Несси И Герка Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Как медвежатки выросли!!!! Поздравляем сладких малышат с первой косточкой!!Желаем расти здоровыми и красивыми!!!! Целуем всех в сладкие носики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Огромное СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО всем за поздравления и замечтательные пожелания! Мы вас всех очень любим! Самые свежие новости из детского сада:Если 31 декабря забрать щенка не получится, то какого числа можно будет забрать?Алексей, Вы можете забрать Вашего красавца-мужчину в любой день, который наиболее удобен для Вас. :) P.S. Ждем даже первого января 2011 года с 0.00 часов :) :)Завтра обещаем еще что-нибудь выложить из свежих фото наших лабропупсов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем привет !Ну что вы готовы к следующему просмотру? Будет интересно!Тема сегодняшнего дня: "Я ЛЮБЛЮ"Я тебя очень люблю!И я тебя!А я люлю подушку!А еще я люблю спать в миске!Почему миску забрали! Мне в миске косточка снилась! Я люблю кусаться. Давай я тебя укушу.А сейчас я тебя.Ураа! Так здорово у нас получилось!!!А я люблю драться .А я люблю есть, ооочень !!!А я больше не могу! Но лучше я, чем кто-то!!! :) А еще все мы любим СПАААТЬ!И конечно мы любим вас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Лена, супер ПОЗИТИФФФФФ!!!! Все пухлые :) медвежата -кабанючки А я люблю драться .Похоже на фотоколлаж -сзажи чернушки играются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Лена, супер ПОЗИТИФФФФФ!!!! Все пухлые медвежата -кабанючки Спасибо , я рада что вам понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а я почему-то не могу посмотреть ссылки не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем привет :) !Ну что вы готовы к следующему просмотру? Будет интересно!Тема сегодняшнего дня: "Я ЛЮБЛЮ"Я тебя очень люблю!И я тебя!А я люлю подушку!А еще я люблю спать в миске!Почему миску забрали! Мне в миске косточка снилась! А мы любим кусаться. Давай я тебя укушу.А сейчас я тебя.Ураа! Так здорово у нас получилось!!!А я люблю драться .А я люблю есть, ооочень :) !!!А я больше не могу! Но лучше я, чем кто-то!!! А еще все мы любим СПАААТЬ!И конечно мы любим вас! а я почему-то не могу посмотреть ссылки не открываютсяПростите, маленькая техническая неполадка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 получилось посмотреть, очень при очень хорошие фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Щенки просто замечательные! умненькие-разумненькие! Время летит и малыши получили первую прививку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Простите, маленькая техническая неполадка! Фотки супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мамкино дитё,красота Какая моська,бесподобное сокровище Взгляд шикарный , тут и говорить нечего,слов нет,просто супер Какие медведата,плюшечки очаровательные,Сладко спят карапузики (т т т)Все - красавцы и красавицы ,как и их родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мы хотим порадовать вас новыми событиями!Тема дня: "Мы все очень разные"МАМА и ТИКЛ ПИНКИТЭРРИ БЭРРИ и ТУТСИ ВУТСИТИП ТОПТИНИ ВИНИТУТТИ ФРУТТИ и ТИМОШАТУТСИ ВУТСИТИРЛИ МИРЛИТЭРРИ БЭРРИ и ТУТСИ ВУТСИТОПСИ РОКСИ и ТУТСИ ВУТСИТОФФИ КОФФИТОФФИ КОФФИТУТСИ ВУТСИТУТСИ ВУТСИТИНКЛ ПИНКИ - ТУТСИ ВУТСИ - ТИРЛИ МИРЛИ: "БУТЕРБРОД"ТЭРРИ БЭРРИ и МАМАМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А детсадовцы все растут и растут ... Замечательные фотки -отличное начало дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ТУТСИ ВУТСИКАКАЯ КРАСИВАЯ!!!! ВОТ ЭТО МОРДЕНЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Наши пупсы с мампапами Катюша с любимым другом РОКСИМам РОКСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Наши пупсы с мампапами Катюша с любимым другом РОКСИМам РОКСИКакие красивые,суперские фоточки ТУТСИ ВУТСИ в центре внимания Просто красавица,очень обаятельная девочка Все карапузы потрясающие,здоровья им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Тимошка :27 Ноября 201018 декабря 2010 (мы растем !) Еще фотографии 18 декабря 2010 :- Хочешь, секрет расскажу. А знаешь, скоро Новый год...- А это уже дед Мороз или еще нет ?- Ты случайно не Снегурочка ?Знакомство продолжается : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Тимошка :27 Ноября 201018 декабря 2010 (мы растем !) Здорово, своих детев надо навещать. Мы только ,что пришли 4,5 часа на корточках - фотографировали лабропупсов. Силов нет , нет совсем , поэтому фотографии завтра с утра - не обижайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Здорово, своих детев надо навещать. Мы только ,что пришли 4,5 часа на корточках - фотографировали лабропупсов. Силов нет , нет совсем , поэтому фотографии завтра с утра - не обижайтесь Сами навестить не смогли , будем ждать завтра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 - Ты случайно не Снегурочка ?Подскажите, на этой фотографии Тип-Топ или Тимошка? (Ленточка отсвечивает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На этой фотке Тимошка. Новые ленточки рыжая и красная на фотках получаются почти одного цвета - вина производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сами навестить не смогли , будем ждать завтра .А может Вы сможете на следующие выходные или в течении недели, приезжайте мы всегда дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сами навестить не смогли , будем ждать завтра .Лена, для Вас фотографии Мишки :Новые игрушки. Сейчас мы их попробуем на зуб.Брысь ! Меня будут гладить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сами навестить не смогли , будем ждать завтра .А может Вы сможете на следующие выходные или в течении недели, приезжайте мы всегда дома! Большое спасибо мы с удовольствием!!! Лена, для Вас фотографии Мишки :Большое спасибо за фотки , растет прям как на дрожжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 На этой фотке Тимошка. Новые ленточки рыжая и красная на фотках получаются почти одного цвета - вина производителя. Да на фото очень похожи ленточки, и мальчишки!И вообще они оба ШИКАРНЫ, точнее они все 10 ВЕЛИКОЛЕПНЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.