Сазикова Наталия Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 попробуйте, попросите у кого-нибудь на денёк и выкладывайте тут ну вот хочу сегодня попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сазикова Наталия Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Как давно меня тут не было)) В общем что хочу рассказать всем интересующимся)) Живет этот песик у нас, прижился уже)) Хозяев так и не нашли, заводчиков тоже( Везде отвечают, что у них такого нет(( Эх обидно, документы бы нам и на выставки с такой красотой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Как давно меня тут не было)) В общем что хочу рассказать всем интересующимся)) Живет этот песик у нас, прижился уже)) Хозяев так и не нашли, заводчиков тоже( Везде отвечают, что у них такого нет(( Эх обидно, документы бы нам и на выставки с такой красотой))Молодцы!Спасибо что не бросили парня А выставки не главное, главное - это крепкая и дружная семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сазикова Наталия Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Молодцы!Спасибо что не бросили парня А выставки не главное, главное - это крепкая и дружная семья!Да это точно)) Ну ничего у нас все впереди)) Приобритем еще одного ретривера или лабрика попозже, чтобы нашему было не скучно одному, а то мы все время на работе( И там будем по выставкам ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сазикова Наталия Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем приветик! Песик так у нас и живет, красавец неописуемый)))Откормили, обогрели и теперь он дарит нам свою ласку и любовь))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Приобритем еще одного ретривера или лабрикаи голден, и лабрик - оба ретриверы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сазикова Наталия Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 и голден, и лабрик - оба ретриверы)))Ретриверы, но разница есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ретриверы, но разница есть))еще какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.