Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Ens Lumens Nortern Wind & Florida

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все фотки такие класнючие :thumbup: , ...вот эта больше всех понравилась  :thumbup:  Фоторепортаж из детского сада вышел отличный !  :thumbup:

Какая здоровская фотография! надеюсь нас возьмут в эту субботу посмотреть на наших малышей.

Опубликовано

Я в дополнение к комментарию Сергея, хочу еще сказать что много одинаковых фотографий, которые нет смысла выставлять. Ну и конечно этих шилопопиков не так просто словить в достойном ракусе.

И вот от нас последнее отобранное перед выходными :thumbup:

TERRY BERRY

93b66da8d2bd.jpg

c2181a0bee51.jpg

3dfc303e83ab.jpg

TOPSY ROXY

51defa855afa.jpg

1a89fba9b1b9.jpg

TOOTSY WOOTSY

19a8866030ef.jpg

fe91030d6e16.jpg

TUTTY FRUTTI

ba41783d31a0.jpg

f4f87301644a.jpg

TICKLE PINKY

675dccbd607a.jpg

1ec05e9467d2.jpg

805bb9b27e48.jpg

TIRLY MIRLY

f3921adf9283.jpg

Опубликовано
TOOTSY WOOTSY

fe91030d6e16.jpg

Я в восторге от этой девчонки :thumbup: ...эх, если бы не Мишка (от которого  не в меньшем восторге!)...да и вообще, таких лабропупсов хочется всех забрать :thumbup: ....но девчонка- просто чудо :thumbup: !!!

Опубликовано
Имена у лабро-дитёнков просто потрясающие :thumbup:

спасибо за оценку моего мыслительного труда! :thumbup: пришлось перелопатить английские и шотландские словари в поисках этих оригинальных считалочек, песенок Вини Пуха , а также старых шотландских прилагательных - словечек

Опубликовано
Я в восторге от этой девчонки :thumbup: ...эх, если бы не Мишка (от которого  не в меньшем восторге!)...да и вообще, таких лабропупсов хочется всех забрать :thumbup: ....но девчонка- просто чудо :thumbup: !!!

Я согласна, они все такие хорошенькие :thumbup: Девчонки просто суперские, такие же симпатяжки. как и их братья :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано
спасибо за оценку моего мыслительного труда! :thumbup: пришлось перелопатить английские и шотландские словари в поисках этих оригинальных считалочек, песенок Вини Пуха , а также старых шотландских прилагательных - словечек

Как же не оценить столь Чудесные имена,Браво вам ! :thumbup::thumbup:

Детки у вас Бесподобны,очень красивые карапузики :thumbup: ,

Здоровья им ! (т т т) Фотки малышей просто потрясающие!!! :thumbup:

Опубликовано

Скажите, чем сейчас Вы кормите малышей, и что им можно будет давать через 2 недели, когда мы их заберем?

Опубликовано

Браво Рита!!!!! Имена очень оригинальные и не сбитые!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Скажите, чем сейчас Вы кормите малышей, и что им можно будет давать через 2 недели, когда мы их заберем?

Алексей! вы получили по e-mail рекомендации от питомника?

когда будете забирать щенка, вы получите все инструкции!

Опубликовано

Все, что касается кормления - это только ваш выбор. Либо корм, либо каши...(натуралка). Сечас кормим кормом. По этому поводу можете проконсультироваться с Маргаритой. Ну и подробнее можно пообщаться при встрече!

Опубликовано

Маленькие Лабропупсы с 1ой косточкой вас . Растите здоровые , любимые , единственные для каждого из своих папмам :dntknw:

Папмамы - вас тоже с маленьким , но уже юбилеем :dntknw::):nonono:

Папаня , пока вы еще маленькие - целует вас всех , одним поцелуем - благо мордаха позволяет :nyam:

4f7e27342c06.jpg

Опубликовано
Маленькие Лабропупсы с 1ой косточкой вас . Растите здоровые , любимые , единственные для каждого из своих папмам :dntknw:

Папмамы - вас тоже с маленьким , но уже юбилеем :nyam::):clap_1:

Папаня , пока вы еще маленькие - целует вас всех , одним поцелуем - благо мордаха позволяет :blush2:

6706e514d9b6.jpg

4f7e27342c06.jpg

Думаю о каждом из Вас дети :blush2: ......... и еще о еде , утках , женщинах и т.д :dntknw::nonono:

Опубликовано

g34074.gif

С первой косточкой Сладких карапузов!

Растите крепенькими ,послушными и красивыми!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifЖелаем : океан радости,счастливой и долгой жизни,530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Крепкого Здоровья,удачи и Любящих ручек!

Будьте весёлыми по жизни,радуйте свои будующие семьи!

8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif

f68b27eccfde0be2b5eb98adc7c32391.gif

Опубликовано

g34074.gif

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifЖелаем : океан радости,счастливой и долгой жизни,530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif

f68b27eccfde0be2b5eb98adc7c32391.gif

От нашей семьи и от Тимоши, в особенности, БОЛЬШОЕ СПАСИБО :blush2:

Думаю о каждом из Вас дети :blush2: ......... и еще о еде , утках , женщинах и т.д :nyam::clap_1:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАШЕМУ ПАПЕ КРАСАВЦУ-НОРДУ!!!

БУДЕМ РАСТИ ПОСЛУШНЫЕ :dntknw: И РАДОВАТЬ ТЕБЯ :dntknw::nonono:

Опубликовано
Маленькие Лабропупсы с 1ой косточкой вас . Растите здоровые , любимые , единственные для каждого из своих папмам :nonono:

Папмамы - вас тоже с маленьким , но уже юбилеем :nyam::):clap_1:

Папаня , пока вы еще маленькие - целует вас всех , одним поцелуем - благо мордаха позволяет :blush2:

4f7e27342c06.jpg

Мордаха отменная,мужчина - красавец,богатырь :dntknw:

Взгляд королевский :dntknw:

Опубликовано

Желаем : океан радости,счастливой и долгой жизни

Юля огромное :dribble::dribble::dribble::clap_1:

От нашей семьи и от Тимоши, в особенности, БОЛЬШОЕ СПАСИБО :baby:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАШЕМУ ПАПЕ КРАСАВЦУ-НОРДУ!!!

БУДЕМ РАСТИ ПОСЛУШНЫЕ :blush2: И РАДОВАТЬ ТЕБЯ :clap_1::clap_1:

А мы еще дружно , в 11 лаброголов ( 10 детев +Норд :clap_1: ) , и все папмамы я думаю присоъединятся :blush2: , говорим спасибо Маме Флориде ( Дженни) за этих маленьких шилопопиков :)

Опубликовано

g34066.gif

Любимые лабропупсы!

С днем первой маленькой косточки вас!

Растите здоровенькими, умными, счастливыми, красивыми, а главное любимыми!!! :dribble:

А также, наши поздравления папе Норду и маме Дженни!

g34011.gif

Опубликовано

А мы еще дружно , в 11 лаброголов ( 10 детев +Норд :dribble: ) , и все папмамы я думаю присоъединятся :clap_1: , говорим спасибо Маме Флориде ( Дженни) за этих маленьких шилопопиков :clap_1:

И НАШУ ЛЮБИМУЮ МАМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЕЙ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПРИСПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ДЛЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ. :dribble::dribble:

Опубликовано

5f5ebc8a9e978b59bd5ba96035bdb0d3.gif

Поздравляю малышей с 1 маленькой косточкой!!!!!!

Здоровья, счастья им, любви, заботы, ласки, много долгих прогулок,

самых лучших в мире друзей, радости, удачи и успехов во всех начинаниях!!!!

А так же хочется поздравить маму Флориду и папу Нордика с тем, что они

сотворили эти чудные моськи!!!!!!!!!!!

denr-64.jpg

Опубликовано

Маленьких сладеньких замечательных красивых деток с 1м месяцем жизни поздравляем от всей души!!

ЗДОРОВЬЯ вам,солнышки,КРЕПКОГО!!

ЛЮБЯЩИХ и ЛЮБИМЫХ семей!!

УДАЧИ и УСПЕХОВ по жизни!!

вы такие сказочные детки,что не нарадуюсь на вас смотреть!! :baby::clap_1: не налюбуюсь!! :clap_1:

оставайтесь такими же сладенькими!! :blush2::clap_1::clap_1::dribble::dribble::dribble:

Мамульке - Дженни и папульке - Нордику - УРА!!УРА!!УРА!!

и это только начало! :blush2:

a48d24b3758c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...