RITALUMENS Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Обалденные фотографии!!ОБАЛДЕННЫЕ ДЕТКИ!!!!!! п.с.кажется,сегодня я их увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРААААААААА!!!!!!!!!!! сегодня у малышей очень трудный день - клеймение! Все визиты в выходные!Нежная TIRLY MIRLY уедет в многодетную семью в Кировскую область! В этой семье живут усыновленные детки мальчишки 11 лет старшему, 8 лет , 3-ем мальчикам по 5 лет и 3 года младшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нежная TIRLY MIRLY уедет в многодетную семью в Кировскую область! В этой семье живут усыновленные детки мальчишки 11 лет старшему, 8 лет , 3-ем мальчикам по 5 лет и 3 года младшему. Родители, просто Дети будут счастливы , а TIRLY MIRLY гарантировано БОЛЬШОЕ кол-во внимания , игр и поцелуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 обязательно!вот наши герои : Родители, братики-мальчишки и сестричка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 обязательно!вот наши герои : Родители, братики-мальчишки и сестричка! Слов нет .....один восторг Действительно герои - ГЕРОИ с большой буквы !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 сегодня у малышей очень трудный день - клеймение! Все визиты в выходные!Нежная TIRLY MIRLY уедет в многодетную семью в Кировскую область! В этой семье живут усыновленные детки мальчишки 11 лет старшему, 8 лет , 3-ем мальчикам по 5 лет и 3 года младшему. Как здорово!!! Повезло малышке! Правда неизвестно кому повезло больше,девочка очень милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Как здорово!!! Повезло малышке! Правда неизвестно кому повезло больше,девочка очень милая Я думаю , что повезло всем , ох чувствую затискают девчонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляю красоточку TIRLY MIRLY с новой семьёй,безграничной любви от хозяев и здоровья ей !!! Какая мордяшка шкодная,красавица безумная!!! Очаровательная лапулечка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 сегодня у малышей очень трудный день - клеймение! Все визиты в выходные!Как прошло клеймление ? :huh: Как лабропупсы себя чувствуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляю пупсят с клеймением , теперь совсем как большие P.S. надеюсь малышня чувствует себя отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо! Да, сам процесс прошел болезненно, но все таки для меня больше, чем для них.Через 2 минуты все уже спали! И глядя на них, могу сказать, что им все-равно, главное еда, игрушки, здоровый сон и конечно мама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я хочу быть Дашей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тоффи с папой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем здравствуйте. Наши детки пользуются популярностью у наших лабропупсов .Мампапы, мы вас ждем!Лерочка со своим новым другом ТИНИ ВИНИ.Детский сад в детском саду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ;) Эти две фотки я назвала бы так: "Я храбрая, сильная, смелая.......но лёгкаааяяяяяяяяяяяя" P.S. Лена, Андрей спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 P.S. Лена, Андрей спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ГостиРебенок и ребенки просто счастливы Малышня стремится отпихнуть "конкурента" и первым забраться на ручки Всем здравствуйте. Наши детки пользуются популярностью у наших лабропупсов .Мампапы, мы вас ждем!Лерочка со своим новым другом ТИНИ ВИНИ.Детский сад в детском саду. ;) Лена, фотки ..........это оптический обман , или дети еще так сильно подросли хотя чему я удивляюсь А кто этот "хомяк" что на последней фотке , на заднем плане , загробастал все игрушки и храпит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А это наша Ягодка ТЭРРИ БЭРРИ: "Все мое ;) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Хочу поделиться с вами поздравлениямиhttp://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?...nt=2&ref=nf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Эти две фотки я назвала бы так: "Я храбрая, сильная, смелая.......но лёгкаааяяяяяяяяяяяя" P.S. Лена, Андрей спасибо!Какие фотографии хорошие особенно вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Какие хорошенькие....и как их много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Хочу поделиться с вами поздравлениямиhttp://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?...nt=2&ref=nfРита, спасибо большое А мы потихоньку готовимся к фотоссесии..........поставили себе невыполнимую задачу , сфотографировать их всех в месте (хорошую фотку - семейную фотку ) , есть идей будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Как же выросли!Ну медвежатки, не меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Когда встречаемся? в субботу идем на выставку?Рита, спасибо большое А мы потихоньку готовимся к фотоссесии..........поставили себе невыполнимую задачу , сфотографировать их всех в месте (хорошую фотку - семейную фотку ) , есть идей будем пробовать семейка адамс в новогодних костюмах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.