Елена - Вита Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 1000 р с карты * * 1259. Лариса, дай Бог сил и здоровья Вам !За Максика держим-держим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларчик Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 1000 р с карты * * 1259. Лариса, дай Бог сил и здоровья Вам !За Максика держим-держим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо! Получили деньги!Сегодня перевезла целую газель поддонов - все целые! Ура! Завтра (если погода и здоровье позволят) буду решать как их использовать с наибольшей отдачей.Кто собирается нас навестить или на субботник: форма одежды парадная - сапоги резиновые, старые джинсы и теплая куртка. Перчатки строительные любых фасонов. Мешки для мусора большие.
Ларчик Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Начну с плохого: Максима выписали в пятницу домой, а в субботу на скорой увезли опять. Диагноз на этот раз гастроэнтерит. За что так? Почему не получается жить спокойно как у большинства людей? Молю о помощи. Завтра я уже не смогу звонить - нет денег на мобильном. Надо что-то кушать и Оксане с Максом в больницу продукты покупать. Прошу взаймы на месяц немного денег. Очень стыдно и неловко.Из положительного: у Айши пока все в порядке. Созванивались с хозяином. Щеной довольны. Но не расслабляюсь.Держите хвосты, лапы и усы : Ульяна сегодня поехала в новый дом. В ее личном распоряжении 12 соток, вольер и теплая будка. Хозяева - муж, жена и трое детей-девочки. Все это хозяйство находится в соседней деревне, так что я всегда смогу проследить за дальнейшей судьбой.
Cherry-нка Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Только что 500р на телефон.Завтра з/п должна быть, переведу еще немого, НЕ в долг.
Люся и Эдвард Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Пришлите, пожалуйста, номер карты и телефона. Максимке скорейшего выздоровления!!!!!!@@@@@@@@
Cherry-нка Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Люся и Эдвард, номер карты в личке. СПАСИБО!
Елена - Вита Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 1500 р. на карту Оксаны. Лариса, это лично Вам, не в долг.Максику побыстрее выздороветь и постараться не болеть!
Люся и Эдвард Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Перевела 500 руб. на карту Оксане сегодня. Не в долг. С карты 0076. Максимке здоровья! Изменено 31 марта, 2014 пользователем Люся и Эдвард
wina Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Начну с плохого: Максима выписали в пятницу домой, а в субботу на скорой увезли опять. Диагноз на этот раз гастроэнтерит. За что так?Из положительного: у Айши пока все в порядке. Созванивались с хозяином. Щеной довольны. Но не расслабляюсь.Держите хвосты, лапы и усы : Ульяна сегодня поехала в новый дом. В ее личном распоряжении 12 соток, вольер и теплая будка. Хозяева - муж, жена и трое детей-девочки. Все это хозяйство находится в соседней деревне, так что я всегда смогу проследить за дальнейшей судьбой.1 - последствия антибиотиков , бифидум нужен Ульяне (и Айше) удачи @@@@@@@@@@@@
Cherry-нка Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 1 - последствия антибиотиков Та же первая мысль была, будем надеяться, что маленький Зайка быстро поправится. Максюня!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tani68 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Пришлите, кто-нибудь, номер карты Оксаны, пожалуйста.
Ларчик Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Девочки! Спасибо огромное!Вы нас спасаете! Максим лежит с утра воскресенья на капельницах. Сегодня утром отвозила купленные(какие же они дорогие) лекарства, продукты, вещи. Посмотрела через окошко на моих горемык. Шла обратно ревела в голос. Макс стал похож на тень - одни глазенки. Оксанка держится, но видно что с трудом. Сегодня вечером первый раз попросил покушать. Покушал чуток супчика на воде. Уже хорошо. Температуры сегодня вечером (первый раз) не было. Буду позже звонить узнавать.
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Лариса, держитесь!Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Главное здоровье! Молодой организм, справитесь!!!! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем ostorozno
Tani68 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Перевела 1000 руб. на карту ...3363 с карты ...8921. Ларисе, не в долг.
Горчица Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лариса, Оксана, крепитесь! Всё будет у вас и Максимки благополучно! Мысли материализуются.получила наконец-то зарплату, завтра свою вечную 1000 переведу и немного на вас, не в долг.
wina Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 народ, Лариса просит купить в Ашане впитывающие пеленки 60х90 ( только этот размер) - вроде бы там 10 шт за 83 р., у них они существенно дороже. Это для болящих собак, такие есть. А, может, у кого завалялась пачка-другая?
Cherry-нка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Лен, пеленки буду иметь ввиду, буду в Ашане обязательно куплю сколько-нибудь.
Касадорины Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 народ, Лариса просит купить в Ашане впитывающие пеленки 60х90 ( только этот размер) - вроде бы там 10 шт за 83 р., у них они существенно дороже. Это для болящих собак, такие есть. А, может, у кого завалялась пачка-другая?Лен, у меня полная пачка без одной (30-1=29)Отдам в любой момент
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А полотенца нужны, купила всем новые, а старые мне не нужны, может на тряпки нужно?И постельное белье есть не нужное.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 , очень нужно! Спасибо!Ок, соберу все. Территориально на Домодедовской, почти в любое время, пишите в личку тогда.
Горчица Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Лариса, Оксана, крепитесь! Всё будет у вас и Максимки благополучно! Мысли материализуются.получила наконец-то зарплату, завтра свою вечную 1000 переведу и немного на вас, не в долг.1000 и 500 накарте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти