wina Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ежели подскажут где это. Я ж там не была никогда.проезд скинула в л/с ))
Киска - Ириска Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 проезд скинула в л/с ))Лена, спасибо!
OlgaO Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Девушки, спасибо! Надеюсь найду! :)
Елена - Вита Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) 1000р. на карту Киски-Ириски. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Елена - Вита
Ганс&Co Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Девушки, спасибо! Надеюсь найду! :)Ольга, сможете забрать корм премиум класса щенячий - почти 11 кг ? Территориально - Покровское-Стрешнево.
OlgaO Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ольга, сможете забрать корм премиум класса щенячий - почти 11 кг ? Территориально - Покровское-Стрешнево.Могу завтра вечером, после работы. Чем позднее, тем лучше. Куда подъезжать? И ориентиры, если можно. :) Мой телефон в профиле.
Киска - Ириска Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 1000р. на карту Киски-Ириски. Есть! Спасибо большое!
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Забрала у Оли Ганс&Co корм и пакет с лекарствами. п.с. Туда я ехала 1.5 часа, а обратно 26 минут! :) Люблю ночную Москву!
Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 корм от ... Кати и Майлы здравствуйте!корм от Насти и Васаби, который прошел транзитом через Катю и Майлу. для уточнения :)Настенька, спасибо!уж скоро осень приближается. когда мы соберемся в Егорку? хотя бы примерно понять, какой день: будний, вых, сентябрь или позже..??
wina Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) а это в Костроме Изменено 17 августа, 2012 пользователем wina
Киска - Ириска Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 а можно в личку карту сбера?Отправила Вам в личку номер карты, спасибо огромное! Девочки, вчера передала 10 000р. Ларисе на кастрацию Пряника и стерилизацию Кнопы. Девочки, надо нам срочно заниматься Эльзой, алабайкой, ибо барышня плоха - опухоль очень напрягает, надо её врачу-онкологу тащить. Маленькая Тоша, та, что не ходячая, я про неё отдельно и поподробнее напишу чуть позже, это совершенно очаровательное существо, я фотки поставлю, вы обалдеете, какая хорошка! Сейчас со временем туговато, отпишусь позже. Сегодня поеду на разведку в Карусель ближе к ночи, там, кажись, очередная распродажа Дарлинга! По 360р. мешок. Если оно так, то буду ночью возить на такси и затаскивать к себе на балкон пока. Вот. Девочки, чеки все за последние приходы-расходы тоже выложу, чуть побольше времени выберу вот... всё сделаю. Спасибо всем за помощь!!!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 здравствуйте!корм от Насти и Васаби, который прошел транзитом через Катю и Майлу. для уточнения :)Настенька, спасибо!Тебе спасибо, что забрала и передала корм! Буду заказывать и дальше по 2-3 мешочка, по возможности, если с транзитом не откажешь.
Горчица Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 на правах рекламы (ЕСЛИ ЗАПРЕЩЕНО - ПРОШУ УДАЛИТЬ) - моё "приобретение" от прошлой субботы... Вдруг, увидев его, кто-то поймёт: "ОН! ОН! ООООООН!"Котёнок мальчик, безумный, нереальный окрас, чудесный малыш, очень трогательный. А история его - трагично-счастливая. его подкинули нам в подвал (у нас же тут курорт для кошек, ..., ...., ........!) где-то в воскресенье-понедельник, он плакал не переставая на всю округу 5 (ПЯТЬ) ночей (днём не знаю), я пыталась найти, чтобы хотя бы покормить, не могла. в пятницу просто села рядом с тем местом, где его слышнее (при приближении замолкал), вышла женщина из подъезда и начала кискать. оказалось, что он в поисках выхода из подвала (икается разведенцам????) попал в монолитное крыльцо, у которого была крохотная щель (тоньше мизинца = только свет и воздух дул, даже еду не просунуть) и не смог оттуда уползти! Ему прорубили топором дыру, но он так мал, что не выходил и звал маму... В 5 часов утра 5-того дня я не смогла бороться со своей совестью... вдруг кто-то увидит в нём кота своей мечты. Он ежистый, искристый весь, мордаха сурьёзная, пятна умопомрачительные!вот он - герой дня:ест субботние сосиски собак вот такой вот ежичекшикарнейшие пятна"Я сказал - совещание!"Немного грязные глазки были, но это не удивительно - в подвале никто пыль ему не смывал. Но от него даже пахло домом, т.е. его просто отлучили от мамы и выброили в подвал, потому ещё, что он и на передержке плакал, всё маму звал. А когда его берёшь на руки - замолкает и только, как маленькие дети. когда их мама возьмёт, открывал ротик и издавал сдавленные рыдания, всхлипывания, сопение. месяц-полтора.
Cherry-нка Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 На субботник осенью собираюсь,надо постепенно определяться с числом,согласна с Катей.
OlgaO Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Так, отчитываюсь. Передала начатый мешок корма для щенков и пакет с лекарствами от Ганс&Co, пакети от Ольги и Пита (ошейники и что-то ещё) ксиклав (может пригодится) и около 10 шампуней от блох. Там была в субботу около 9 утра. Не плутала не блудила, все хорошо объяснили, спасибо!
Киска - Ириска Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Так, отчитываюсь. Передала начатый мешок корма для щенков и пакет с лекарствами от Ганс&Co, пакети от Ольги и Пита (ошейники и что-то ещё) ксиклав (может пригодится) и около 10 шампуней от блох. Там была в субботу около 9 утра. Не плутала не блудила, все хорошо объяснили, спасибо!Спасибо Вам огромное за помощь!Вчера кастрировали Пряника. Перенес стоически. Обошлсь операция в 2400р. Следующая на очереди на стерилизацию Кнопа, вот только у Пряна писюнок заживет.
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 вчера забрала корм Оскар у нашей форумчанки Кати-Тэри-Лукас.Катя, спасибо еще раз :)также она передала ошейники.
Киска - Ириска Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 вчера забрала корм Оскар у нашей форумчанки Кати-Тэри-Лукас.Катя, спасибо еще раз :)также она передала ошейники.Девочки, огромное спасибо!!!
Ларчик Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Девочки! Забыла свой пароль (намертво),пришлось зарегистрироваться заново! Была Комар. теперь Ларчик.Новости из приюта:малюсенькая Тоша (Бабуля с травмой спины): начала вставать понемножку. Штормит ее, но на улицу просится.Кушает плохо,но кушает. Когда стоит похожа на ЛЭП. Так и зовем ее бабушка ЛЭП.У Эльзы(алабайка) все очень плохо: отит ужасный и запущенный, выделения из петли, молочные железы увеличены. Две верхние железы втянуты, с выделениями, очень жуткий запах.Вдобавок меня терзают смутные сомнения, что дама беременна. Проблема с тазовыми костями. Очень плохо и тяжело ходит. Надо ехать на УЗИ. Вдобавок мы уже договорились о стерелизации Кнопы. Надо везти 2-х собак одновременно. Нереально. В багажник войдет только Кнопа - она компактна. Эльза в багажник не запрыгнет - задние лапы плохонькие (не то слово). Да и Эльза других собак не очень жалует.Не знаю за что браться. Рук моих больных не хватает на все. Егорьевские помощники растворились, как и не было их.Щенов из пришлых осталось трое: Аська 3 месяца и две щенки (дворики-дворики) по 2 месяца. В газете реклама идет постоянно. Тишина. Сейчас идет массовая эвакуация дачников. Брошенных собак везде вагон и маленькая тележка. Так что на пристройство пока надежды нет. Мафочка девочка (боль моя!), так и не нашлась. Где-то бредет солнышко мое... Пряника кастрировали. Ходит в колпаке пока. Все вроде обошлось(с его-то травмами) слава богу!
Jeanne Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 отдам корм/>http://s001.radikal.ru/i195/1208/49/047849ec75dc.jpgверные друзья-15 кгверные друзья-3 кгстаут-3 кг + 3 шт по 500грнезапомнилачто- 3 кг
Елена - Вита Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 1000 р. на карту Ириске.За Мафочку очень переживаем. Где же ты девочка?
Киска - Ириска Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 1000 р. на карту Ириске.Пришли, спасибо огромное!
wina Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) отдам кормгде забрать ? можно в личку Изменено 27 августа, 2012 пользователем wina
Катя + Майла Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 где забрать ? можно в личкумы с Аней-Jeanne по поводу корма уже договорились :)блин блинский. так Мафу жалко. вот бродит же, действительно, где-то...... и про Эльзу я просто в шоке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти