ЛаброБобрик Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Все фотки такие класнючие , ...вот эта больше всех понравилась Фоторепортаж из детского сада вышел отличный ! Какая здоровская фотография! надеюсь нас возьмут в эту субботу посмотреть на наших малышей.
fanat Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я в дополнение к комментарию Сергея, хочу еще сказать что много одинаковых фотографий, которые нет смысла выставлять. Ну и конечно этих шилопопиков не так просто словить в достойном ракусе.И вот от нас последнее отобранное перед выходными TERRY BERRYTOPSY ROXYTOOTSY WOOTSYTUTTY FRUTTITICKLE PINKYTIRLY MIRLY
Len@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 TOOTSY WOOTSYЯ в восторге от этой девчонки ...эх, если бы не Мишка (от которого не в меньшем восторге!)...да и вообще, таких лабропупсов хочется всех забрать ....но девчонка- просто чудо !!!
RITALUMENS Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну вы даете! Какие фото в загашнике прятали!
RITALUMENS Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Имена у лабро-дитёнков просто потрясающие спасибо за оценку моего мыслительного труда! пришлось перелопатить английские и шотландские словари в поисках этих оригинальных считалочек, песенок Вини Пуха , а также старых шотландских прилагательных - словечек
ЛаброБобрик Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я в восторге от этой девчонки ...эх, если бы не Мишка (от которого не в меньшем восторге!)...да и вообще, таких лабропупсов хочется всех забрать ....но девчонка- просто чудо !!!Я согласна, они все такие хорошенькие Девчонки просто суперские, такие же симпатяжки. как и их братья
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 спасибо за оценку моего мыслительного труда! пришлось перелопатить английские и шотландские словари в поисках этих оригинальных считалочек, песенок Вини Пуха , а также старых шотландских прилагательных - словечекКак же не оценить столь Чудесные имена,Браво вам ! Детки у вас Бесподобны,очень красивые карапузики ,Здоровья им ! (т т т) Фотки малышей просто потрясающие!!!
Алексей К Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Скажите, чем сейчас Вы кормите малышей, и что им можно будет давать через 2 недели, когда мы их заберем?
IRINK@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 спасибо за оценку моего мыслительного труда! пришлось перелопатить английские и шотландские словари в поисках этих оригинальных считалочек, песенок Вини Пуха , а также старых шотландских прилагательных - словечекБраво Рита!!!!! Имена очень оригинальные и не сбитые!!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Скажите, чем сейчас Вы кормите малышей, и что им можно будет давать через 2 недели, когда мы их заберем?Алексей! вы получили по e-mail рекомендации от питомника?когда будете забирать щенка, вы получите все инструкции!
FloridaVitebskBY. Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Скажите, чем сейчас Вы кормите малышей, и что им можно будет давать через 2 недели, когда мы их заберем?Все, что касается кормления - это только ваш выбор. Либо корм, либо каши...(натуралка). Сечас кормим кормом. По этому поводу можете проконсультироваться с Маргаритой. Ну и подробнее можно пообщаться при встрече!
Алексей К Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Если 31 декабря забрать щенка не получится, то какого числа можно будет забрать?
ЛаброБобрик Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А НАШИМ МАЛЫШАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!
fanat Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Маленькие Лабропупсы с 1ой косточкой вас . Растите здоровые , любимые , единственные для каждого из своих папмам Папмамы - вас тоже с маленьким , но уже юбилеем :)Папаня , пока вы еще маленькие - целует вас всех , одним поцелуем - благо мордаха позволяет
fanat Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Маленькие Лабропупсы с 1ой косточкой вас . Растите здоровые , любимые , единственные для каждого из своих папмам Папмамы - вас тоже с маленьким , но уже юбилеем :)Папаня , пока вы еще маленькие - целует вас всех , одним поцелуем - благо мордаха позволяет Думаю о каждом из Вас дети ......... и еще о еде , утках , женщинах и т.д
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 С первой косточкой Сладких карапузов!Растите крепенькими ,послушными и красивыми!Желаем : океан радости,счастливой и долгой жизни,Крепкого Здоровья,удачи и Любящих ручек!Будьте весёлыми по жизни,радуйте свои будующие семьи!
ЛаброБобрик Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 С первой косточкой Сладких карапузов!Растите крепенькими ,послушными и красивыми!Желаем : океан радости,счастливой и долгой жизни,Крепкого Здоровья,удачи и Любящих ручек!Будьте весёлыми по жизни,радуйте свои будующие семьи! От нашей семьи и от Тимоши, в особенности, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Думаю о каждом из Вас дети ......... и еще о еде , утках , женщинах и т.д БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАШЕМУ ПАПЕ КРАСАВЦУ-НОРДУ!!!БУДЕМ РАСТИ ПОСЛУШНЫЕ И РАДОВАТЬ ТЕБЯ
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Маленькие Лабропупсы с 1ой косточкой вас . Растите здоровые , любимые , единственные для каждого из своих папмам Папмамы - вас тоже с маленьким , но уже юбилеем :)Папаня , пока вы еще маленькие - целует вас всех , одним поцелуем - благо мордаха позволяет Мордаха отменная,мужчина - красавец,богатырь Взгляд королевский
fanat Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 С первой косточкой Сладких карапузов!Растите крепенькими ,послушными и красивыми!Желаем : океан радости,счастливой и долгой жизниКрепкого Здоровья,удачи и Любящих ручек!Будьте весёлыми по жизни,радуйте свои будующие семьи!Юля огромное От нашей семьи и от Тимоши, в особенности, БОЛЬШОЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАШЕМУ ПАПЕ КРАСАВЦУ-НОРДУ!!!БУДЕМ РАСТИ ПОСЛУШНЫЕ И РАДОВАТЬ ТЕБЯ А мы еще дружно , в 11 лаброголов ( 10 детев +Норд ) , и все папмамы я думаю присоъединятся , говорим спасибо Маме Флориде ( Дженни) за этих маленьких шилопопиков :)
Len@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Любимые лабропупсы!С днем первой маленькой косточки вас!Растите здоровенькими, умными, счастливыми, красивыми, а главное любимыми!!! А также, наши поздравления папе Норду и маме Дженни!
ЛаброБобрик Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А мы еще дружно , в 11 лаброголов ( 10 детев +Норд ) , и все папмамы я думаю присоъединятся , говорим спасибо Маме Флориде ( Дженни) за этих маленьких шилопопиков И НАШУ ЛЮБИМУЮ МАМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЕЙ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПРИСПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ДЛЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ.
тигрис Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!Радуйте мамку и папку!!!!!
IRINK@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поздравляю малышей с 1 маленькой косточкой!!!!!!Здоровья, счастья им, любви, заботы, ласки, много долгих прогулок,самых лучших в мире друзей, радости, удачи и успехов во всех начинаниях!!!!А так же хочется поздравить маму Флориду и папу Нордика с тем, что онисотворили эти чудные моськи!!!!!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Маленьких сладеньких замечательных красивых деток с 1м месяцем жизни поздравляем от всей души!!ЗДОРОВЬЯ вам,солнышки,КРЕПКОГО!!ЛЮБЯЩИХ и ЛЮБИМЫХ семей!!УДАЧИ и УСПЕХОВ по жизни!!вы такие сказочные детки,что не нарадуюсь на вас смотреть!! не налюбуюсь!! оставайтесь такими же сладенькими!! Мамульке - Дженни и папульке - Нордику - УРА!!УРА!!УРА!!и это только начало!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.