Несси И Герка Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Как медвежатки выросли!!!! Поздравляем сладких малышат с первой косточкой!!Желаем расти здоровыми и красивыми!!!! Целуем всех в сладкие носики!!!!
FloridaVitebskBY. Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Огромное СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО всем за поздравления и замечтательные пожелания! Мы вас всех очень любим! Самые свежие новости из детского сада:Если 31 декабря забрать щенка не получится, то какого числа можно будет забрать?Алексей, Вы можете забрать Вашего красавца-мужчину в любой день, который наиболее удобен для Вас. :) P.S. Ждем даже первого января 2011 года с 0.00 часов :) :)Завтра обещаем еще что-нибудь выложить из свежих фото наших лабропупсов. :)
FloridaVitebskBY. Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем привет !Ну что вы готовы к следующему просмотру? Будет интересно!Тема сегодняшнего дня: "Я ЛЮБЛЮ"Я тебя очень люблю!И я тебя!А я люлю подушку!А еще я люблю спать в миске!Почему миску забрали! Мне в миске косточка снилась! Я люблю кусаться. Давай я тебя укушу.А сейчас я тебя.Ураа! Так здорово у нас получилось!!!А я люблю драться .А я люблю есть, ооочень !!!А я больше не могу! Но лучше я, чем кто-то!!! :) А еще все мы любим СПАААТЬ!И конечно мы любим вас! :)
fanat Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Лена, супер ПОЗИТИФФФФФ!!!! Все пухлые :) медвежата -кабанючки А я люблю драться .Похоже на фотоколлаж -сзажи чернушки играются
FloridaVitebskBY. Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Лена, супер ПОЗИТИФФФФФ!!!! Все пухлые медвежата -кабанючки Спасибо , я рада что вам понравилось!
ЛаброБобрик Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а я почему-то не могу посмотреть ссылки не открываются
FloridaVitebskBY. Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем привет :) !Ну что вы готовы к следующему просмотру? Будет интересно!Тема сегодняшнего дня: "Я ЛЮБЛЮ"Я тебя очень люблю!И я тебя!А я люлю подушку!А еще я люблю спать в миске!Почему миску забрали! Мне в миске косточка снилась! А мы любим кусаться. Давай я тебя укушу.А сейчас я тебя.Ураа! Так здорово у нас получилось!!!А я люблю драться .А я люблю есть, ооочень :) !!!А я больше не могу! Но лучше я, чем кто-то!!! А еще все мы любим СПАААТЬ!И конечно мы любим вас! а я почему-то не могу посмотреть ссылки не открываютсяПростите, маленькая техническая неполадка! :)
ЛаброБобрик Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 получилось посмотреть, очень при очень хорошие фотографии.
RITALUMENS Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Щенки просто замечательные! умненькие-разумненькие! Время летит и малыши получили первую прививку!
Алексей К Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Простите, маленькая техническая неполадка! Фотки супер.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Мамкино дитё,красота Какая моська,бесподобное сокровище Взгляд шикарный , тут и говорить нечего,слов нет,просто супер Какие медведата,плюшечки очаровательные,Сладко спят карапузики (т т т)Все - красавцы и красавицы ,как и их родители
FloridaVitebskBY. Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Мы хотим порадовать вас новыми событиями!Тема дня: "Мы все очень разные"МАМА и ТИКЛ ПИНКИТЭРРИ БЭРРИ и ТУТСИ ВУТСИТИП ТОПТИНИ ВИНИТУТТИ ФРУТТИ и ТИМОШАТУТСИ ВУТСИТИРЛИ МИРЛИТЭРРИ БЭРРИ и ТУТСИ ВУТСИТОПСИ РОКСИ и ТУТСИ ВУТСИТОФФИ КОФФИТОФФИ КОФФИТУТСИ ВУТСИТУТСИ ВУТСИТИНКЛ ПИНКИ - ТУТСИ ВУТСИ - ТИРЛИ МИРЛИ: "БУТЕРБРОД"ТЭРРИ БЭРРИ и МАМАМЫ
Len@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 А детсадовцы все растут и растут ... Замечательные фотки -отличное начало дня!
IRINK@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ТУТСИ ВУТСИКАКАЯ КРАСИВАЯ!!!! ВОТ ЭТО МОРДЕНЬ!!!!!
FloridaVitebskBY. Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Наши пупсы с мампапами Катюша с любимым другом РОКСИМам РОКСИ
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Наши пупсы с мампапами Катюша с любимым другом РОКСИМам РОКСИКакие красивые,суперские фоточки ТУТСИ ВУТСИ в центре внимания Просто красавица,очень обаятельная девочка Все карапузы потрясающие,здоровья им
ЛаброБобрик Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Тимошка :27 Ноября 201018 декабря 2010 (мы растем !) Еще фотографии 18 декабря 2010 :- Хочешь, секрет расскажу. А знаешь, скоро Новый год...- А это уже дед Мороз или еще нет ?- Ты случайно не Снегурочка ?Знакомство продолжается :
fanat Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Тимошка :27 Ноября 201018 декабря 2010 (мы растем !) Здорово, своих детев надо навещать. Мы только ,что пришли 4,5 часа на корточках - фотографировали лабропупсов. Силов нет , нет совсем , поэтому фотографии завтра с утра - не обижайтесь
Len@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Здорово, своих детев надо навещать. Мы только ,что пришли 4,5 часа на корточках - фотографировали лабропупсов. Силов нет , нет совсем , поэтому фотографии завтра с утра - не обижайтесь Сами навестить не смогли , будем ждать завтра .
Алексей К Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 - Ты случайно не Снегурочка ?Подскажите, на этой фотографии Тип-Топ или Тимошка? (Ленточка отсвечивает).
FloridaVitebskBY. Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 На этой фотке Тимошка. Новые ленточки рыжая и красная на фотках получаются почти одного цвета - вина производителя.
FloridaVitebskBY. Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Сами навестить не смогли , будем ждать завтра .А может Вы сможете на следующие выходные или в течении недели, приезжайте мы всегда дома!
ЛаброБобрик Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Сами навестить не смогли , будем ждать завтра .Лена, для Вас фотографии Мишки :Новые игрушки. Сейчас мы их попробуем на зуб.Брысь ! Меня будут гладить !
Len@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Сами навестить не смогли , будем ждать завтра .А может Вы сможете на следующие выходные или в течении недели, приезжайте мы всегда дома! Большое спасибо мы с удовольствием!!! Лена, для Вас фотографии Мишки :Большое спасибо за фотки , растет прям как на дрожжах
fanat Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 На этой фотке Тимошка. Новые ленточки рыжая и красная на фотках получаются почти одного цвета - вина производителя. Да на фото очень похожи ленточки, и мальчишки!И вообще они оба ШИКАРНЫ, точнее они все 10 ВЕЛИКОЛЕПНЫ :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.