Len@ Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Прикольно!Алексей, хочу и вас порадовать : судя по всему Тип-Топ ооочень любит детей, т.к. с нами он играл больше всех , Мишка уже пошел спать, а Тип-Топ все не сдавался (хотя говорят что обычно он поступает так же как Мишка - идет спать ).Лена, фотки ..........это оптический обман , или дети еще так сильно подросли хотя чему я удивляюсь Можно я отвечу ...лабропупсы конечно выросли, ... но по-моему, на фоне Леры они смотрятся еще в два раза больше (все познается в сравнении...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Они так быстро растут !! Того глядишь, когда приедем 31-го за Тимошей, надо брать не сумку, а седло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Какие фотографии хорошие особенно вторая А сколько смеха-то было ... просто им всем вдруг захотелось ее поцеловать, причем одновременно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Они так быстро растут !! Того глядишь, когда приедем 31-го за Тимошей, надо брать не сумку, а седло ... И помошника, что бы помог черного медведя донести до машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лерочка со своим новым другом ТИНИ ВИНИ.гляда на эти фотография я теперь хочу лялечку Чудесные ребятенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я хочу быть Дашей!!!!!! Кристина, у тебя все еще впереди :)Тоффи с папойМелкие , пахнущие молоком , дают ощущение какой то искреней незамутненной радости ,и беззаботности что то такое ,что мы имели и ощущали в детстве , но взрослея - теряем . Постоянно в этом убеждаюсь, когда прихожу в гости к Нордиковичам :) Щенотеррапия рулит Как же выросли!Ну медвежатки, не меньше!!! Оля растут. Лера одну девчонку уже в стойку ставила Когда встречаемся? в субботу идем на выставку? семейка адамс в новогодних костюмах! Я думаю , что в воскресенье , в субботу Норд на выставках , а вечером в ЛЕС :)гляда на эти фотография я теперь хочу лялечку Чудесные ребятенки! Лялечку - это ты про кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лялечку - это ты про кого ? +1000!Кристинчик!про кого это ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 +1000!Кристинчик!про кого это ты?? она про человеческую А фотки попыток стоечки будуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 спят усталые лабрушки ;) вот такие вот сладенькие,маленькие карапузята я была счастлива наконец увидеть их своими глазами! малышатки чудесные!!!хватайте тех,кто ещё не пристроен!! она про человеческую ;) А фотки попыток стоечки будуть? Я так и думала!! :) а стоечка,Ольчик,это так - в манежике,на пару секундочек попробовала ноженьки поставить!была в шоке - всмпоминала наши попытки с Витулькой а эти малышатки стоят и не двигаются!! представляешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Какие же они чудесные! Так спят сладко! а стоечка,Ольчик,это так - в манежике,на пару секундочек попробовала ноженьки поставить!была в шоке - всмпоминала наши попытки с Витулькой а эти малышатки стоят и не двигаются!! представляешь?? Представляю!!))Я вспоминаю тоже как я Витька ставила ещё в ручную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 спят усталые лабрушки Такие смешные соньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Лена, Андрей, какие дела в детском саду? Как малышня поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Фотографии очень качественные! Видишь щенка и имеешь полное представление о нем! Респект! Ну а щенульки выше всех похвал, ровные, плотные, угластые, отличная плотно набитая шерсть, толстые хвостики. А голова и взгляд просто завораживают! У нас свободны 2 шоколадки и 1 черная девочка TOOTSY WOOTSYTERRY BERRYTUTTY FRUTTI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Готовим вам новогодний сюрприз! Малышня, с каждым дне растет и познает новые пространства, пытаются вырваться из вальера, атакуют каждые 2 часа!Дерутся за еду и игрушки. Разрывают меня, при появлении, кусаются, гавкают и требуют .Все хорошо! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Готовим вам новогодний сюрприз! Малышня, с каждым дне растет и познает новые пространства, пытаются вырваться из вальера, атакуют каждые 2 часа!Дерутся за еду и игрушки. Разрывают меня, при появлении, кусаются, гавкают и требуют .Все хорошо! :) .Чувствую завтра нафотграфируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Чувствую завтра нафотграфируем :)Как прошла выставка? Наш папа Норд лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 из неопубликованного :lol: просто вылитый маленький Нотька(сегодня в ожидании выставки,например :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 из неопубликованного :)Лера :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А мы всех ДРУЖНО поздравляем с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Лабропупсу дефилируют в нарядах от мамы Лены :D Какой новый год без дед мороза ???Запевай новогоднюю.......А год то наступает - год Кролика Один кролик хорошо , а два кролика лабродора лучше :D Дедушка Мороз отдыхает перед раздачей подарков - мешок под голову , что бы подарки никто не украл :D з/ы - завтра продолжим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А мы всех ДРУЖНО поздравляем с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! :D Лабропупсу дефилируют в нарядах от мамы Лены :D :D з/ы - завтра продолжим :DТаких замечательный лаброзайцев и лаброМорозов никогда не видела :D :D :D Спасибо большое, столько радости и восторга доставляют эти фотки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сережа и Юля, вы просто супер. Такие фотки, класс!!! Нет слов!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ой я в полном восторге от этой НОВОГОДНЕЙ фотосесии!!!!!! :D Ребята вы все большие молодцы, костюмы просто закачаться можно, и браво фотографу за суперские фоточки!!!! Нет слов одни эмоции вызывают эти фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Замечательные фото!!! Вот подарок так подарок к новому году! Мы активно готовимся, вчера нарядили наконец елку, все игрушки на верхушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Таких замечательный лаброзайцев и лаброМорозов никогда не видела :D :D :D Спасибо большое, столько радости и восторга доставляют эти фотки :D Это черно-шоколадный экслюзив от мамы Лены :) :D Костюмы это нечто - можно сдавать в Аренду :D Сережа и Юля, вы просто супер. Такие фотки, класс!!! Нет слов!!! :D :D :DЛена , как обычно -это коллективное творчество Ой я в полном восторге от этой НОВОГОДНЕЙ фотосесии!!!!!! :D Ребята вы все большие молодцы, костюмы просто закачаться можно, и браво фотографу за суперские фоточки!!!! Нет слов одни эмоции вызывают эти фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :DИрина, спасибо :D мы все старались , кроме лаброморозов и лаброзайцев - они делали ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ,что бы фотографии не получились :D :D Замечательные фото!!! Вот подарок так подарок к новому году! Мы активно готовимся, вчера нарядили наконец елку, все игрушки на верхушке:)Спасибо :) Помните , как в мультике "Ну погоди " - Лучший мой подарочек это - ..................... там где точки нужно написать "черное" или "шоколадное" имя , каждый папмам пишет свое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сереж и Юля! Можно в неочереди для меня стоечки и портретики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.