Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не за что! я бы тоже вас приехала и поддержала и шой устроила, уральские пельмени отдыхают, но... работаю в субботу и подменить меня некому!

так что чем могу! Только держитесь и Вы и Лариса! не опускайте ваши сильные руки! :blush2:

Опубликовано

Приезжала Катюша,часть вещей перегрузили мне. Еще привезла целую коробку всякой всячины для акции.

Кать,спасибо тебе большое,ты проделываешь огромную работу.

Опубликовано

Я передала для Егорки растворы, витамины, ошейники, поводки и что то еще - очень быстро все собирала.

Аааа....2 карты скидочные от магазина гавгав.

В общем пользуйтесь на здоровье:)

Опубликовано

Девочки, у меня есть ковер для приюта. Компактно сложен, войдет в любой багажник. Кто может забрать? САО, Дмитровское шоссе.

Алина, я помню :blush2: всё пытаюсь выкроить денек, чтоб до след выхов успеть забрать. давай в вскр это ближе к вечеру заеду??

Опубликовано

Конечно, заезжай! Я написала здесь - вдруг кто по-близости окажется, чтобы тебе специально не ехать! Катюша, только позвони обязательно!

Алина, увидела, информация принята :)

Опубликовано

Девочки! Есть возможность на 2 или 5 ноября взять газельку за 2,5 тыщи,если есть что в нее грузить!

Что у нас есть для Егорки????

Опубликовано (изменено)

Девочки! Есть возможность на 2 или 5 ноября взять газельку за 2,5 тыщи,если есть что в нее грузить!

Что у нас есть для Егорки????

у меня - матрац, утеплитель - который надо забрать с Можайки (в 4ку влезет, могу и верхний багажник пришпандорить - привезла его ) . А надо ли эти деньги тратить на газельку? может доеду всё-ж таки ... у Кати и Майлы спросИте!

Изменено пользователем wina
Опубликовано

wina, Лен, поэтому и спрашиваю, т.к. иногда бывает, что надо, а машинки нет(

из того что есть на сегодня, вроде все можем увезти сами, но мало ли)

Опубликовано

Доброй ночи! Как всегда припозднилась.

Спасибо огромное! Такая работа проделана! Увидела каталоги - красотище! Попробую у нас по ветеринаркам раздать.

У нас все по старому. Дни сурка. Звонки есть, но только с предложениями привезти несчастных щеночков, собачек, кошечек. Сами даже палец о палец ударить не хотят. Когда спрашиваю, чем могут поучаствовать? сразу все грустнеют и обижаются."Ведь вы приют?". Да, но не резиновый. Так, что все то же и те же.

Будете собираться к нам берите резиновые сапоги. На улице непоймешь что творится.

Опубликовано

про газель. мне не надо ;) у мя что есть - все влезает в Матисыч.

так что вроде как не надо.

Ларисе. если Вы тут еще появитесь до выхов: моя мужская сила спрашивает, что точно нужно делать - по пунктам.

шуруповерт берем.

и еще вопрос. написала. и стерла. спрошу при встрече.

Опубликовано (изменено)

wina, Лен, поэтому и спрашиваю, т.к. иногда бывает, что надо, а машинки нет(

я привезла с дачи верхний багажник, да и прицеп тут - так что всё что угодно влезет.

Может, на ноябрьские выберусь . ДРОВА запасены? ТРУБУ починили ? нет ? а то опять без тепла в доме...

я просто спрашиваю, - увы, даже и денежкой помочь не могу сейчас

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Если кто поедет раньше меня - заберите хоть ОДНУ упаковку утеплителя - он легкий, но объемный. !пачка занимате как раз всё заднее сиденье... лежит пока у меня в гараже, Сокол.// тел. в профиле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...