков(Лиза слышала и видела мое состояние), а потом вдруг успокоилась и

ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ДОБРОДЕИ!

Вы поставили под угрозу ни в чем не повинные души! Сидите и думаете что вы сделали благое дело и не утопили(как же - это грех!), а сдали в приют. Так вот не радуйтесь! Вас ждет точно такая же старость(никто от этого еще не ушел)и не факт, что вас у ворот кто-то встретит...

/>http://s014.radikal.ru/i327/1410/80/bbef28e15c70.jpg
/>http://s014.radikal.ru/i327/1410/b7/851634ec9507.jpg

Спасибо ВСЕМ, кто с нами. Ваша помощь и участие необходимы приюту как воздух! Вместе можно сделать многое! СПАСИБО!!!

Зажмите кулачки. Шпулька поехала в Москву, в семью, в квартиру. тьфу-тьфу-тьфу.

Все. пошла кормить малявочек тигровых. У них нижние челюсти с перекусом - у всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...