ЛаброБобрик Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А вот мы почти уверены что это Тип-топ У него ушки чуть длиннее! А сравнить фото можно будет после обеда!И вообще они оба ШИКАРНЫ , точнее они все 10 ВЕЛИКОЛЕПНЫ :)Это точно Тимошка Мы ж только его и брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Это точно Тимошка Мы ж только его и бралиМне тоже кажется что это мой Тип-Топ на фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мне тоже кажется что это мой Тип-Топ на фотографии Алексей, Тип-Топ все время спал, пока мы были в гостях, да, они все спали кроме Тимоши, потому, что мы пришли и начали его гладить, брать на руки, короче все делали для того, чтобы он не спал. Он потом, конечно, все равно уснул, но мы к тому времени его успели пофотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 И я еще хочу заметить что скатерть на стола - тоже красная, а на фото она ОРАНЖЕВАЯ Я думаю не стоит беспокоиться - каждый уже любит именно своего лаброребенка! И очень-очень скоро будут фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Алексей, Тип-Топ все время спал, пока мы были в гостях, да, они все спали кроме Тимоши, потому, что мы пришли и начали его гладить, брать на руки, короче все делали для того, чтобы он не спал. Он потом, конечно, все равно уснул, но мы к тому времени его успели пофотографировать Мы просто между собой поспорили кто на фотографии и решили спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Извиняемся за задержку - радикал сегодня просто работает, 3 часа все загружали.Итак по традиции начинаем с мужчин:Тип-ТопТимошкаМишкаTOFFEE COFFEETERRY BERRYTICKLE PINKYTOOTSY WOOTSY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 TOPSY ROXY TUTTY FRUTTI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Извиняемся за задержку - радикал сегодня просто работает, 3 часа все загружали.Итак по традиции начинаем с мужчин:Тип-ТопСпасибо большое за фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 TIRLY MIRLYСпасибо большое за фотографии. На здоровье!А вот вам еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А вот и еще наши мужчины:Медведь - TEENY WEENYТимошаИ Тип-топИ еще наших несравненных девочек:TOFFEE COFFEETOPSY ROXY TERRY BERRY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Какая красота! Классные малыши! Моя любимица - TOFFEE COFFEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да!!!!! Они все СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Какая красота! Классные малыши! Моя любимица - TOFFEE COFFEE :)Спасибо ,мне 4 часа проведшему на карачиках , и всему нашему коллективу работавшему на фотоссесию ... очень приятно.Это по фотке легко выбрать любимицу , а живьем нереально !!!! Кто "попался" в руки тот и самый самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А вот и еще наши мужчины:Медведь - TEENY WEENY Просто....нет слов.... - МЕЧТА!!! Спасибо фотографу - вы ТАЛАНТИЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Просто....нет слов.... - МЕЧТА!!! Спасибо фотографу - вы ТАЛАНТИЩЕ!!!Фотограф счастлив , лабропупсы тоже счастливы - " фотограф-террорист" появится теперь только через неделю , , можно жить спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнтэзи и К* Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Боже,какие они сладкие!!!! Срочно все носики зацеловать!!!!TERRY BERRY-о это пузико-целовать и целовать!!!Супер дети и супер фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Чудесные щены!!! Поскольку трепетно люблю лабрдевчонок, не могу пройти мимо TOFFEE COFFEE!!! Такое значительное лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Классные фотографии, спасибо Сережа!!! :lol2: У нас так здорово не получались их сфотографировать.РЕБЯТА, знаете какие у наших Малышей острые зубки! И ведь стараются взять пальцы в рот и кусать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Фотографии очень качественные! Видишь щенка и имеешь полное представление о нем! Респект! Ну а щенульки выше всех похвал, ровные, плотные, угластые, отличная плотно набитая шерсть, толстые хвостики. А голова и взгляд просто завораживают! У нас свободны 2 шоколадки и 2 черные девочки TOOTSY WOOTSYTERRY BERRYTIRLY MIRLYTUTTY FRUTTI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Боже,какие они сладкие!!!! Срочно все носики зацеловать!!!!TERRY BERRY-о это пузико-целовать и целовать!!!Супер дети и супер фото!!!! Спасибо А в детском саде Леной все и всюду зацелованы , там безостаноочный целовательный "конвейер" работает Чудесные щены!!! Поскольку трепетно люблю лабрдевчонок, не могу пройти мимо TOFFEE COFFEE!!! Такое значительное лицо! Юля спасибо Классные фотографии, спасибо Сережа!!! :roflmao: У нас так здорово не получались их сфотографировать.РЕБЯТА, знаете какие у наших Малышей острые зубки! И ведь стараются взять пальцы в рот и кусать Спасибо, мы старались. Фотографировать не самое главное , главное ЛЮБИТЬ , а с этим у всех все в порядке Да кусаки знатные растут , пока зубки режутся -чешутся будут "хулиганить" , а вкуснее пальцев , для мелкого лабропупса ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 И вот еще наши девочки!Нежная TIRLY MIRLY Звездочка TOOTSY WOOTSYАктивистка TUTTY FRUTTIКрасотка TICKLE PINKY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Классные фотки!!! :) :) РЕСПЕКТ ФОТОГРАФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нежная TIRLY MIRLYтакая смешнючка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Обалденные фотографии!!ОБАЛДЕННЫЕ ДЕТКИ!!!!!! :) :) п.с.кажется,сегодня я их увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРААААААААА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.