Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Сейчас у меня голден 6 месяцев. Летом хотела завести вторую собаку. Душа рвется к лабрадору. Уж очень хочется шоколадную девочку. :dribble:

Подскажите, как уживутся эти две собаки. :lol2: Наверняка же у кого-то есть и голден и лабрадор.

Очень хочется послушать Ваше мнение и рассказы.

Жду с нетерпением ответа... :lol2:

Опубликовано

зыыыы - в тему!

У меня наоборот - 2 взрослых лабрадора (девки) и щенка голдена (5 месяцев)

Прекрасно уживаются! Лабродевки воспитывают из голдена Настоящего Лабрадора в костюме зайчика :dribble:. У вас, видимо, будет наоборот - голден воспитает лабра "под себя" :lol2::):lol2::)

Опубликовано

Если летом брать лабра, то моей Ладульке будет примерно год. Как думаете, не рановато заводить вторую собаку?

Опубликовано

Если Вы так хотите, то не рановато. На форуме есть люди, у кого разница в возрасте собак всего несколько месяцев. Просто желательно, чтобы первая собака была достаточно воспитана, а то с двумя невоспитанными сложно справиться.

Опубликовано
Если летом брать лабра, то моей Ладульке будет примерно год. Как думаете, не рановато заводить вторую собаку?

Мне всегда хотелось вторую собаку, но останавливала мысль, что в один момент я окажусь с 2 старыми собаками на руках, а брать третью... :dribble:

Поэтому, пока ждем-с :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...