Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще хорошо бы написать про Барона. С меня ответственность за мальчика никто не снимал. Барону нужен пиар строго по предприятиям. Кто может взяться за это нелегкое дело, ПИАР? Люся можно ли его в контакте и на сайте тоже размещать? Вдруг найдется такой человек? У собакина последний месяц передержки. Дальше.....

Размышлениями о Бароне поделилась Вконтакте. Пиарить его нужно в каких-то спец. местах, я не знаю, где. На сайт и в группу выложим.

Опубликовано

Размышлениями о Бароне поделилась Вконтакте. Пиарить его нужно в каких-то спец. местах, я не знаю, где. На сайт и в группу выложим.

Спасибо!

Опубликовано

У Шпульки вирусный энтерит. Сейчас звонила Нина(хозяйка). Второй день на капельницах. Все очень плохо. Все щены под угрозой.

Опубликовано

Завтра повезу по одному клопу на анализы, но готовы будут только в понедельник. Нужны дезсредства. Кто не побоится приехать на субботник: где достать аламинол(раствор). Если будет у кого возможность возьмите нам. Старое постельное белье очень сильно приветствуется. Пеленки в Ашане бывает распродажа: кто рядом купите пожалуйста!

Опубликовано

сориентируйте меня, пжлст, про 26-е число.

я подъеду часов в 12. куда идти, че делать, кто будет ??

Буду я, Лена, собиралась Лариса приехать, может быть Оля будет.

У Шпульки вирусный энтерит. Сейчас звонила Нина(хозяйка). Второй день на капельницах. Все очень плохо. Все щены под угрозой.

Очень грустно.@@@@@@@@

Опубликовано

ох :(

Катюш ты на работе? Сможешь ко мне заехать после неё? я бы пастельки чуточку собрала

Кто не побоится приехать на субботник: где достать аламинол(раствор)

где его купить?

Опубликовано (изменено)

Пыталась искать аламинол, пока не очень успешно. Должен быть в аптеках, но не нашла пока. Если кто еще поищет, будем благодарны.

Нашла у оптовиков. Будем завтра пытаться.

Изменено пользователем Люся и Эдвард
Опубликовано

Друзья, Катя руками не утащит, поэтому может есть у кого-нить возможность пересечься со мною завтра в Выхино? Я еду туда к часу. Потом вернусь домой на Варшавскую, вдруг кто-то вечером будем мимо проезжать...

Пыталась искать аламинол, пока не очень успешно. Должен быть в аптеках, но не нашла пока. Если кто еще поищет, будем благодарны.

Нашла у оптовиков. Будем завтра пытаться.

Люся, в аптеках человеческих или нет?

Может есть аналоги?

Опубликовано

Лена, а как в Выхино поедете? Может через меня проскочите? Я правда выехать не смогу( у дочи занятия, надо быть на подхвате.

Опубликовано

Лена, а как в Выхино поедете? Может через меня проскочите? Я правда выехать не смогу( у дочи занятия, надо быть на подхвате.

а хз... как навигатор поведёт, чтобы пробки объехать... пошла посмотреть карту...

Оля, мы на ты :blush2:

Опубликовано

а хз... как навигатор поведёт, чтобы пробки объехать... пошла посмотреть карту...

Оля, мы на ты :blush2:

Ну я это... типа официозничаю)

Я просто без машины.. короче, если что могу перехватить,у дома... своего...

Опубликовано

Ну я это... типа официозничаю)

Я просто без машины.. короче, если что могу перехватить,у дома... своего...

Давай так... я завтра посмотрю по запасу времени и по пробкам на Волгоградке, если звёзды сложатся удачно, то заеду. Я просто к врачу еду, мне нельзя опаздывать. Если не сложатся, то попробую проделать этот манёвр на обратном пути. Туда к часу, там наверное около часа пробуду, т.е. где-то между 14.00 и 15.00 я обратно поеду, будешь дома?

Опубликовано (изменено)

Аламинол есть у меня на работе, это метро Шаболовская. Но я там буду только в понедельник.Ели это не поздно, то напишите, сколько надо.

Изменено пользователем Tani68
Опубликовано

Друзья, Катя руками не утащит, поэтому может есть у кого-нить возможность пересечься со мною завтра в Выхино? Я еду туда к часу. Потом вернусь домой на Варшавскую, вдруг кто-то вечером будем мимо проезжать...

Люся, в аптеках человеческих или нет?

Может есть аналоги?

В человеческих.

Опубликовано

Спасибо большое за заботу о приюте. Что-то раскисла я с этими новостями. Шпулька держись. Ты должна держаться.

Детишки пока нормально. Глистов только много, беспокоят. Маленькие клопики забавные. Очень смешно бегают. Пытаются рычать и гавкать. Массирую животики, на спинке лежать не хотят, двигаться, двигаться и двигаться. Пытаются достать из вольера Багиру. Ходят около сетки как в зоопарке. Рассматривают. Из еды остановились на рисовых хлопьях с мясным пюре. Сытненько и вкусненько. Потом на теплую грелку и спать.

Пора крупных деток отсаживать от мамки. Они уже не сосут, а кусают Алиску. Правда мамка из Алисы никакая. Не вылизывает щенов. Наша Большая Даша нянчилась с детками до двух месяцев. Вот только ума не приложу куда кого отсаживать. Итак жизненное пространство сузилось до пятачка. Как же "добрые люди" сумели навредить.

Посмотрите пожалуйста на Авито: бывает не дорого отдают большие клетки. Наши клетки все заняты.

Потребность в старом белье и пеленках не отпала, а растет вместе с щенками. Свои скудные запасы перетряхнула тоже.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! У меня есть сборный металлический вольер. Нужен?

нужен, очень нужен. какие размеры? в какую машину войдет?

Изменено пользователем Ларчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...