Киска - Ириска Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Уррраааааа!!!!! Ира,спасибо за новости!Тебе спасибо огромное, что приехала на акцию и была там со мной всё время... :signthankspin:
Cherry-нка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну я была не одна))))) Люся ваще супер! Заводила еще та)Да это и не важно,важен - результат!
Irina72 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Отправила 3000 на карту 4276........2175
Горчица Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 4276 ...... 2175,ну, вот а я тоже забеспокоилась, что сегодня не удалось перевести.завтра переведу. извините,что с задержкой :sorry:
wina Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 надо б еще всю тему осилить по этому щекотливому вопросу :hmm:Кать, я следила - координаты только в личку шли.Добрый день...Какая нужна помощь на сегодняшний день....на первых страницах темы - список того, что нужно всегдаСпасибо!
Катя + Майла Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я могу деньгами....а Вы сами купите корма..лекарства...А могу заказать матрасы (ватные) по оптовой цене и муж привезет к Вам или пересечется..я понимаю, что адреса самих приютов сейчас скрываются по понятным причинам....у нас есть большая машина....Напишите сколько матрасов нужно для зимовки....Если информация обо мне, то я Филатова Ирина...всегда готова оказать посильную помощь....сердце уже болит от издевательств человека над животными....ваще матрасы вроде нужная вещь, но я теперь до весны в Егорку не ездок.так что это если кто другой токо поедет :dntknw: Лена-wina, а Вам я после этих выхов клетку отдам, ладно??
Irina72 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вы мне клетку отдадите??? Просто вы друг друга понимаете с полуслова....а мне еще тяжело въехать...
Cherry-нка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Irina72, Ирин, Катя передаст клетку Лене - wina. Если Вы тоже хотите поехать в Егорку и помочь что-нибудь перевезти или привезти, то Лена лучше всех объяснит как ехать.Ну и конечно, по всем вопросам, что на данный момент более актуально, лучше связываться с Ириной - Киска-Ириска.И если есть какие-то еще вопросы, задавайте, все мы были тут новичками)
Катя + Майла Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ирина, да, Оля-Cherry-нка всё Вам оч хорошо сказала!*стерла. а то я известный любитель говорить первое, что придет в голову, и уже не раз "прокатывалась" на этом. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Катя + Майла
Катя + Майла Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 прошустрила страницы 6-9 включительно. все чисто.
wina Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ваще матрасы вроде нужная вещь, но я теперь до весны в Егорку не ездок.так что это если кто другой токо поедет :dntknw: Лена-wina, а Вам я после этих выхов клетку отдам, ладно??1 матрас есть, повезу...Клетка - ок. Кать - ссылок на географию в теме не должно быть. А почему не ездок ? кажется мне, что я могу на матиз одолжить зимние колёсья Изменено 8 ноября, 2012 пользователем wina
Киска - Ириска Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Отправила 3000 на карту 4276........2175Спасибо огромное, Ирина. Деньги получены, спасибо!
Киска - Ириска Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну я была не одна))))) Люся ваще супер! Заводила еще та)Это да, это факт! Люся - просто супер, очень непосредственный, простой и открытый человечек. Детки ваши, Оль, тоже огромные молодцы! С утра до вечера пробыли с нами, для детей это непросто, а ваши даже не пискнули, что устали или ещё что-нибудь подобное. Умнички!ну, вот а я тоже забеспокоилась, что сегодня не удалось перевести.завтра переведу. извините,что с задержкой :sorry:Ксюш, не за что извиняться, тут моя исключительно вина, вовремя не дала информацию о закрывшейся карте, это мне надо извиняться :blush2: . Я просто не предполагала, что могут в сбере возникнуть сложности с оформлением замены.
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) ну вот, что у меня получилось...)))"Мама, а что энто они там делают?!)))Делу время, потехе час!Правда сфоткать работу не получилось-руки были заняты)))Помните ЩЕНКИ из миски)))Фото дня! "что нам снег, что нам дождик проливной...", Беззаботная беготня подопечных и дружная уборка территории после)))(Девиз субботника)трогательная девочка. Очень ориентирована на человека. Просит лапкой поглаживаний-как акробатка на бревне-на трех стоит а третьей, как лошадка, нетерпеливо "стучит копытцем"))))ну и еще...ВСЕх не возможно "уловить".Оля Вишенка наша "зажигалка"-лично наш с мужем идейный вдохновитель! Собрались по ее зову и не пожалели ни на минуту! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем ostorozno
Киска - Ириска Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 2000 р.Пришли на карту, огромное спасибо!
Горчица Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 всё. перевела 1 00р. сегодня с карты ...2236
Бэк&Порш Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Светлана, спасибо за фото, очень приятно все вспомнилось.Девочки, спасибо,что сорганизовали поездку-мы получили большое моральное удовольствие. Безусловно, труд Ларисы конечно колоссальный , были рады внести хоть маленькую толику в столь благое дело.Для себя решили, что вернемся туда не раз!Купили для Малыша 10уп пластырей на сапожки(это наверное мало? мы еще прикупим), марлевые салфетки, бинты и там по мелочи всяких мед.средств, если кто соберется ехать, напишите пжлс, я подвезу куда скажете. 28 уезжаю -вернусь через 2 недели и до НГ съездить в приют не придется.ушли 15. на карту 4276........2175
wina Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 народ, кто может забрать поролоновый матрац от Nastenka91 ? из Царицыно и отвезти либо в приют, либо временно ко мне в гараж ( Сокол) ?либо он нам не нужен и предложить его в любой приют на юге?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти