Елена - Вита Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) 1000р. на карту Оксаны с карты ******1259. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Елена - Вита
Natalia&Lola Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Natalia&Lola, правда? Было бы супер!!! И у меня и у Кати осталось по 1 месту в машине, или Вы сами за рулем?Я сама за рулем. Сбросьте пожалуйста в личку как добраться и что взять. Мой телефон 8903763 шесть шесть сорок. Будем на связи :)
Cherry-нка Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Natalia&Lola, тогда давайте знакомится) Меня зовут Ольга, со мной на "ты")Мой тел. 8926пять2пять956три. Как доехать скину чуть позже. А лучше Лену-wina попросить) она распишет все идеально)Брать, непромокаемую и хорошо отмываемую обувь, одежду попроще, в карман побольше лакомства, перчатки, рабочие и можно сверху резиновые, тогда любая грязь нипочем.Все что нужно приюту выше писала Лариса.Лена-Вита купила и передаст пеленки 5упак. по 30штук.Мы купим доместос, ну и как получится по мелочи что-нибудь. Приветствуются вкусняшки и для нас)
Ганс&Co Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 я третьего числа еду, вроде пока все в силе.пакеты большие возьму, у меня они дома всегда водятся. возьму несколько рулонов. а так ваще не битком набитая поеду, но хоть что-то....Катя, у меня есть кое-что передать Ларисе- немного лекарств, корма, миски, ошейники. Заберешь?
Ларчик Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ну у нас тоже все в силе, я еду с дочей и еще одним человечком)Возможно присоединяться еще люди, очень на это надеюсь!Возможно, даже будет заборотаскатель Рома))) помните такого?)))Заборотаскатель Рома очень-очень нужен! Забор, там, где не подоткнули уже заваливается! Нужна сила и много!1000р. на карту Оксаны с карты ******1259.Спасибо! Денюжка пришла!Девочки! Так как у нас месячные НЕпривитые щены может вам приехать в московской одежде, а у меня переоденетесь в то, что захватите с собой? Я до одурения боюсь сейчас всяких инфекций, даже Оксану не пускаю к детям! А с другой стороны - от всего не застрахуешься! Если есть коврики, одеялки, старые полотенца, Доместос - все будет нужно!Из работ: участок, забор,вывоз мусора(старых ковриков и подстилок) вычес собак, поглядушки, покормушки и конечно поигрушки! Фотосессия будет как всегда кстати. Не профессионально, а именно жизенно без преукрашивания. Будни приюта.
Катя + Майла Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Катя, у меня есть кое-что передать Ларисе- немного лекарств, корма, миски, ошейники. Заберешь?Оле ответила.
Natalia&Lola Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Natalia&Lola, тогда давайте знакомится) Меня зовут Ольга, со мной на "ты")Мой тел. 8926пять2пять956три. Как доехать скину чуть позже. А лучше Лену-wina попросить) она распишет все идеально)Брать, непромокаемую и хорошо отмываемую обувь, одежду попроще, в карман побольше лакомства, перчатки, рабочие и можно сверху резиновые, тогда любая грязь нипочем.Все что нужно приюту выше писала Лариса.Лена-Вита купила и передаст пеленки 5упак. по 30штук.Мы купим доместос, ну и как получится по мелочи что-нибудь. Приветствуются вкусняшки и для нас)Давайте знакомиться)Я-Наталья, ко мне тоже на "ты")Прихвачу с собой упаковку пеленок, корм щеникам и какие-нибудь игрухи, ну и посмотрю в "закромах родины" одеяла,полотенца и конечно же вкусности дня нас)
Cherry-нка Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Наташ, Лене-wina, напиши с просьбой написать маршрут)Если Лена не сможет, то я завтра напишу в личку)
Maria Raduga Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 у меня то основное что я планировала передать к субботнику приедет только после выходных, передам с Леной.
wina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) фото щенов, от Ларисы, для макетов и пиара Изменено 31 октября, 2013 пользователем wina
Ларчик Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо большое! Денежка 2000 пришла!Ждем всех на субботник! Только бы погода не подвела!
Ларчик Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 2000 jjuusstt1000 горчица2000 карта 18761000 елена-вита1000 карта 880216500 карта 22561000 карта 89211000 карта 12592000 cherry-нкаитого: 27500расход: 23490 30 мешков корма175 бифитрилак 5 шт500 игрушки для щенов600 телефон600 интернетитого: 25365остаток: 2135 (отложено на прием к Дубовицкой)
Cherry-нка Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну что други мои) Едем впятером, правда среди нас двое детей, но мы и им работу найдем)Поехала за мясом, намариную кг 3-4 шашлыка.Ларис, будем часам к 12 не раньше, т.к. буду собирать свои десант в разных местах)Надеюсь на маленькую группу поддержки из Эл-стали) :helpsmilie: Перчатки, доместос, одноразовые пеленки от Елены-Вита,пару больших пакетов с постельным бельем, два ковра - везу. Может еще чего прикупим по пути.Да, Лена, скинула денежку на лакомства, заеду еще куплю.
Ларчик Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну что други мои) Едем впятером, правда среди нас двое детей, но мы и им работу найдем)Поехала за мясом, намариную кг 3-4 шашлыка.Ларис, будем часам к 12 не раньше, т.к. буду собирать свои десант в разных местах)Надеюсь на маленькую группу поддержки из Эл-стали) :helpsmilie: Перчатки, доместос, одноразовые пеленки от Елены-Вита,пару больших пакетов с постельным бельем, два ковра - везу. Может еще чего прикупим по пути.Да, Лена, скинула денежку на лакомства, заеду еще куплю.Спасибо! Будем ждать! Если можно будет купить мешок щенячьего Педигри было бы отлично! У детей с него вроде стул нормальный и настроение хорошее! У нас щенячка быстро кончается!
Ларчик Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Доброй ночи!Субботник в воскресенье состоялся! Спасибо всем принимавшим живейшее участие в уборке территории и общении с собаками! В результате забор стоит ровно, вольер доделан под ключ, участок очищен от всего лишнего! Погода пыталась нам (как могла) навредить, но настроение у всех было прекрасное, да и обращать внимание на дождик и грязь было некогда. Спасибо за постельное белье, полотешки, тряпочки, вкусняшки, корм. Особый восторг всегда вызывают игрушки. Все до единой опробованы на зуб и находятся в работе. Фоторепортаж будет выложен чуть позже. Спасибо огромное! Я думаю девочки тоже отпишутся о впечатлениях.
Julia и KO Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Очень понравились АЛабайка УЛЬЯНОЧКА, ВЕО Боня конечно они все по своему хороши, Аечка еще понравилась, какой то мальчик....да они все классные, к сожалению моя дырявая память не запомнила клички Лариса мужественная женщина!!! Сил Вам огромных и здоровья!!!!!!!!!!конечно тяжело с такой нагрузкой..... От себя хочу заметить, собаки все живут в любви, накормленые.в тепле и заботе. Успела запечатлить начало, к сожалению уже готовый вольер не сфотографировала,был дождик и пришлось убрать фотик
Cherry-нка Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Юль, спасибо за фотоотчет)Пёсычи очень активные с удовольствием бегают и играют, поэтому уловить хорошие кадры крайне сложно)Всем кто смог приехать - огромнейшее спасибо!!!!Катюш, твой матисыч, просто грузовичище!!! Сколько всего ты можешь в него погрузить)Наташа, очень рада была познакомиться, и так же большое спасибо, что смогла нам помочь.Конечно, все что мы успели сделать, это малюююсенькая доля того, что необходимо, каждый раз уезжаешь с ощущением, что не сделал ничего(((( а с другой стороны.... хоть немного убрать территорию и доделать вольер... - наверно не так уж и мало)Большое спасибо Ларисе, за прием, за большое сердце))) Каждый раз смотрю и поражаюсь, как же ее любят и слушаются собаки, как любит и знает досконально характер, привычки каждой из них Лариса. Да, была плохая погода, дети и мы сами извозились в грязи)))) Успели промокнуть) Но при этом все равно было ощущение доброты и тепла вокруг,которое исходило от чумазых, но довольных и веселых помощников)
Natalia&Lola Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Оля, Катя, Юля - было приятно познакомиться :) . Погода нам не помешала, все были настроены решительно, особенно самые главные помощники - дети. Да, немного удалось сделать, но я думаю не последний раз. Собаки – чудо: игручие, ласкучие, лизучие.Лариса, Вы удивительно мужественная женщина! На своих хрупких плечах тащить такое, это не каждому под силу. Низкий поклон за то, что Вы делаете, за Ваше неравнодушие и сострадание!
Катя + Майла Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) перекопировала фотки (которые были ссылками), чтоб были видны. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Катя + Майла
Ларчик Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброй ночи!Посмотрела фоты, как же здорово (даже в дождь) вместе делать неоходимое! Спасибо большое! Когда знаешь что ты не один, намного легче переносить любые трудности! После воскресенья я немного воспряла духом. Я не одна!!! Меня поддерживают ваша помощь, добрые слова и есть то что трудно объяснить: это единение душ и надежда на лучшее.
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо, Лариса, за теплые слова!Вот уж высокая оценка нашего скромного вклада! :blush2:
Горчица Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 1000 сегодня на карту Оксаны.спросите про лекарство депакин хроносфера 100 мг.нам назначили именно его, а не паглюферан. стоит оно тоже не дёшево (615р за 30 пакетиков. итого на 15 дней), но его можно купить без рецепта. пока только полмесяца пробуем. не могу про действие рассказать.
Ларчик Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 1000 сегодня на карту Оксаны.спросите про лекарство депакин хроносфера 100 мг.нам назначили именно его, а не паглюферан. стоит оно тоже не дёшево (615р за 30 пакетиков. итого на 15 дней), но его можно купить без рецепта. пока только полмесяца пробуем. не могу про действие рассказать.Получили деньги.Про лекарства спрошу обязательно.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти