Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи!

По приюту:В бытовках поставили дополнительные двери и зарешетили окна изнутри. Положила линолиум+ковры+матрасы. Сделаны лавочки для собак. Вчера перевела 15 собак в их новые помещения. Очень сложно после гуляния загонять их обратно. Пока обижаются, но я пытаюсь сгладить все вкусняшками. Думаю привыкнут. Там пока реально тепло, хоть на улице и холод. В доме остались больные и немощные.

У Кнопы сегодня был приступ. очень-очень сильный. Буду списываться с Дубовицкой - что скажет.

У щенов сегодня начался понос! Без рвоты. Я на связи с доктором постоянно. Начали лечение. Щены весят уже по 7-8 кг. Оксана сегодня проехала весь Егорьевск в поисках сыворотки. Есть только 3 пузырька. А нам надо 12. На два дня.

Эльзе чуток легче. Сегодня выходили за калитку и прошли даже два соседних дома и обратно. Для Эльзы это подвиг! Пыхтела под конец прогулки как паровозик. Надеюсь прогулки будут увеличмваться, а одышка уменьшаться. Очень надеюсь, что скоро мы с ней будем ходить на родничок за водичкой!

Лизе передавать лекарство лучше в пятницу. Надо заранее созвониться. Спасибо большое!

Опубликовано

пришлю, завтра.

СРОЧНО НУЖНО ПЕРЕДАТЬ В ЕГОРКУ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЩЕНЯТ

Гискан-5, я его завтра куплю.

Кто может передать хотя бы в Раменское? Дочка Ларисы Оксана оттуда заберет. И паглюферал заодно , возможно. Именно передать - не покупать.
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75354

Девочка с работы живет в раменском.теоретически,можно с ней передать, я спрошу.но дома бывает поздно вечером.может в выходные,Оксане только будет ли удобно?

Опубликовано

я могу конечно и в Раменское съездить, но... если мне на Казанский подвезут то что нужно и в Раменском меня встретят. Кружится там и здесь по Москве тогда у меня не будет времени. экспресс посмотрела в 17.30 и в 18.00 с Казанского

Опубликовано (изменено)

я могу конечно и в Раменское съездить, но... если мне на Казанский подвезут то что нужно и в Раменском меня встретят. Кружится там и здесь по Москве тогда у меня не будет времени. экспресс посмотрела в 17.30 и в 18.00 с Казанского

Доброй ночи!

Спасибо за помощь! В Раменское ехать не надо. Завтра Лена(wina) встречается с Лизой для передачи сыворотки. Если сможете созвонитесь пожалуйста с Леной утром, можно договориться о передаче лекарств! Простите нас за причиняемые неудобства!

Передала сегодня Лене wina Паглюферал-2 15 пачек от Шерри. Девочке не болеть)

Спасибо большое от Кнопы! Увы, болеть она будет, главное приступы облегчить.

Изменено пользователем Ларчик
Опубликовано

ок. С Леной договорились вроде. если не отменится ничего то встречусь и передам паглю...

и не нужно извинятся, какие неудобства. я бы правда съездила вчера, если бы кто мне передал, что везти срочно.

Не так уж и далеко я домой в Одинцово столько же почти еду)))каждый день.

Опубликовано (изменено)

ок. .... передам паглю

передала для доставки в Егорку, спасибо Ирине72 и ostorozno и Галине Андреевне за вещи (одеяла и т п)

Передала сегодня Лене wina Паглюферал-2 15 пачек от Шерри. Девочке не болеть)

Спасибо!

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Доброй ночи!

Спасибо за лекарства, одеяла и постельное белье! Белье уже вовсю используют щены. Все нам пошло в дело.

Щенки растут как на дрожжах. Что будет чуточку попозже? Посмотреть бы на их родителей. Мешок корма улетает за два дня на ура.

Сегодня приезжала Юля с ПиКа. Привезли Педигри-желе безвозмездно. 100кг. Спасибо девушкам огромное!

Я не обольщаюсь - этого нам хватит на неделю. Зимний аппетит значительно возрос. По моей просьбе купили мешок щенячьего Педигри-сушку. Отдала 1000 руб.

Ульяна очень скучает, т.к. сидит одна. Хочу ее с кем-нибудь познакомить, но страшновато. Одна не справлюсь, да и характер у девушки. Не могу понять как она относится к другим собакам. Надо бы ей искать ручки, но как всегда назло началась течка. Потом встанет вопрос о стерилизации. От всего остального(глисты, прививки) она обработана. Очень хорошо относится к детям. Обожает когда ей любуются-начинает носится как щенок.

Опубликовано (изменено)

Лена, Олеся спасибо, ...возможно это потенциальные передержка или ручки.

поговорите с ним, а ? Зеф всё же тяжеловат для первой собаки, но ведь много и других , беспроблемных.

Ита, девочки! Три темы . 1) щенки , и это срочно Составить объявление и поднимать его. 2) алабайка Ульяна - закинуть на алабай-форумы - вдруг её ищут ? Сейчас в отдельных сбщ напишу что есть и поделите - кто кого берёт. И спасибо вам!

Кто возьмёт под опёку щенков?

1) ЩЕНКИ!!!

вот текст, можно править

Очаровательные щенки-метисы ищут дом и добрые руки. Возраст 2 месяца, коричнево-бежевый окрас. Будут крупные, станут хорошими сторожами, а вашим детям добрыми друзьями. т.8-91семь -559-семь 5-54 Лариса

Егорьевск, ( Раменское ? указывать ли ? )

1390683_534821006607850_150566926_n.jpg
/>https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1390683_534821006607850_150566926_n.jpg

559482_541592405930710_94171608_n.jpg
/>https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/559482_541592405930710_94171608_n.jpg

1454915_541592399264044_752886071_n.jpg
/>https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1454915_541592399264044_752886071_n.jpg

1471401_541592429264041_1469236008_n.jpg
/>https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1471401_541592429264041_1469236008_n.jpg

1465203_541592445930706_1082813065_n.jpg
/>https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1465203_541592445930706_1082813065_n.jpg

------------

51c4b7a679c4.jpg

c51644d5a8f6.jpg

Изменено пользователем wina
Опубликовано

2) алабайка Ульяна - закинуть на алабай хэлп, посмотреть , не ищут ли.

7465343b702a.jpg

текст про нее в ночи выложу

Опубликовано

Доброй ночи!

Лена(wina)! Про Ульяну на Алабайхэлп уже знают! Надо очень срочно пиарить щенков! Они растут не по дням, а по часам! Сейчас самое необходимое это щенки, щенки и еще раз щенки!!!

Опубликовано

Дайте ссылки куда кидать,текст и фото,попиарю.

обязательно

Мне тоже дайте текст и адреса, куда кидать.

непременно

Доброй ночи!

Лена(wina)! Про Ульяну на Алабайхэлп уже знают! Надо очень срочно пиарить щенков! Они растут не по дням, а по часам! Сейчас самое необходимое это щенки, щенки и еще раз щенки!!!

Катерина и Марси займется ими

-----

мне надо переименовать 150 фотографий, причем кое-где выяснить, кто есть кто - тогда всем работа будет :)

Спасибо за предложенную помощь!

Опубликовано

Добрый день!

Девочки, кто может принять фото по ММС и выложить в найденных на форуме Пес и Кот?

Текст: 10.12.2013 в г.Раменское Донинское шоссе найдена декоративная собачка 25-30 см(глубокобеременная - ныне стерелизованная)свежестриженная до розовой кожи, даже усы под ножницы пошли. Возраст примерно около 1 года. т.8-917-559-75-54

Возможно кто-то с форума ПиК пристраивал. Может опознают или подскажут что-то. Блажен, кто верует! Хочу чуда под Новый год.

Опубликовано

лариса, прошу прощения, что задерживаю в этом месяце свои финкураторские, опять (уже как всегда....) задержали зарплату. сегодня зайду в банкомат и переведу на карту оксаны.

Опубликовано

1000р на карту Оксаны сегодня после 9 утра.

здоровья Вам и сил!

Спасибо! Получили.

Сегодня утром вернули пристроенного щена. Ну не везет ему. Второй раз. Красивый очень. Фотосессию будем проводить в субботу(надеюсь все сложится).

И опять нас шесть. Я не знаю как еще объяснять людям про воспитание щенков.!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...