Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу к нам приезжала Светлана и мы сделали прививки. Ура! Спасибо огромное Свете! Все прошло в теплой и дружественной обстановке. Только Ляля вела себя, как всегда, отвратительно. Плевалась, ругалась и вырывалась. Но избежать укола не удалось.

Сегодня полдня провела в ветклинике. У Тиши проблема с лапой: сильно распухла и Тиша разлизала все, вплоть до мяса. Лапа гниет. Почистили что можно с новокаиновой блокадой. Закачали лекарство. В среду снова на процедуры. Прописали антибиотик и промывания. Будем пытаться спасти лапу. Придется готовить для девочки отдельную пищу и кормить отдельно ото всех(что очень и очень затруднительно). Опять потекло ухо. Убираю из рациона Тишки Чаппи. Нам нужна большая клетка. Тише надо пока посидеть отдельно. Если кто сможет нам помочь с клеткой, будем премного благодарны! Спасибо ВСЕМ, кто с нами!

Опубликовано

Вот этот мальчик остался один привязанный на дачах
/>http://s017.radikal.ru/i424/1409/fa/81fbd8e925fe.jpg
/>http://s45.radikal.ru/i107/1409/53/730aeae80839.jpg

Это Тиша и ее лапа

/>http://s019.radikal.ru/i608/1409/62/1860a967c08b.jpg
/>http://s020.radikal.ru/i710/1409/bc/d04e9408cb84.jpg

Опубликовано

У меня есть большая клетка. Метро Домодедовская. Тел. 8(985)773-74-67 Татьяна.

Опубликовано

У меня есть большая клетка. Метро Домодедовская. Тел. 8(985)773-74-67 Татьяна.

Срочно нужны деньги для перевозки клетки для Тиши с Домодедовской в Егорьевск. 1300-1500 руб.

Опубликовано

У меня есть полмешка недавно открытого педигри, могу либо на домодедовскую подвезти сегодня. Либо мы на павелецкой.

я заеду.

По деньгам - на бензин только на поездку север Мск - Домодедово-Егорьевск -обратно. Совсем на нулях сижу. №№ сберовской карты, моей, в личку пришлю.

Опубликовано (изменено)

Если сегодня поедете, то надо координироваться, так как в планах как раз на домодедовскую поехать

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

10583858_678236405599642_4491618448478888377_n.jpg?oh=2ac439022ef18785f07c5a31a3d8afca&oe=5478B47B&__gda__=1416560913_ba56d47c789aa010e73337954c0791a5

зажмём лапки за Кокосёнка! пристроен на ауто.ру)

уже написал на кровать, засранец))). Но там кошатники, справятся!

Опубликовано

Моя Ира с Бауманской привезла с дачи одеяла для нас. А другие собачники обещали привезти с дачи большой мешок корма в выходные. Приглашу Катю на следующей недели все забрать.

Как там Тоша поживает? И Тишина лапка?

Опубликовано (изменено)

Моя Ира с Бауманской привезла с дачи одеяла для нас. А другие собачники обещали привезти с дачи большой мешок корма в выходные. Приглашу Катю на следующей недели все забрать.

Как там Тоша поживает? И Тишина лапка?

вот эта бабуля - как ? фото-завлекалочка, до операции

548eee0456d2.jpg

у меня в машине еще пара одеял и два матраца. Сегодня заберу клетку - завтра поеду. + то, что света ostorozno передала.

Если зарплаты мужниной сегодня не будет, поехать завтра не смогу ( деньги, деньги... )

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Срочно нужны деньги для перевозки клетки для Тиши с Домодедовской в Егорьевск. 1300-1500 руб.

Лена wina завтра собирается поехать в приют, отвезти корм, вещи и клетку для Тиши с больной лапой. Но срочнонужны деньги на бензин. Если кто-то сможет помочь, едем премного благодарны.

Опубликовано

Перевела 2000 рублей 11 сентября на карту Оксане

Спасибо! Получили!

вчера отвезла всё собранное Лизе в Перово, она сегодня собирается ехать мимо Егорки.

Спасибо! Лиза уже отзвонилась. Вечером пересечемся!

С клеткой вопрос остается открытым.

Бабуля Тоша скачет лучше прежнего! Как здорово что успели.

Тиша пока плохо. Лапа заживает плохо. Уши так же. Девочка рассыпается на глазах. Правда говорят: обострения осенью самые сложные. Раз в три дня ездим в ветклинику на блокаду. Обкалывают лапу и закачивают лекарство. С ушами тоже самое. Дома пьем антибиотики. Даже с колпаком пытается грызть лапу.

Опубликовано

Спасибо! Получили!

Спасибо! Лиза уже отзвонилась. Вечером пересечемся!

С клеткой вопрос остается открытым.

Бабуля Тоша скачет лучше прежнего! Как здорово что успели.

Тиша пока плохо. Лапа заживает плохо. Уши так же. Девочка рассыпается на глазах. Правда говорят: обострения осенью самые сложные. Раз в три дня ездим в ветклинику на блокаду. Обкалывают лапу и закачивают лекарство. С ушами тоже самое. Дома пьем антибиотики. Даже с колпаком пытается грызть лапу.

Переживаем за Тишу. И очень рады за Тошу. Они бабулечки такие, скакать умеют. Моя носится как угорелая.

Клетка нас ждет у Тани. Она возвращается в понедельник и можно будет забрать.

Опубликовано

Лена и Катя, добрый день! Лиза готова отвести клетку в Егорку в выходные. Осталось забрать на Домодедовской и получит от Лены добро, что она влезет в Лизину машину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...