Киска - Ириска Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 1000р на карту Ириске!Есть, спасибо огромное, Оль!!! Сейчас перешлю 3000р., то, что у меня есть на данный момент, на какие-то манипуляции должно хватить.
wina Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 от Ларисы: у новичка дырка в переносице, загноение. Поставили дренаж, обкололи. п.с. есть ковролин, три диванных подушки, отвезу при случае. Деньгами помочь не могу сейчас(.
Shena_and_me Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Девочки, а есть карта СБ ( номер в личку)? Жалко малыша, переведу денежку на лечение. Есть 2 шерстяных одеяла, пригодятся?
Киска - Ириска Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Девочки, а есть карта СБ ( номер в личку)? Жалко малыша, переведу денежку на лечение. Есть 2 шерстяных одеяла, пригодятся?Карта есть: 4276 3800 5330 2175, Валевич Ирина Владимировна, только сообщите, пожалуйста, как положите. Одеяла, конечно, пригодятся! Спасибо огромное за помощь!!!
Бэк&Порш Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 народ, подниму тему. Срочно надо денег, хоть немножко. Корм собакам есть, денег даже на рентген нет. Совсем нет.Ушли 15тыс.
Киска - Ириска Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ушли 15тыс.Деньги получены!!! Спасибище огромное! :signthankspin:
Shena_and_me Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Перевели 2000. Удачи малышу... В выхи заберу одеяла с дачи, как-то надо будет вам передать...
Киска - Ириска Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Перевели 2000. Удачи малышу... В выхи заберу одеяла с дачи, как-то надо будет вам передать...Утром сегодня пришли 2000р., спасибо огромное за помощь!
Ларчик Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Добрый вечер!Спасибо всем! Вы наши спасители!!!!! Девочку назвали Джуля. очень терпеливая, в туалет просится, вот с возрастом вопрос- доктор говорит 1-2года, а мне (на моем опыте)кажется меньше. Посмотрим. Пока собака передвигается на полусогнутых и старается стать невидимой. На косточках нет ни грамма жира, только кожа висит. В переносице прямо под глазом дырка в носовые пазухи, там поставлен дренаж, течет сукровица и гной. Промываемся 2 раза в день. Терпит все медицинские назначения , только по полу хвостом стучит и просится гладиться. Сейчас очень-очень холодно. Надеюсь это не надолго! Терпение, только терпение.
Горчица Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 мне отдали две больших подушки, несколько кофт тёплых и по мелочи. нужно ли такое? и как передать?
jjuusstt Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня есть несколько покрывал, кому передать?
wina Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня есть несколько покрывал, кому передать?мне, в четверг или в след субботу на ленинском буду--- Ларчик, - мороз??????????? Живы?
Елена - Вита Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Наш ежемесячный взнос - 1000р. на карту Ириски. Девочки, с наступающим Новым годом! Здоровья всем: нам и нашим питомцам, и подопечным! Счастья, удачи! Пусть новый год будет полегче, всё-таки не високосный...
Shena_and_me Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Привезли с дачи 2 шерстяных одеяла, кому передать?
Татьяна & girls Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня есть матрас детский, одеяло, коврик 1х3 м, две банки консервов Дарлинг и ещё что-нибудь погляжу. Только как передать? Я с таким хозяйством никуда не доеду :(
wina Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) У меня есть матрас детский, одеяло, коврик 1х3 м, две банки консервов Дарлинг и ещё что-нибудь погляжу. Только как передать? Я с таким хозяйством никуда не доеду :(днём дома бываете ? заберу)), мой тел в анкете . Могу завтра во второй половине дня.Привезли с дачи 2 шерстяных одеяла, кому передать?Спасибо! Вы где ? север/юг/восток/запад? в л/с напишите ))Елена - Вита, uda - CПАСИБО!!! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем wina
Shena_and_me Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Елена,Вы у нас уже были, забирали утеплитель...
Катя + Майла Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 если кто будет на тусе в Соколях 12-го числа, можно там мне передать.
Татьяна & girls Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 wina: днём дома бываете ? заберу)), мой тел в анкете . Могу завтра во второй половине дня.У меня всё это добро на работе, так что первая половина дня была бы даже лучше :blush2: Я сегодня позвоню
Киска - Ириска Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Наш ежемесячный взнос - 1000р. на карту Ириски. Девочки, с наступающим Новым годом! Здоровья всем: нам и нашим питомцам, и подопечным! Счастья, удачи! Пусть новый год будет полегче, всё-таки не високосный...Деньгу получила, извините, что сразу не отписалась, на работе закопалась капитально... ужас какой-то. Спасибо Вам огромное!Перевела 2500 рублей на карту ИринеСпасибо огромное! Деньги получены! Лариса ездила с новой "поступленкой" (с дыркой в носу) на цифровой рентген (чудо для МО, я лично очень удивилась, что в Егорьевске есть цифра...), результаты, мягко говоря, шокирующие: перелом верхней челюсти (но это и я предполагала) и разрыв влагалища :blink: ... Срок травм около 3-4 недель назад. Мне даже страшно предположить, что и кто с ней всё это сделал :blink: ... Нет зверя, страшнее человека, ей-Богу...
wina Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Елена,Вы у нас уже были, забирали утеплитель...ага)), и отвезла даже. Тел. в личку освежите, пожалуйста.
Татьяна & girls Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 :helpsmilie: а кобель не мог такие травмы причинить?
Киска - Ириска Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 :helpsmilie: а кобель не мог такие травмы причинить?Да мог, конечно. Только вряд ли кобель ей челюсть сломал. По словам врача, травмы нанесены если и с каким-то перерывов во времени, то крайне небольшим. Не знаю... конечно, всякое случается... но, блин, странно всё это.
Татьяна & girls Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Попробую предположить лучший сценарий....стояли в замке, кто-то спугнул. А побить могли и те же "человеки" Девушка не беременна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти