Ларчик Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 В пятницу к нам приезжала Светлана и мы сделали прививки. Ура! Спасибо огромное Свете! Все прошло в теплой и дружественной обстановке. Только Ляля вела себя, как всегда, отвратительно. Плевалась, ругалась и вырывалась. Но избежать укола не удалось.Сегодня полдня провела в ветклинике. У Тиши проблема с лапой: сильно распухла и Тиша разлизала все, вплоть до мяса. Лапа гниет. Почистили что можно с новокаиновой блокадой. Закачали лекарство. В среду снова на процедуры. Прописали антибиотик и промывания. Будем пытаться спасти лапу. Придется готовить для девочки отдельную пищу и кормить отдельно ото всех(что очень и очень затруднительно). Опять потекло ухо. Убираю из рациона Тишки Чаппи. Нам нужна большая клетка. Тише надо пока посидеть отдельно. Если кто сможет нам помочь с клеткой, будем премного благодарны! Спасибо ВСЕМ, кто с нами!
Ларчик Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот этот мальчик остался один привязанный на дачах/>http://s017.radikal.ru/i424/1409/fa/81fbd8e925fe.jpg/>http://s45.radikal.ru/i107/1409/53/730aeae80839.jpgЭто Тиша и ее лапа/>http://s019.radikal.ru/i608/1409/62/1860a967c08b.jpg/>http://s020.radikal.ru/i710/1409/bc/d04e9408cb84.jpg
Tani68 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня есть большая клетка. Метро Домодедовская. Тел. 8(985)773-74-67 Татьяна.
Люся и Эдвард Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня есть большая клетка. Метро Домодедовская. Тел. 8(985)773-74-67 Татьяна.Спасибо, узнаю, как переправить.
Люся и Эдвард Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня есть большая клетка. Метро Домодедовская. Тел. 8(985)773-74-67 Татьяна.Срочно нужны деньги для перевозки клетки для Тиши с Домодедовской в Егорьевск. 1300-1500 руб.
Maria Raduga Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня есть полмешка недавно открытого педигри, могу либо на домодедовскую подвезти сегодня. Либо мы на павелецкой.
wina Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня есть полмешка недавно открытого педигри, могу либо на домодедовскую подвезти сегодня. Либо мы на павелецкой.я заеду. По деньгам - на бензин только на поездку север Мск - Домодедово-Егорьевск -обратно. Совсем на нулях сижу. №№ сберовской карты, моей, в личку пришлю.
Maria Raduga Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Если сегодня поедете, то надо координироваться, так как в планах как раз на домодедовскую поехать Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Maria Raduga
wina Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 зажмём лапки за Кокосёнка! пристроен на ауто.ру) уже написал на кровать, засранец))). Но там кошатники, справятся!
Люся и Эдвард Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 зажмём лапки за Кокосёнка! пристроен на ауто.ру) уже написал на кровать, засранец))). Но там кошатники, справятся!@@@@@@@@@@@@@@@
Люся и Эдвард Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Моя Ира с Бауманской привезла с дачи одеяла для нас. А другие собачники обещали привезти с дачи большой мешок корма в выходные. Приглашу Катю на следующей недели все забрать.Как там Тоша поживает? И Тишина лапка?
wina Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Моя Ира с Бауманской привезла с дачи одеяла для нас. А другие собачники обещали привезти с дачи большой мешок корма в выходные. Приглашу Катю на следующей недели все забрать.Как там Тоша поживает? И Тишина лапка?вот эта бабуля - как ? фото-завлекалочка, до операцииу меня в машине еще пара одеял и два матраца. Сегодня заберу клетку - завтра поеду. + то, что света ostorozno передала. Если зарплаты мужниной сегодня не будет, поехать завтра не смогу ( деньги, деньги... ) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем wina
Люся и Эдвард Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Срочно нужны деньги для перевозки клетки для Тиши с Домодедовской в Егорьевск. 1300-1500 руб.Лена wina завтра собирается поехать в приют, отвезти корм, вещи и клетку для Тиши с больной лапой. Но срочнонужны деньги на бензин. Если кто-то сможет помочь, едем премного благодарны.
Ларчик Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 ДЕВОЧКИ! У Лены (wina) умерла мама. Леночка, милая прими наши соболезнования.
Cherry-нка Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 ДЕВОЧКИ! У Лены (wina) умерла мама. Леночка, милая прими наши соболезнования.Господи... Лена, соболезную. .. держись....
ostorozno Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Лена, соболезнуем...это беда. Сил Вам.
Катя + Майла Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Лена, ох :( сил тебе.пожалуйста, напишите мне в личку телефон Лизы из Перово.
Люся и Эдвард Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Лена, ох :( сил тебе.пожалуйста, напишите мне в личку телефон Лизы из Перово.Написала.
uda Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Перевела 2000 рублей 11 сентября на карту Оксане
Катя + Майла Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 вчера отвезла всё собранное Лизе в Перово, она сегодня собирается ехать мимо Егорки.
Ларчик Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Перевела 2000 рублей 11 сентября на карту ОксанеСпасибо! Получили!вчера отвезла всё собранное Лизе в Перово, она сегодня собирается ехать мимо Егорки.Спасибо! Лиза уже отзвонилась. Вечером пересечемся!С клеткой вопрос остается открытым.Бабуля Тоша скачет лучше прежнего! Как здорово что успели.Тиша пока плохо. Лапа заживает плохо. Уши так же. Девочка рассыпается на глазах. Правда говорят: обострения осенью самые сложные. Раз в три дня ездим в ветклинику на блокаду. Обкалывают лапу и закачивают лекарство. С ушами тоже самое. Дома пьем антибиотики. Даже с колпаком пытается грызть лапу.
Люся и Эдвард Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо! Получили!Спасибо! Лиза уже отзвонилась. Вечером пересечемся!С клеткой вопрос остается открытым.Бабуля Тоша скачет лучше прежнего! Как здорово что успели.Тиша пока плохо. Лапа заживает плохо. Уши так же. Девочка рассыпается на глазах. Правда говорят: обострения осенью самые сложные. Раз в три дня ездим в ветклинику на блокаду. Обкалывают лапу и закачивают лекарство. С ушами тоже самое. Дома пьем антибиотики. Даже с колпаком пытается грызть лапу.Переживаем за Тишу. И очень рады за Тошу. Они бабулечки такие, скакать умеют. Моя носится как угорелая.Клетка нас ждет у Тани. Она возвращается в понедельник и можно будет забрать.
Cherry-нка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 1000 на карту. Буквально только что.
Люся и Эдвард Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Лена и Катя, добрый день! Лиза готова отвести клетку в Егорку в выходные. Осталось забрать на Домодедовской и получит от Лены добро, что она влезет в Лизину машину.
Ларчик Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 1000 на карту. Буквально только что.Спасибо! Пришли деньги!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти