Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Есть кг 10 точно, а может и побольше корма Энануба для пожилых собак ягненок с рисом. Кому бы передать?

Изменено пользователем AInna
Опубликовано

Добрый день! Есть кг 10 точно, а может и побольше корма Энануба для пожилых собак ягненок с рисом. Кому бы передать?

Спасибо большое. Пришлите, пожалуйста, в личку ваш телефон и где забирать. Передам Кате-Майла или Лене wins.

а это Егор из приюта Егорка :)

10553548_679405098816106_6325817889342032620_n.jpg

сухая лапка не помеха оптимизму. Он ею подпирает голову, когда надо подумать, а ещё)) ... дерётся - очень удобно дать кому-нибудь этой лапой по нахальной морде !

10599444_679404988816117_4297264026440615647_n.jpg

Какой парень классный!

Опубликовано

Здравствуйте! в выходные едем в Егорьевск из Москвы,может нужно что передать? и чем можно помочь,лекарства,или какие-нибудь еще необходимые вещи?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! в выходные едем в Егорьевск из Москвы,может нужно что передать? и чем можно помочь,лекарства,или какие-нибудь еще необходимые вещи?

Нужды приюта:

Постоянные нужды:

- ЕДА: сухой корм для взрослых собак, натуральная пища: куриные шейки, куриный фарш, говяжья обрезь, крупы - гречка, рис, рожки. Если кому-то будет интересно, какое количество корма/еды собаки съедают в день, неделю, месяц - обращайтесь, всё расскажу, предоставлю в цифрах информацию;

- БЛОХОГОННЫЕ И ГЛИСТОГОННЫЕ ПРЕПАРАТЫ нужны всегда;

- ВАКЦИНА ДЛЯ ПРИВИВОК (раз в год на 50 собак, но сейчас как раз очень нужна);

- ОШЕЙНИКИ, БРЕЗЕНТОВЫЙ ПОВОДКИ ОТ 3-Х МЕТРОВ, ВИТАМИНЫ (для инвалидов и молодняка);

- Б/ушные одеяла, дорожки, покрывала, тряпки нужны всегда. Дезинфицирующие средства (типа доместоса) нужны всегда в большом количестве;

А также всегда нужны деньги... на стерилизацию, прокорм, кастрацию, врача, экстренные и непредвиденные случаи.

Может нужно что-то экстренное, напишу вам в личку номер телефона хозяйки приюта. Следите за темкой.

Также всегда нужна помощь в ремонте.

Спасибо.

Изменено пользователем Люся и Эдвард
Опубликовано

Нужды приюта:

Постоянные нужды:

- ЕДА: сухой корм для взрослых собак, натуральная пища: куриные шейки, куриный фарш, говяжья обрезь, крупы - гречка, рис, рожки. Если кому-то будет интересно, какое количество корма/еды собаки съедают в день, неделю, месяц - обращайтесь, всё расскажу, предоставлю в цифрах информацию;

- БЛОХОГОННЫЕ И ГЛИСТОГОННЫЕ ПРЕПАРАТЫ нужны всегда;

- ВАКЦИНА ДЛЯ ПРИВИВОК (раз в год на 50 собак, но сейчас как раз очень нужна);

- ОШЕЙНИКИ, БРЕЗЕНТОВЫЙ ПОВОДКИ ОТ 3-Х МЕТРОВ, ВИТАМИНЫ (для инвалидов и молодняка);

- Б/ушные одеяла, дорожки, покрывала, тряпки нужны всегда. Дезинфицирующие средства (типа доместоса) нужны всегда в большом количестве;

А также всегда нужны деньги... на стерилизацию, прокорм, кастрацию, врача, экстренные и непредвиденные случаи.

Может нужно что-то экстренное, напишу вам в личку номер телефона хозяйки приюта. Следите за темкой.

Также всегда нужна помощь в ремонте.

Спасибо.

ок.все понятно. спасибо!

а не подскажите где можно найти точный адрес нахождения приюта найти?

Опубликовано

ок.все понятно. спасибо!

а не подскажите где можно найти точный адрес нахождения приюта найти?

Адрес нужно спросить у хозяйки приюта Ларисы по телефону.

Опубликовано

Спасибо! Мы созвонились с МИМ. Завтра ждем гостей.

Люся! Попробую созвониться с Ириной по поводу мелкашки(в контакте),послушаю что скажут.

Собака похожа на китайскую пуховку скорее чем на ши-тцу.

Я люблю этот ласковый вечер

Этот добрый, доверчивый взгляд

На подстилке, у мамы под боком

Дремлют восемь мохнатых щенят.

Я смотрю на них,думаю: может

Будут дачи они охранять

А кому-то придется возможно

И хозяев своих поменять.

И в квартире, и всобственном доме,

На участке, а часто и так:

Я прошу ВАС! Вы все-таки люди!

Никогда не бросайте собак

Опубликовано

Поступления с 25.07.14 по 11.08.14

1000 карта 8802 Светлана Анатольевна (uda)

2000 карта 0131 Юлия Владимировна (jjuusstt)

1000 карта 1259 Елена Евгеньевна (Елена-Вита)

2000 карта 2922 Светлана и Татьяна (Егорьевск)

2000 карта 8802 Светлана Анатольевна (uda)

1000 наличные Оля (сherry-нка)

итого: 9000 + остаток 1120+12818(прививки)

Остаток: 22938

Расход:

15668 20 мешков Чаппи

1000 интернет телефон

366 кот баюн(3 уп)

90 античес

317 кости(мясокомбинат)

300 реклама в газету

Итого: 17741

Остаток: 5137

Тоша прооперирована, сейчас под капельницей. Боюсь писать что-то. Жду.

Опубликовано

@@@@@@@@@@@@

/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260586&st=180

Немного новостей о нашем Бароне.

Барон в порядке. Дает себя гладить и чесать через решетку. Удалось таким образом обработать от клещей))

Внутрь пускает только одного работника.

Кушает Бароша хорошо, по этому поводу у него стресса не было).

Барону по прежнему нужны деньги на ПЕРЕДЕРЖКУ.

Мальчику нужно время для адаптации.

Барон мягчеет потихоньку, но и хулиганит. Пытался сделать подкоп (под кирпичной стеной) и уйти по своим делам. Был вовремя замечен на месте преступления, разъяснительная работа с несостоявшимся бегуном проведена!

Барону сделали прививку. Ура! Все-таки он не безнадежен!!! . Ласку и терпение любят все!

Не бросайте нас с Бароном, прогресс наметился!

Опубликовано

Поступления с 25.07.14 по 11.08.14

...

Тоша прооперирована, сейчас под капельницей. Боюсь писать что-то. Жду.

Ларис, прививки закажешь ?

Какие новости про Тошу?

Опубликовано

Лена, Лариса!

А у вас есть макет листовки с нуждами приюта и координатами ( я имею ввиду телефон, ссылки)? То, что можно раздавать, расклеивать, оставлять в зоомагазинах. Если да, то пришлите мне, пжлст. Если нет, буду просить сына что-нибудь сделать. Он и так мой главный помощник. Спасибо.

Опубликовано

Только освободилась минутка:

Прививки, шприцы, глистогонка приехали сегодня. Поправим Тошу и займусь глистогонкой и прививками.

Оксана с фейсбука(от фонда "Дарящие надежду") подарила приюту компьютер и принтер(бумагу, картриджи и тетрадки). В субботу Оксанин муж нам все доставил! Спасибо большущее! Можно распечатывть фотки с текстом и вешать в 4-х лапах(магазин).

Оля(cherry-нка)! Ваш принтер тоже подключим, он помощнее, на старом компьютере драйверов таких не было, а скачивать силенок у него не хватает! Все пойдет в дело!

В понедельник бабушку Тошу прооперировали в г.Раменское. Вместе с назначениями,попоной и воротником вышло 2500. Но нам еще два дня ездить на капельницы. Колоться и пить таблетки еще 5 дней. Ввиду преклонного возраста бабуля постоянно под моим наблюдением, а я на связи с доктором.

Сегодня уже прокапались в Егорьевске: 500руб, и завтра еще раз и та же сумма 500руб. Тошенька покушала сейчас с аппетитом-правда даем еду дробно и мягонькую.

В ветклинике нам разрешили поставить ящичек для пожертвований. Буду продумывать дизайн. Может сделаю маленький альбомчик.

В этой клинике живет скальпированная собачка, даже век не было, глазки не закрывались! Врачи нашли ее истекающую кровью и вылечили! Спасибо огромное за девочку. Если разрешат я попробую сфотографировать ее. Пристраивать ее не будут. У девочки есть все что надо, а самое главное ее обожают и рассказывают о ней с такой любовью!

С Леной(МИМ) встречались. Они до сих пор разыскивают своих двух лабриков! Передали для приюта игрушки и немного корма. Спасибо!

Наш Максим поправился после ангины(тьфу-тьфу), но садик закрыли на ремонт и я теперь плотно на дитенке завязана.

Паглюферал, если можно 5 коробочек, то обязательно нужно и необходимо!

Опубликовано

Номер карты отправила, а Оля спрашивает полное имя владельца карты. Я не знаю, отправляла так. Пришлите ей,пжлст.

Люся! Башка в ночи плохо соображает, отправила инфу по карте Вам в личку.

У Милки сейчас был приступ. Больше писать не могу!

Опубликовано

Номер карты отправила, а Оля спрашивает полное имя владельца карты. Я не знаю, отправляла так. Пришлите ей,пжлст.

Оля, отправила имя владельца в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...