Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу, если надо, подвезти его куда-нибудь. Территориально я в начале Севастопольского проспекта. Сообщите тогда нужен он или нет.

мне это оч удобно, я в субботу днем или в вскр вечером буду ехать по Севастопольскому.

скорее всего, от корма не откажутся.

оставьте или в личку киньте номер Вашего телефона, пожалуйста. я позвоню.

Опубликовано

Могу, если надо, подвезти его куда-нибудь. Территориально я в начале Севастопольского проспекта. Сообщите тогда нужен он или нет.

Возьмем с большой благодарностью для двух долгожительниц в приюте - Умки и Терезы, у них присутствуют некоторые проблемы с пищеварением и кожей... По-хорошему корм, который они получают, не подходит им, по-хорошему им и надо бы сидеть на дерматозисе, ну или хотя бы на гипоаллергенке какой-то. Но... увы, нам это не под силу.

Опубликовано

Возьмем с большой благодарностью для двух долгожительниц в приюте - Умки и Терезы, у них присутствуют некоторые проблемы с пищеварением и кожей... По-хорошему корм, который они получают, не подходит им, по-хорошему им и надо бы сидеть на дерматозисе, ну или хотя бы на гипоаллергенке какой-то. Но... увы, нам это не под силу.

Очень хорошо. Тогда жду звонка.

Опубликовано

телефон от Инны получила. буду звонить и забирать.

вчера забрала кучу педигри с Коломенской!!

в общем, у меня уже мини-склад в квартире :blush2: на балконе корма, в коридоре куча всяких штук с моих районных собачников. оч постараюсь в след выхи поехать, может, это даже получится с отъездом в ночь... в общем, пока не знаю, как вставить эту длинную поездку в мои короткие выхи :) но покрутимся ;)

Опубликовано

телефон от Инны получила. буду звонить и забирать.

вчера забрала кучу педигри с Коломенской!!

в общем, у меня уже мини-склад в квартире :blush2: на балконе корма, в коридоре куча всяких штук с моих районных собачников. оч постараюсь в след выхи поехать, может, это даже получится с отъездом в ночь... в общем, пока не знаю, как вставить эту длинную поездку в мои короткие выхи :) но покрутимся ;)

Катя, спасибо огромное за помощь! Если Вы поедете в след. выхи в приют, я бы села бы Вам на хвоста, если не возражаете. Корм - это всегда хорошо! Ещё лучше, когда его много! Вот. У меня балкон тоже в мешках весь - кошкин наполнитель, сушка для уличных прикормышей, сушка для своего стада, угол для приютского добрища... С одной стороны ужас-ужас, с другой - выходишь на балкон, когда ВСЁ есть и прям на сердце благодать такаааааяяяя :blush2: .

Опубликовано

Ребята подготовил два фурминатора+ антилай

кому можно отдать кто едет в приют?

Опубликовано (изменено)

Да не за что, как у меня будет появляться что то полезное для приютов я буду в своей теме выкладывать чтоб каждый мог посмотреть.

А как думаете что из мелких аксессуаров может пригодиться- кликеры ....свистки всякие короткие поводки? я где-то к концу следующей неделе буду заказ отправлять поставщикам на электронику в Сингапур - могу добавить что то небольшое.

Изменено пользователем dimdim
Опубликовано

предложенеие из вконтакте:

Москва, ВАО, м.Новогиреево

отдам 2 пакета корма Трапеза, по 2 кг, безвозмездно! отвезти не могу, и помочь больше ни чем не могу! если кого то заинтересовало мое сообщение пишите в личку!

пишу в личку. если ещё не поздно.

нужно?

Опубликовано

Нужно то нужно, вопрос кто заберет? Тут даже лекарства отвести не можем ((, даже за деньги ни кто не соглашается

Я передала Кате корм. И предложила свою помощь в поездке в приют, могу в будние дни, но желательно с человеком, который покажет дорогу. Машина у меня большая, минивен, загрузить в нее можно много всего. И если не трудно, скажите, пожалуйста, где территориально находится приют.

Опубликовано

Перевела на карту Ириске 800р. 17.30.58 терминал 850108

Получено, огромное Вам спасибо!

предложенеие из вконтакте:

Москва, ВАО, м.Новогиреево

отдам 2 пакета корма Трапеза, по 2 кг, безвозмездно! отвезти не могу, и помочь больше ни чем не могу! если кого то заинтересовало мое сообщение пишите в личку!

пишу в личку. если ещё не поздно.

нужно?

Ксюш, Трапеза совсем не подходит... не знаю, почему. В прошлый раз на Трапезе поимели гастроэнтерит у двух собак, думали, с ума сойдём... остальное стадо просто дристало, пардон, не переставая. Так что... ну её.

Я передала Кате корм. И предложила свою помощь в поездке в приют, могу в будние дни, но желательно с человеком, который покажет дорогу. Машина у меня большая, минивен, загрузить в нее можно много всего. И если не трудно, скажите, пожалуйста, где территориально находится приют.

Спасибо Вам огромное! В будни мне никак не получается туда попадать, график работы такой, что... В выходные можно было бы прокатиться. Территориально это юго-восточное направление, Егорьевка, не доезжая Егорьевска, от Москвы около 90км.

Опубликовано (изменено)

мне кажется, стоит брать в охапку Инну (AInna) с ее минивеном :dribble:

это ж золотой шанс!

следовательно, если едет Лабрушечка и Инна может в пятницу, то пусть поездка состоится в пятницу!

я готова завтра (во вторник) сгонять в Строгино за кормом - ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН.

также могу в среду всё, что есть у меня, довести до Инны. и нужна ли сумка холодильник для лекарств? оч могу одолжить!

Инна, Вам в личку я отправлю оооооооч понятную схему и описание, как ехать, мне присылала Лена-wina.

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Теоретически, я в пятницу могу. Все будет зависеть от состояния здоровья моего пса.Давайте в среду утром спишемся и точно обо всем договоримся.

мне кажется, стоит брать в охапку Инну (AInna) с ее минивеном :dribble:

это ж золотой шанс!

следовательно, если едет Лабрушечка и Инна может в пятницу, то пусть поездка состоится в пятницу!

я готова завтра (во вторник) сгонять в Строгино за кормом - ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН.

также могу в среду всё, что есть у меня, довести до Инны. и нужна ли сумка холодильник для лекарств? оч могу одолжить!

Инна, Вам в личку я отправлю оооооооч понятную схему и описание, как ехать, мне присылала Лена-wina.

Катя, жду схему.

Опубликовано (изменено)

Инна, я тут еще подумала, что в пятницу Вам как раз будет удобно возвращаться - все в область, а Вы обратно.

главное с утреца выехать пораньше, чтоб избежать рабочих пробок.

уф, я прям так рьяно взялась вас всех собирать, простите :blush2: словно сама еду ;)

Инна, мне можно будет к Вам в среду приехать, часов в 22-23, привезу всё, что есть у меня для Егорки?? Ваш корм, получается, прокатался туда-обратно, ну кто ж знал :lol2: аа, поняла, в среду утром списываемся, ок.

схему кидаю в личку.

СУМКУ-ХОЛОДИЛЬНИК МНЕ ПРИВОЗИТЬ?????? наверное, это вопрос к Лабрушечке

такс, со Строгино созвонилась, завтра вечером забираю корм.

пока тихонечно боюсь, что все, что у меня имеется, не поместится в мой Матис :blush2:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано (изменено)

Лююююдиииии, про меня не забудьтеееее!!!! У меня мешочек с вещичками лежит в машине, там много хороших вещей для девочек, костюмец непромокаемый защитный, а есть и банальные рубашки мужнины, которые на тряпки пойдут.

Изменено пользователем Cherry-нка
Опубликовано (изменено)

пока тихонечно боюсь, что все, что у меня имеется, не поместится в мой Матис

Катя, мы с сестрой в Матисе перевозили холодильник, если че)) Матис снаружи махонький, а влезает в него - огого!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...