Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1000 р с карты * * 1259.

Лариса, дай Бог сил и здоровья Вам !

За Максика держим-держим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

1000 р с карты * * 1259.

Лариса, дай Бог сил и здоровья Вам !

За Максика держим-держим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Получили деньги!

Сегодня перевезла целую газель поддонов - все целые! Ура! Завтра (если погода и здоровье позволят) буду решать как их использовать с наибольшей отдачей.

Кто собирается нас навестить или на субботник: форма одежды парадная - сапоги резиновые, старые джинсы и теплая куртка. Перчатки строительные любых фасонов. Мешки для мусора большие.

Опубликовано

Начну с плохого: Максима выписали в пятницу домой, а в субботу на скорой увезли опять. Диагноз на этот раз гастроэнтерит. За что так? Почему не получается жить спокойно как у большинства людей? Молю о помощи. Завтра я уже не смогу звонить - нет денег на мобильном. Надо что-то кушать и Оксане с Максом в больницу продукты покупать. Прошу взаймы на месяц немного денег. Очень стыдно и неловко.

Из положительного: у Айши пока все в порядке. Созванивались с хозяином. Щеной довольны. Но не расслабляюсь.

Держите хвосты, лапы и усы : Ульяна сегодня поехала в новый дом. В ее личном распоряжении 12 соток, вольер и теплая будка. Хозяева - муж, жена и трое детей-девочки. Все это хозяйство находится в соседней деревне, так что я всегда смогу проследить за дальнейшей судьбой.

Опубликовано

1500 р. на карту Оксаны. Лариса, это лично Вам, не в долг.

Максику побыстрее выздороветь и постараться не болеть!

Опубликовано

Начну с плохого: Максима выписали в пятницу домой, а в субботу на скорой увезли опять. Диагноз на этот раз гастроэнтерит. За что так?

Из положительного: у Айши пока все в порядке. Созванивались с хозяином. Щеной довольны. Но не расслабляюсь.

Держите хвосты, лапы и усы : Ульяна сегодня поехала в новый дом. В ее личном распоряжении 12 соток, вольер и теплая будка. Хозяева - муж, жена и трое детей-девочки. Все это хозяйство находится в соседней деревне, так что я всегда смогу проследить за дальнейшей судьбой.

1 - последствия антибиотиков , бифидум нужен

Ульяне (и Айше) удачи @@@@@@@@@@@@

Опубликовано

1 - последствия антибиотиков

Та же первая мысль была, будем надеяться, что маленький Зайка быстро поправится. Максюня!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Пришлите, кто-нибудь, номер карты Оксаны, пожалуйста.

Опубликовано

Девочки! Спасибо огромное!Вы нас спасаете!

Максим лежит с утра воскресенья на капельницах. Сегодня утром отвозила купленные(какие же они дорогие) лекарства, продукты, вещи. Посмотрела через окошко на моих горемык. Шла обратно ревела в голос. Макс стал похож на тень - одни глазенки. Оксанка держится, но видно что с трудом. Сегодня вечером первый раз попросил покушать. Покушал чуток супчика на воде. Уже хорошо. Температуры сегодня вечером (первый раз) не было. Буду позже звонить узнавать.

Опубликовано (изменено)

Лариса, держитесь!

Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Главное здоровье! Молодой организм, справитесь!!!!

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Перевела 1000 руб. на карту ...3363 с карты ...8921. Ларисе, не в долг.

Опубликовано

Лариса, Оксана, крепитесь! Всё будет у вас и Максимки благополучно! Мысли материализуются.

получила наконец-то зарплату, завтра свою вечную 1000 переведу и немного на вас, не в долг.

Опубликовано

народ, Лариса просит купить в Ашане впитывающие пеленки 60х90 ( только этот размер) - вроде бы там 10 шт за 83 р., у них они существенно дороже. Это для болящих собак, такие есть. А, может, у кого завалялась пачка-другая?

Опубликовано

народ, Лариса просит купить в Ашане впитывающие пеленки 60х90 ( только этот размер) - вроде бы там 10 шт за 83 р., у них они существенно дороже. Это для болящих собак, такие есть. А, может, у кого завалялась пачка-другая?

Лен, у меня полная пачка без одной (30-1=29)

Отдам в любой момент

Опубликовано

Лариса, Оксана, крепитесь! Всё будет у вас и Максимки благополучно! Мысли материализуются.

получила наконец-то зарплату, завтра свою вечную 1000 переведу и немного на вас, не в долг.

1000 и 500 накарте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...