ЛаброБобрик Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Все фотки такие класнючие , ...вот эта больше всех понравилась Фоторепортаж из детского сада вышел отличный ! Какая здоровская фотография! надеюсь нас возьмут в эту субботу посмотреть на наших малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я в дополнение к комментарию Сергея, хочу еще сказать что много одинаковых фотографий, которые нет смысла выставлять. Ну и конечно этих шилопопиков не так просто словить в достойном ракусе.И вот от нас последнее отобранное перед выходными TERRY BERRYTOPSY ROXYTOOTSY WOOTSYTUTTY FRUTTITICKLE PINKYTIRLY MIRLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 TOOTSY WOOTSYЯ в восторге от этой девчонки ...эх, если бы не Мишка (от которого не в меньшем восторге!)...да и вообще, таких лабропупсов хочется всех забрать ....но девчонка- просто чудо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну вы даете! Какие фото в загашнике прятали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Имена у лабро-дитёнков просто потрясающие спасибо за оценку моего мыслительного труда! пришлось перелопатить английские и шотландские словари в поисках этих оригинальных считалочек, песенок Вини Пуха , а также старых шотландских прилагательных - словечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я в восторге от этой девчонки ...эх, если бы не Мишка (от которого не в меньшем восторге!)...да и вообще, таких лабропупсов хочется всех забрать ....но девчонка- просто чудо !!!Я согласна, они все такие хорошенькие Девчонки просто суперские, такие же симпатяжки. как и их братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо, отличные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 спасибо за оценку моего мыслительного труда! пришлось перелопатить английские и шотландские словари в поисках этих оригинальных считалочек, песенок Вини Пуха , а также старых шотландских прилагательных - словечекКак же не оценить столь Чудесные имена,Браво вам ! Детки у вас Бесподобны,очень красивые карапузики ,Здоровья им ! (т т т) Фотки малышей просто потрясающие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Скажите, чем сейчас Вы кормите малышей, и что им можно будет давать через 2 недели, когда мы их заберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 спасибо за оценку моего мыслительного труда! пришлось перелопатить английские и шотландские словари в поисках этих оригинальных считалочек, песенок Вини Пуха , а также старых шотландских прилагательных - словечекБраво Рита!!!!! Имена очень оригинальные и не сбитые!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Скажите, чем сейчас Вы кормите малышей, и что им можно будет давать через 2 недели, когда мы их заберем?Алексей! вы получили по e-mail рекомендации от питомника?когда будете забирать щенка, вы получите все инструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Скажите, чем сейчас Вы кормите малышей, и что им можно будет давать через 2 недели, когда мы их заберем?Все, что касается кормления - это только ваш выбор. Либо корм, либо каши...(натуралка). Сечас кормим кормом. По этому поводу можете проконсультироваться с Маргаритой. Ну и подробнее можно пообщаться при встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Если 31 декабря забрать щенка не получится, то какого числа можно будет забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А НАШИМ МАЛЫШАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Маленькие Лабропупсы с 1ой косточкой вас . Растите здоровые , любимые , единственные для каждого из своих папмам Папмамы - вас тоже с маленьким , но уже юбилеем :)Папаня , пока вы еще маленькие - целует вас всех , одним поцелуем - благо мордаха позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Маленькие Лабропупсы с 1ой косточкой вас . Растите здоровые , любимые , единственные для каждого из своих папмам Папмамы - вас тоже с маленьким , но уже юбилеем :)Папаня , пока вы еще маленькие - целует вас всех , одним поцелуем - благо мордаха позволяет Думаю о каждом из Вас дети ......... и еще о еде , утках , женщинах и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 С первой косточкой Сладких карапузов!Растите крепенькими ,послушными и красивыми!Желаем : океан радости,счастливой и долгой жизни,Крепкого Здоровья,удачи и Любящих ручек!Будьте весёлыми по жизни,радуйте свои будующие семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 С первой косточкой Сладких карапузов!Растите крепенькими ,послушными и красивыми!Желаем : океан радости,счастливой и долгой жизни,Крепкого Здоровья,удачи и Любящих ручек!Будьте весёлыми по жизни,радуйте свои будующие семьи! От нашей семьи и от Тимоши, в особенности, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Думаю о каждом из Вас дети ......... и еще о еде , утках , женщинах и т.д БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАШЕМУ ПАПЕ КРАСАВЦУ-НОРДУ!!!БУДЕМ РАСТИ ПОСЛУШНЫЕ И РАДОВАТЬ ТЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Маленькие Лабропупсы с 1ой косточкой вас . Растите здоровые , любимые , единственные для каждого из своих папмам Папмамы - вас тоже с маленьким , но уже юбилеем :)Папаня , пока вы еще маленькие - целует вас всех , одним поцелуем - благо мордаха позволяет Мордаха отменная,мужчина - красавец,богатырь Взгляд королевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 С первой косточкой Сладких карапузов!Растите крепенькими ,послушными и красивыми!Желаем : океан радости,счастливой и долгой жизниКрепкого Здоровья,удачи и Любящих ручек!Будьте весёлыми по жизни,радуйте свои будующие семьи!Юля огромное От нашей семьи и от Тимоши, в особенности, БОЛЬШОЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАШЕМУ ПАПЕ КРАСАВЦУ-НОРДУ!!!БУДЕМ РАСТИ ПОСЛУШНЫЕ И РАДОВАТЬ ТЕБЯ А мы еще дружно , в 11 лаброголов ( 10 детев +Норд ) , и все папмамы я думаю присоъединятся , говорим спасибо Маме Флориде ( Дженни) за этих маленьких шилопопиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Любимые лабропупсы!С днем первой маленькой косточки вас!Растите здоровенькими, умными, счастливыми, красивыми, а главное любимыми!!! А также, наши поздравления папе Норду и маме Дженни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А мы еще дружно , в 11 лаброголов ( 10 детев +Норд ) , и все папмамы я думаю присоъединятся , говорим спасибо Маме Флориде ( Дженни) за этих маленьких шилопопиков И НАШУ ЛЮБИМУЮ МАМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЕЙ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПРИСПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ДЛЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!Радуйте мамку и папку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Поздравляю малышей с 1 маленькой косточкой!!!!!!Здоровья, счастья им, любви, заботы, ласки, много долгих прогулок,самых лучших в мире друзей, радости, удачи и успехов во всех начинаниях!!!!А так же хочется поздравить маму Флориду и папу Нордика с тем, что онисотворили эти чудные моськи!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Маленьких сладеньких замечательных красивых деток с 1м месяцем жизни поздравляем от всей души!!ЗДОРОВЬЯ вам,солнышки,КРЕПКОГО!!ЛЮБЯЩИХ и ЛЮБИМЫХ семей!!УДАЧИ и УСПЕХОВ по жизни!!вы такие сказочные детки,что не нарадуюсь на вас смотреть!! не налюбуюсь!! оставайтесь такими же сладенькими!! Мамульке - Дженни и папульке - Нордику - УРА!!УРА!!УРА!!и это только начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.