Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас как всегда! Вернули алабайку Ульяну. Со слов хозяина загрызла соседского щенка. При осмотре сиськи у Ульяны болтаются до полу и из сосков выдавливается молоко. Не толстая. Или только родила. Хозяин напрочь открещивается от всех обвинений. Ну не в драку же мне на мужика лезть. Как пристраивать собак?????????? Год было все хорошо, мы созванивались и вот без звонка и следствия. Мне понравились последние слова: "Ну не в лес же было везти"(((((.
/>http://i047.radikal.ru/1502/da/80ddd5b3a9cf.jpg
/>http://s012.radikal.ru/i319/1502/a4/89976bd78ef0.jpg

Сейчас едет на передержку к Улькар Лава, там где сидит Барон. Цена 6000р. Прошу помощи!!!

Надо срочно пристраивать щенков, тогда освободится место и я смогу забрать Улю и пристраивать от себя.

Изменено пользователем Ларчик
Опубликовано

Похоже, что Улечку использовали для получения щенков для продажи... Думаю породистого кобеля найти не составило труда, родили щенков и отдали назад.

Стерилизовать её нужно и только после этого пристраивать.

Опубликовано

Люсь, я же теперь пешеход. Машина у меня только в те дни, когда я пешком нигде не успею. А Скрябина у меня под боком. В обед в рабочие дни легко бы сгоняла, когда с машиной.

Опубликовано

Похоже, что Улечку использовали для получения щенков для продажи... Думаю породистого кобеля найти не составило труда, родили щенков и отдали назад.

Стерилизовать её нужно и только после этого пристраивать.

Мы так и планируем.

Опубликовано

Люсь, я же теперь пешеход. Машина у меня только в те дни, когда я пешком нигде не успею. А Скрябина у меня под боком. В обед в рабочие дни легко бы сгоняла, когда с машиной.

Ок.

Опубликовано

У нас как всегда! Вернули алабайку Ульяну. Со слов хозяина загрызла соседского щенка. При осмотре сиськи у Ульяны болтаются до полу и из сосков выдавливается молоко. Не толстая. Или только родила. Хозяин напрочь открещивается от всех обвинений. Ну не в драку же мне на мужика лезть. Как пристраивать собак?????????? Год было все хорошо, мы созванивались и вот без звонка и следствия. Мне понравились последние слова: "Ну не в лес же было везти"(((((.
/>http://i047.radikal.ru/1502/da/80ddd5b3a9cf.jpg
/>http://s012.radikal.ru/i319/1502/a4/89976bd78ef0.jpg

Сейчас едет на передержку к Улькар Лава, там где сидит Барон. Цена 6000р. Прошу помощи!!!

Надо срочно пристраивать щенков, тогда освободится место и я смогу забрать Улю и пристраивать от себя.

Киньте номер карты в личку, смогу немного помочь

Опубликовано

Отправила сегодня 1200 руб на алабайку с карты 0832. Получили?

Спасибо огромное! Пришли деньги с пометкой "Алабайка" Спасибо!

Опубликовано

http://college.my.royal-canin.ru/#trainings

Вот здесь можно зарегистрироваться и за прохождение цикла лекций (4 лекции курс) привозят на дом корм. Сейчас только за лекции для котят и щенков дают, но все же. Лекции даже смотреть не обязательно. Включить на 5 минут и можно выключать, вас уже отметит система.

Времени минимум. У меня мама месяц назад прошла для собак - им привезли 4кг корма недавно/

Сейчас осталось для котят и щенков - весовку не нашла (

Но все равно бесплатно и приятно

Опубликовано

Девочки! Активизировались мошенники! Про все отправленные денежные переводы просьба отписываться здесь или при возможности звонить.

ВНИМАНИЕ!РЕПОСТ!

НОВЫЙ ВИД МОШЕННИЧЕСТВА В СОЦСЕТЯХ!

Мошенники заходят к вам на страничку, скачивают ваши фотографии, копируют ваши сообщения и создают точную копию вашей странички с вашими данными, а потом заходят к вашим друзьям и просят выручить до завтра - кинуть какую-то сумму на карточку или телефон...

НЕ ВЕРЬТЕ, созванивайтесь, узнавайте, наводите справки! И предупредите своих друзей о подобном виде мошенничества!

Особенно это актуально для тех, у кого много друзей и подписчиков, кто-нибудь беспечный среди них все равно найдется..

Опубликовано

Дома уже все готово - много всякого НУЖНОГО и полезного!!! Попробую в следующий четверг.

НАпомните, плиз, номер карты, куда бросить деньги.

Ларочка, наше чаепитие НЕПРЕМЕННО состоится. :ok:

Привет вам всем от нашей стаи!!

fdc6d0f3ab58.jpg

Опубликовано

Дома уже все готово - много всякого НУЖНОГО и полезного!!! Попробую в следующий четверг.

НАпомните, плиз, номер карты, куда бросить деньги.

Ларочка, наше чаепитие НЕПРЕМЕННО состоится. :ok:

Привет вам всем от нашей стаи!!

fdc6d0f3ab58.jpg

Чайник у нас всегда в режиме "Готовсь"!

Карту скину в личку!

Какая большая у вас компания!!!!!Ого-го!

ЖДЕМ В ГОСТИ!

Опубликовано

Ларочка, я, надеюсь, ничего мне не помешает приехать к тебе 19го февраля. Планируем выезд в 7.00 вместе с моей подругой Машей( с Бари).

Лар, скорее всего, со мной будет 3 собаки. Мы их по дороге отгуляем, пока будем пить чаи, они посидят в машине :ok:

Готовься! Тебя ждет МНОГО сюрпризов!!! :gleam:

Опубликовано

Ларочка, я, надеюсь, ничего мне не помешает приехать к тебе 19го февраля. Планируем выезд в 7.00 вместе с моей подругой Машей( с Бари).

Лар, скорее всего, со мной будет 3 собаки. Мы их по дороге отгуляем, пока будем пить чаи, они посидят в машине :ok:

Готовься! Тебя ждет МНОГО сюрпризов!!! :gleam:

Хорошо! Ждем! Чайник наготове! :sm12:

Опубликовано

Народ! схема такая.

Меня в понедельник и вторник не будет в Москве. Вернусь в среду.

Буду дома вечером.

Еще буду дома завтра. В воскресенье уеду на дачу часов в 12.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...