Катя + Майла Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Могу, если надо, подвезти его куда-нибудь. Территориально я в начале Севастопольского проспекта. Сообщите тогда нужен он или нет.мне это оч удобно, я в субботу днем или в вскр вечером буду ехать по Севастопольскому.скорее всего, от корма не откажутся.оставьте или в личку киньте номер Вашего телефона, пожалуйста. я позвоню.
Киска - Ириска Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Могу, если надо, подвезти его куда-нибудь. Территориально я в начале Севастопольского проспекта. Сообщите тогда нужен он или нет.Возьмем с большой благодарностью для двух долгожительниц в приюте - Умки и Терезы, у них присутствуют некоторые проблемы с пищеварением и кожей... По-хорошему корм, который они получают, не подходит им, по-хорошему им и надо бы сидеть на дерматозисе, ну или хотя бы на гипоаллергенке какой-то. Но... увы, нам это не под силу.
AInna Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Возьмем с большой благодарностью для двух долгожительниц в приюте - Умки и Терезы, у них присутствуют некоторые проблемы с пищеварением и кожей... По-хорошему корм, который они получают, не подходит им, по-хорошему им и надо бы сидеть на дерматозисе, ну или хотя бы на гипоаллергенке какой-то. Но... увы, нам это не под силу.Очень хорошо. Тогда жду звонка.
Катя + Майла Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 телефон от Инны получила. буду звонить и забирать.вчера забрала кучу педигри с Коломенской!!в общем, у меня уже мини-склад в квартире на балконе корма, в коридоре куча всяких штук с моих районных собачников. оч постараюсь в след выхи поехать, может, это даже получится с отъездом в ночь... в общем, пока не знаю, как вставить эту длинную поездку в мои короткие выхи :) но покрутимся ;)
Киска - Ириска Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 телефон от Инны получила. буду звонить и забирать.вчера забрала кучу педигри с Коломенской!!в общем, у меня уже мини-склад в квартире на балконе корма, в коридоре куча всяких штук с моих районных собачников. оч постараюсь в след выхи поехать, может, это даже получится с отъездом в ночь... в общем, пока не знаю, как вставить эту длинную поездку в мои короткие выхи :) но покрутимся ;)Катя, спасибо огромное за помощь! Если Вы поедете в след. выхи в приют, я бы села бы Вам на хвоста, если не возражаете. Корм - это всегда хорошо! Ещё лучше, когда его много! Вот. У меня балкон тоже в мешках весь - кошкин наполнитель, сушка для уличных прикормышей, сушка для своего стада, угол для приютского добрища... С одной стороны ужас-ужас, с другой - выходишь на балкон, когда ВСЁ есть и прям на сердце благодать такаааааяяяя .
dimdim Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ребята подготовил два фурминатора+ антилай кому можно отдать кто едет в приют?
Киска - Ириска Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ребята подготовил два фурминатора+ антилай кому можно отдать кто едет в приют?С Дмитрием договорились, я заберу. Дмитрий, спасибо ещё раз огромное.
dimdim Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Да не за что, как у меня будет появляться что то полезное для приютов я буду в своей теме выкладывать чтоб каждый мог посмотреть. А как думаете что из мелких аксессуаров может пригодиться- кликеры ....свистки всякие короткие поводки? я где-то к концу следующей неделе буду заказ отправлять поставщикам на электронику в Сингапур - могу добавить что то небольшое. Изменено 25 мая, 2012 пользователем dimdim
Елена - Вита Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Перевела на карту Ириске 800р. 17.30.58 терминал 850108
Горчица Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 предложенеие из вконтакте:Москва, ВАО, м.Новогиреевоотдам 2 пакета корма Трапеза, по 2 кг, безвозмездно! отвезти не могу, и помочь больше ни чем не могу! если кого то заинтересовало мое сообщение пишите в личку!пишу в личку. если ещё не поздно.нужно?
лабрушечка Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Нужно то нужно, вопрос кто заберет? Тут даже лекарства отвести не можем ((, даже за деньги ни кто не соглашается
AInna Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Нужно то нужно, вопрос кто заберет? Тут даже лекарства отвести не можем ((, даже за деньги ни кто не соглашаетсяЯ передала Кате корм. И предложила свою помощь в поездке в приют, могу в будние дни, но желательно с человеком, который покажет дорогу. Машина у меня большая, минивен, загрузить в нее можно много всего. И если не трудно, скажите, пожалуйста, где территориально находится приют.
Киска - Ириска Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Перевела на карту Ириске 800р. 17.30.58 терминал 850108Получено, огромное Вам спасибо!предложенеие из вконтакте:Москва, ВАО, м.Новогиреевоотдам 2 пакета корма Трапеза, по 2 кг, безвозмездно! отвезти не могу, и помочь больше ни чем не могу! если кого то заинтересовало мое сообщение пишите в личку!пишу в личку. если ещё не поздно.нужно?Ксюш, Трапеза совсем не подходит... не знаю, почему. В прошлый раз на Трапезе поимели гастроэнтерит у двух собак, думали, с ума сойдём... остальное стадо просто дристало, пардон, не переставая. Так что... ну её.Я передала Кате корм. И предложила свою помощь в поездке в приют, могу в будние дни, но желательно с человеком, который покажет дорогу. Машина у меня большая, минивен, загрузить в нее можно много всего. И если не трудно, скажите, пожалуйста, где территориально находится приют.Спасибо Вам огромное! В будни мне никак не получается туда попадать, график работы такой, что... В выходные можно было бы прокатиться. Территориально это юго-восточное направление, Егорьевка, не доезжая Егорьевска, от Москвы около 90км.
Киска - Ириска Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Други, может ли кто-нибудь подхватить 18-ти кг-вый мешок початого др.Алдерса в Строгино, Улица Твардовского 21 корпус 3. Я пока забронирую...
Катя + Майла Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) мне кажется, стоит брать в охапку Инну (AInna) с ее минивеном это ж золотой шанс!следовательно, если едет Лабрушечка и Инна может в пятницу, то пусть поездка состоится в пятницу!я готова завтра (во вторник) сгонять в Строгино за кормом - ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН.также могу в среду всё, что есть у меня, довести до Инны. и нужна ли сумка холодильник для лекарств? оч могу одолжить!Инна, Вам в личку я отправлю оооооооч понятную схему и описание, как ехать, мне присылала Лена-wina. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Катя + Майла
Киска - Ириска Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 я готова завтра (во вторник) сгонять в Строгино за кормом - ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН.Тел. 89299106002. Имени не знаю. Катя, скажите, что Вы от Егорьевского приюта по поводу корма.
AInna Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Теоретически, я в пятницу могу. Все будет зависеть от состояния здоровья моего пса.Давайте в среду утром спишемся и точно обо всем договоримся.мне кажется, стоит брать в охапку Инну (AInna) с ее минивеном это ж золотой шанс!следовательно, если едет Лабрушечка и Инна может в пятницу, то пусть поездка состоится в пятницу!я готова завтра (во вторник) сгонять в Строгино за кормом - ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН.также могу в среду всё, что есть у меня, довести до Инны. и нужна ли сумка холодильник для лекарств? оч могу одолжить!Инна, Вам в личку я отправлю оооооооч понятную схему и описание, как ехать, мне присылала Лена-wina.Катя, жду схему.
Катя + Майла Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Инна, я тут еще подумала, что в пятницу Вам как раз будет удобно возвращаться - все в область, а Вы обратно.главное с утреца выехать пораньше, чтоб избежать рабочих пробок.уф, я прям так рьяно взялась вас всех собирать, простите словно сама еду ;)Инна, мне можно будет к Вам в среду приехать, часов в 22-23, привезу всё, что есть у меня для Егорки?? Ваш корм, получается, прокатался туда-обратно, ну кто ж знал аа, поняла, в среду утром списываемся, ок.схему кидаю в личку.СУМКУ-ХОЛОДИЛЬНИК МНЕ ПРИВОЗИТЬ?????? наверное, это вопрос к Лабрушечкетакс, со Строгино созвонилась, завтра вечером забираю корм.пока тихонечно боюсь, что все, что у меня имеется, не поместится в мой Матис Изменено 28 мая, 2012 пользователем Катя + Майла
Cherry-нка Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Лююююдиииии, про меня не забудьтеееее!!!! У меня мешочек с вещичками лежит в машине, там много хороших вещей для девочек, костюмец непромокаемый защитный, а есть и банальные рубашки мужнины, которые на тряпки пойдут. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Cherry-нка
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) пока тихонечно боюсь, что все, что у меня имеется, не поместится в мой Матис Катя, мы с сестрой в Матисе перевозили холодильник, если че)) Матис снаружи махонький, а влезает в него - огого! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Катя + Майла Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 так как по плану, во вторник состоится поездка? Инна? Лабрушечка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти