Ларчик Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Добрый день.В субботу состоялась фотосессия. Что получилось то получилось. Мне кажется есть вполне пиарные. Вопрос на засыпку: кому можно кинуть на почту фотки и кто выложит их сюда?
Cherry-нка Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ларис, на почту можно мне. Ща напишу в личку.
Ларчик Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо! Целый час загружал фотки 4 шт, а донес только две. Сейчас попробую через радикал.http://radikall.com/JK0 http://radikall.com/JKp http://radikall.com/images/2013/12/15/tPkW.th.jpg
Ларчик Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поступления после 26.11.20131000 –uda1000 -Нина с ПиКа карта №7247Поступления декабрь 1000 - Елена-Вита карта № 12592000 - jjuusstt карта № 18331000 - Татьяна Вячеславовна карта № 18761000 - Наталья Николаевна карта № 09361000 - горчица карта № 6390Итого: 8000+ (4660 с ноября) 12660Расход:2500 – сыворотка Гискан-5 и глистогонка для щенов600 - энтеросгель и смекта для щенов3357 - корм Педигри для щенов1179 - Депакин(лекарство) для Милки3000 - стерелизация подобрашки ДусиИтого: 10636Остаток: 20249408 - корм Чаппи 12 мешков (7384 взято в долг)еще 8 мешков дожидаются на складе (6272)Итого: 15680Итого долг: 13656
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 "вытащила" фотку из ссылкикакой же он милый, этот пес :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Olga_Lo Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Друзья, кто из волонтёров может примерно оценить объём необходимого корма в месяц? Интересуюсь с целью возможного спонсорства.
Бэк&Порш Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ушли на СБ 14 тысяч,извините за задержку-только сегодня вернулась из отпуска
wina Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Друзья, кто из волонтёров может примерно оценить объём необходимого корма в месяц? Интересуюсь с целью возможного спонсорства.ДВА - три больших (15 кг) мешка в ДЕНЬ50 собак
Ларчик Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ушли на СБ 14 тысяч,извините за задержку-только сегодня вернулась из отпускаСпасибо! Получили! В четверг привезут оставшийся корм!ДВА - три больших (15 кг) мешка в ДЕНЬ50 собакСпасибо огромное за заботу о приюте!Мы кушаем все корма, кроме Трапезы. У многих собак от него проблемы с кишечником. Понос убирать очень трудно. Простите за интим, но я сразу объясняю почему не этот корм.
Cherry-нка Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 2500р с утра пораньше на карту Оксане
Ларчик Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 2500р с утра пораньше на карту ОксанеСпасибо! Получили!
Ларчик Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Доброй ночи!У Оксаны заканчивается срок действия ее сбербанковской карты. Я так понимаю новая карта, а значит новый номер. Очень это неудобно. Новый номер скину желающим :blush2: По приюту: Щенки растут и уже начинают меня пугать своим весом и размером. В доме держать не хватает места. Буду думать куда их переводить.Наверное я старею, трудно становится решать одновременно несколько проблем, а их не убавляется.
wina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Наверное я старею, трудно становится решать одновременно несколько проблем, а их не убавляется..........Ничего не напишу,Ларис. Крепись. :gleam: - От фонда Дарящие Надежду - 2 больших коробки с кормом + 1 большой мешок + тушенка - лежат у меня. наверное, отвезу до НГ, постараюсь. - Форумчане, на НГ все разъезжаются - давайте позаботимся, чтобы приют БЕЗ ЕДЫ не остался? - Нужны старые ковры и коврики! - Пиар щенков - НАДО!!! - Субботник / новогоднюю встречу организуем? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем wina
Cherry-нка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ларчик, Ларис, номер карты можно мне и Лене-wina в личку. А мы уж будем раздавать желающим)Лен, не против?Если кто-нибудь организуется на встречу, то я постараюсь присоединиться)Лен, если поедете мимо меня, есть маленькая посылочка от Любы и Ивтамира, забыла передать в прошлый раз :blush2:
Ларчик Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Доброй ночи!Спасибо большое за заботу о нас. Очень и очень приятно! Номер карты скинула Оле (cherry-нка) и Лене (wina).Я вот думаю может не брать всех собак скопом на пиар, а усиленно продвигать хотя бы одну-двух взрослых раз в месяц? Не пристраиваются эти, значит других размещать в газетах и интернете. Щенов конечно отдельно и всех.Как думаете? Что подскажете? Распечатать фотки - сделать альбом. Попросить в зоомагазинах разместить. Не у всех с интернетом добрые отношения. В ветклинике можно альбом положить. Пока народ в очереди полистают.Посылку можно передать с Лизой в пятницу. Тел. кину в личку Оле(cherry-нка). Только если можно надо отвезти в Новогиреево.На праздники, если есть желающие, ждем в гости!
Таня с Тодой Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 - Субботник / новогоднюю встречу организуем?Если собиретесь на новогодних праздниках и будет возможность захватить меня с сыном, мы за! С радостью хотели бы хоть чем-то помочь. Единственное, день надо знать заранее, дабы спланировать.
mbel и Лионелла Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 - Нужны старые ковры и коврики! У меня так и лежит матрас и к нему добавился икеевский ковер типа циновки когда-то желтого цвета(или коврики нужны в чистом виде?)
Ларчик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня так и лежит матрас и к нему добавился икеевский ковер типа циновки когда-то желтого цвета(или коврики нужны в чистом виде?)Спасибо! Все идет в дело! У нас ни одна вещь не пропадает! Все описывается, рвется и облеживается! Всему находится применение. Если можете подержите. Кто из девочек будет к вам ближе попросим забрать!
Катя + Майла Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) У меня так и лежит матрас и к нему добавился икеевский ковер типа циновки когда-то желтого цвета(или коврики нужны в чистом виде?)я бы вполне смогла подъехать забрать, но - у меня Матис. поместится ли Ваш матрас в него? и наскоко большой икеевский ковер? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Катя + Майла
wina Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) У меня так и лежит матрас и к нему добавился икеевский ковер типа циновки когда-то желтого цвета(или коврики нужны в чистом виде?)Новогиреево- я бы попробовала забрать прямо утром в день поездки, - вот только пока не понимаю, когда выберусь. На этой неделе никак не. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем wina
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ну тогда кто первый ;) хотя, конечно, удобнее через Лену-wina, т.к. она собирается к Ларисе, а я зимой нет.я смогу забрать на каникулах - мы как раз к друзьям поедем через Новогиреево.
mbel и Лионелла Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ну тогда кто первый ;) хотя, конечно, удобнее через Лену-wina, т.к. она собирается к Ларисе, а я зимой нет.я смогу забрать на каникулах - мы как раз к друзьям поедем через Новогиреево.Матрас свернут "трубочкой" ватный без пружин(трубочка примерно диаметр 60 на высоту наверное метр), ковер без ворса, как толстая ткань что-ли,тоже в "трубочке". До 30 мы точно дома, потом даже не знаю где и как по-времени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти