Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) До ноября конечно ох как много еще времени, но предварительно я еду, но тоже без руля если кто-то сможет меня с собой взять. Раньше никак не получится ибо до конца сентября меня не будет и нога в гипсе. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Nastenka i Wasabi
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 я пас в этом году извините.. семейные обстоятельства... просто ничего не успеваю. Но буду стремится. может и получится.Долечка... светлой радуги...
Таня с Тодой Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 ох :(по дате субботника - я могу 3 ноября.Таня, Лена-wina ездит токо по будням.поэтому если Вы хотели бы поехать помочь в вых день, я могу предложить Вам правда токо одно место в авто и токо 3 ноября.Катя, спасибо, но я только с сыном могу, он тоже очень хочет поехать. До ноября еще долго, я написала про сл. вых. так как мы свободны будем, но возможно и в другие даты у нас тоже получится, буду следить за темой.
Ларчик Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Получила письмо от Наташи из Германии. Малыш хорошо перенес операцию по кастрации. Сейчас думают про протезы. Сделали рентген лапок задних. В клинике сказали, что можно сделать протезы и обойтись без операции! Пусть у Малыша появится надежда бегать полноценно!Ждем желающих приехать к нам, в приют! Форма одежды парадная: сапоги резиновые и старые спортивные костюмы!
Ларчик Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Доброй ночи!Получила из Германии весточку: "Лариса операция прошла просто очень хорошо, он очень любит меня и моих детей, но с моими пару раз конкретно подрался, одному моему пришлось даже зашивать ногу, но там не понятно кто виноват, мои очень ревнивые а малыш от меня не отходит, его собаки не интересуют, была опять в клинике с ним, но за 3 часа он не подпустил к себе никого, чтобы оттиски сделать для протезов, он меня от всех защищает, хотя меня слушаеться абсолютно сразу. Теперь буду ему давать таблетки что бы он в полусонном состоянии был и снова поеду гипсовые оттиски делать, потом отпишусь."
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ох... может было бы лучше дать Малышу привыкнуть, успокоиться, из стресса выйти, а потом манипуляции? Огромное спасибо ИМ за Малыша, спасибо, сто спешат и стараются сделать его жизнь еще лучше, пусть все наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горчица Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 1000р на карте. как я понимаю Оксаны сегодня около 19. пусть у Малыша всё сложится. а как его там называют. сомневаюсь, что они выговаривают имя "малыш"
wina Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 1000р на карте. как я понимаю Оксаны сегодня около 19. сомневаюсь, что они выговаривают имя "малыш"Наташа русская, живёт в Германии и да, пусть всё у парня будет хорошо :)
Ларчик Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Наташа русская, живёт в Германии и да, пусть всё у парня будет хорошо :)Да, конечно хочу, очень хочу Малышу счастья и возможности бегать.У нас новая жиличка или жилица: алабаечка брошенка. Видно уже щенилась недавно, сиси висят, но потекла. Тощая,голодная. Очень по окрасу похожа на Эльзу. Кто может выложить фотку? Мой компьютер отказывается. Имя пока не дали, ничего путного на ум не приходит.1000р на карте. как я понимаю Оксаны сегодня около 19. Получили! Спасибо!
Горчица Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 У нас новая жиличка или жилица: алабаечка брошенка. Видно уже щенилась недавно, сиси висят, но потекла. Тощая,голодная. Очень по окрасу похожа на Эльзу. Кто может выложить фотку? Мой компьютер отказывается. Имя пока не дали, ничего путного на ум не приходит.если прилёте на почту, выложу.
Ларчик Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Девочки! Кто может фотки с ММС выложить в тему?
wina Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Да, конечно хочу, очень хочу Малышу счастья и возможности бегать.У нас новая жиличка или жилица: алабаечка брошенка. Видно уже щенилась недавно, сиси висят, но потекла. Тощая,голодная. Очень по окрасу похожа на Эльзу. Кто может выложить фотку? Мой компьютер отказывается. Имя пока не дали, ничего путного на ум не приходит.пришли в почту... пусть будет тоже Эльза? свято место ( малышовое) пусто не бывает. хоть бы от алабайкоманды на доживание денежку дали за нее(?) вот такой я меркантильный пацак...
Бэк&Порш Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Отправила на карту СБ 15 тыс 12 сентябрядошли ли?
Ларчик Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Отправила на карту СБ 15 тыс 12 сентябрядошли ли?Спасибо! Дошли! Заказала корм!!!В понедельник(сегодня уже) привезут!пришли в почту... пусть будет тоже Эльза? свято место ( малышовое) пусто не бывает. хоть бы от алабайкоманды на доживание денежку дали за нее(?) вот такой я меркантильный пацак...На почту увы не могу. Только с телефона по ММС. Я уже скинула!Алабайкоманды утонули в больных и раненых алабаях! Им самим бы удержаться на плаву! Сейчас у них алабашка-мама и 11 щенков, это не считая того, что по 3 алабая в день падает.
Ларчик Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Отчет:расход остатка за июль6500-операция Даше1800-лекарстваитого: 8300остаток: 4340августпоступило:1000 карта 63901000 карта 88021000 Оля2000 карта 183315000 Катя (Бэк)итого: 20 000расход10780 14 мешков корма1000 превикокс227 1 пластинка2700 превикокс227 упаковка 3 пластинки1200 интернет, телефон300р грузовая машина4000 сетка-рабица, столбы, брус500 сваркаитого: 20480Девочки, прошу вас всех! Если где-то, что-то указала не правильно напишите мне, могу запутаться. Заранее извиняюсь.
Ларчик Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Доброй ночи!Алабаечку назвали Ульяной. Проглистогонили. Очень ласковая, но зашуганая. Вроде хочет поиграть с Пряником и с Пушей, но тормозит. Кинула другим собакам игрушку, она в землю вжалась. Ничего, потихоньку обвыкнется.Участок от дождей развезло очень сильно, уборки прибавилось. Скорей бы уж подсохло все. Пройти по двору можно только в резиновых сапогах.
Ларчик Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Доброй ночи!Спасибо всем, кто с нами и помогает приюту выжить.Новостей по приюту особых нет, все в рабочем режиме. Зимовать в этом году буду одна с собаками. Очень нужна моральная поддержка. Что-то с каждым годом людей убавляется, а собы пристраиваться не хотят!
Cherry-нка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ох, Ларис, спасибо Вам большое за стойкость и мужество, и огромное доброе сердце.Подниму-ка я темку о субботнике. Друзья, кто хочет нам помочь, присоединяйтесь!!! Жем всех желающих 3 ноября! Нам очень нужны руки!
Ларчик Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Доброй ночи!Спасибо за добрые слова и помощь!Участок превратился в сплошную чавкающую жижу. Собаки скоро квакать начнут и отрастят жабры, а вместе с ними и я!У кого есть ковры, покрывала и старые одеялки - не бросайте! Везите к нам! Все, что сейчас лежит подстилками у собак скоро надо выбрасывать.Забор в одной части участка опасно наклонился, нада подпирать. Надеюсь когда-нибудь дождь закончится!Вчера вечером в доме с насосной станции сорвало реле давления. Нас немного затопило. Мокро снаружи, а теперь и внутри. Сегодня купила реле, теперь буду искать того, кто сможет качественно поставить все на место. Дело в том, что это связано с электрикой, я в этом не разбираюсь, а в добавок и боюсь! Вода и электричество самое сложное. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Ларчик
Горчица Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 есть пакетик вещей для мальчика и на сейчас и навыростлариса нужно ли?а также предложено две коробки лакомств тит битно тит бит нужно в долгопрудном забиратькто может?
Ларчик Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 есть пакетик вещей для мальчика и на сейчас и навыростлариса нужно ли?а также предложено две коробки лакомств тит битно тит бит нужно в долгопрудном забиратькто может?Спасибо огромное! Вещи конечно нужны! Макс растет не по дням, а по часам!Лакомства всегда необходимы! Попробую Лену попросить забрать. Сколько по времени могут держать вкусняшку?Всем, кто собирается нас навещать! Берите с собой лакомство для собак(можно сыр мелкими кусочками),наше подъето уже!
wina Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ох, Ларис, спасибо Вам большое за стойкость и мужество, и огромное доброе сердце.Подниму-ка я темку о субботнике. Друзья, кто хочет нам помочь, присоединяйтесь!!! Ждем всех желающих 3 ноября! Нам очень нужны руки!подниму! Изменено 1 октября, 2013 пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти