Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, да я тоже на уровне собаковладельца, как и ты. Так что вместе уже веселее. А советы будем слушать. :nyam:

Света, у меня есть манеж для щенков (сборный металлическйи)- могу дать кому-то, пока растить будете ))

Пелёнки для щенков тоже есть- готовы отдать. Я не очень опытна в выращивании щеников, но что вспомню - расскажу, если нужно.

Опубликовано

Света, у меня есть манеж для щенков (сборный металлическйи)- могу дать кому-то, пока растить будете ))

Пелёнки для щенков тоже есть- готовы отдать. Я не очень опытна в выращивании щеников, но что вспомню - расскажу, если нужно.

Оля, спасибо огромное. Обязательно будем иметь тебя ввиду!!! :thumbup:

Опубликовано

Добрый вечер!

Спасибо огромное! Все получили!

Сегодня приехал корм, перетаскала все на веранду. На душе немного спокойнее.

Решаем вопрос по отоплению и бытовкам. Трудно прямо сразу все сделать. Я одна и буду делать все обстоятельно, наспех и бегом нельзя.

Щенкам по 2 месяца. Прививать рановато, глистогонку давала. Хочу в ближайшее время повторить.Едят сушку с удовольствием, грызут и кусают все подряд. Черная девочка Буся очень ловко преодолевает высоту манежа и также ловко забирается обратно поспать. Виртуозно залезает на все стулья, кровать и также слезает обратно. маленькая и возрастом и ростом, но умнющая. Из взрослых на пристройство можно взять Пушу, Дару - они не крупные и охотно идут на контакт.

У Джули (переломыша) набухла петля, т.к. у девочки там все покорежено, не пойму течка или что-то другое. Поедем в клинику, тогда буду знать точно.

Опубликовано

Спасибо про подробности про малявок. Ищу передержку.

Всем смогу заняться с 14 января. меня не будет не в инете не на работе.

скореее всего на передержке будет клетка в начале. Может ДО передержки сможем привить? и как с анализами. Ларис, вы сможете сдать анализы им для передержки. Денежку найдем, скажите сколько? Опять же 14-ого тогда скажу, возьмут ли их с анализами вашей клиники или будем все-таки "анализироваться" в Москве. :blush2: в гамалеях или где-то еще. как скомандует передержка.

Опубликовано

Трудно прямо сразу все сделать. Я одна ...

ещё и заболела (((

девчёнки, субботник нужен бы - для тяжелых физ. работ... я посвободнее буду, когда все работают наоборот - то есть с 9-го...

Опубликовано

ещё и заболела (((

девчёнки, субботник нужен бы - для тяжелых физ. работ... я посвободнее буду, когда все работают наоборот - то есть с 9-го...

Я до конца января - пас. У меня кот полудурок в распаханным сегодня кишечником с непроходимостью и резекцией... из этого надо нового кота "собрать", вернее, сегодня собрали, теперь реабилитация...

пс: как чудесно начался год... очень хотелось сегодня в клинике при виде счета за кота разбежаться и убиться об стену... насмерть, епрст... :angry2:

Опубликовано

вчера на собачьей тусовке в Сокольниках передали 500 рублей и пакет с лекарствами и игрулями!

денежку переведу на карту Ириски сегодня немного попозже. потом отпишусь.

Опубликовано

Операция №343711 от 13.01.2013 по переводу средств в размере 1000.00RUR со счета карты 4276***3764 на карту 4276***2175 исполнена

500 рэ от форумчанки Люся и Эдвард, 500 рэ от себя перевела на карту токо что.

Опубликовано (изменено)

Забрала для Егорки от Марго и Ольги мешок сухого корма и одеяльца. Спасибо!

---

От Ларисы и мы присоединимся -

СПАСИБО и СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ :buket2:

ЛЕНЕ,

взявшей к к себе жить не только Алю, но еще и Малышу и Лису! :sm12:

Всем бы собанькам таких хозяек!

249a736951a2.jpg

Аля

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Операция №343711 от 13.01.2013 по переводу средств в размере 1000.00RUR со счета карты 4276***3764 на карту 4276***2175 исполнена

500 рэ от форумчанки Люся и Эдвард, 500 рэ от себя перевела на карту токо что.

Спасибо, Катюш, получено.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня.

ну что. Передержка найдена. Платная. 3500 с носа с кормом. И медуход и привики там смогут сделать. Желательно анализы предварительно сделать все-таки или попробую на карантинку в бытовку и уже на передержке сделать анализы тогда. Вообще там щенков не берут но наши приглянулись. Это в Кратово. 20 км от МКАД.

Ну что? кто с нами? Буду набирать ежемесячных финкураторов. Пиар видимо на Авито и подобном.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

да, 3500 с их кормом с носа в месяц. открыла темку в разделе ищут дом. Жду предмодерацию. скину тогда сюда ссылку.

Опубликовано

Всем доброго дня.

ну что. Передержка найдена. Платная. 3500 с носа с кормом. И медуход и привики там смогут сделать. Желательно анализы предварительно сделать все-таки или попробую на карантинку в бытовку и уже на передержке сделать анализы тогда. Вообще там щенков не берут но наши приглянулись. Это в Кратово. 20 км от МКАД.

Ну что? кто с нами? Буду набирать ежемесячных финкураторов. Пиар видимо на Авито и подобном.

Передержку не Женя зовут?

Опубликовано

Ага!

Не надо к Жене, не под щенков передержка однозначно. Я оттуда как раз в приют щенков своих вывозила с поносом на три метра дальше ветра и разорванным глазом у одного из щенов.

Опубликовано (изменено)

ого. и как давно это было? ЗДЕСЬ даже была не передержке песа, все было ок.

по описанию и разговорю все неплохо и адекватно. И отзывы хорошие. Согласны щенков в отапливаемую бытовку в клетку. А понос может быть на любой передержке. Мы же будем сдавать анализы и на карантине будем.

и неужели в приюте лучше? :hmm:

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

ого. и как давно это было? ЗДЕСЬ даже была не передержке песа, все было ок.

по описанию и разговорю все неплохо и адекватно. И отзывы хорошие. Согласны щенков в отапливаемую бытовку в клетку. А понос может быть на любой передержке. Мы же будем сдавать анализы и на карантине будем.

и неужели в приюте лучше? :hmm:

В прошлом году это было. Ну... карантина там нет и быть не может, я там была и видела всё своими глазами. По условиям - честно, что у Жени на передержке, что у Ларисы в приюте - равнозначно, просто если у Ларисы нет определенных возможностей для чего-то, то у Жени нет желания... И за это ещё надо платить. Может, имеет смысл привить щенков на месте, никуда не таская, а все силы и средства тратить на пиар? Поверьте моему опыту, что в Егорьевск, что в Кратово не будет много желающих приехать за щенками из Москвы. А если люди реально хотят, они и до Егорьевска доедут, у нас так было, можете у Ларисы спросить, при моем пиаре в Антенне, МК и местных, региональных газетах, люди приезжали из Москвы, Люберец сами. Только на пиар у меня тогда вылетали суммы не пионерские, отнюдь, но оно того стоило, сейчас такой возможности у меня, увы, нет.

Опубликовано

не вижу смысла тогда в кураторстве, если я даже не смогу не пофоткать, не по характеру не по ничему вообщем-то курировать собак, находящихся в 100 км...

попробую поспрашивать еще... Моя позиция, чем ближе к Москве тем больше толку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...