ЛаброБобрик Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Замечательные фото!!! Вот подарок так подарок к новому году! Мы активно готовимся, вчера нарядили наконец елку, все игрушки на верхушке:DФотографии СУПЕР!!!мы вчера тоже елку нарядили. У нас она вся наряженная от макушки до последний веточек, но... саму елку мы поставили на детский пластиковый стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Замечательные фото!!! Вот подарок так подарок к новому году! Мы активно готовимся, вчера нарядили наконец елку, все игрушки на верхушкеФотографии СУПЕР!!!мы вчера тоже елку нарядили. У нас она вся наряженная от макушки до последний веточек, но... саму елку мы поставили на детский пластиковый стол Да-да елки и игрушки лучше ставить повыше и понадежней!Маленькие лабропупсы в желании играть првращаются в электровеник сметающий все на своем пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А мы всех ДРУЖНО поздравляем с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Лабропупсу дефилируют в нарядах от мамы Лены Какой новый год без дед мороза ???Запевай новогоднюю.......А год то наступает - год Кролика Один кролик хорошо , а два кролика лабродора лучше Дедушка Мороз отдыхает перед раздачей подарков - мешок под голову , что бы подарки никто не украл з/ы - завтра продолжим :)Ухты,какая красота,прям новогодние открыточки ! Эти фото прям настроение поднимают,безумно обаятельные карапузы! Умопомрачительны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мамочки мои!!!Новогодняя фотосессия просто потрясающая!!!!У меня слов нет!!!! Пупсы-то какие сладкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мамочки мои!!!Новогодняя фотосессия просто потрясающая!!!!У меня слов нет!!!! Пупсы-то какие сладкие! Олькин, проси костюмчики далеко не убирать, нам скоро понадобятся. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Олькин, проси костюмчики далеко не убирать, нам скоро понадобятся. ))))))Ксюха..у меня конечно были мысли попросить напрокат..но я подумала, что наагло как-то это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем , добрый вечер . Фотки сегодня будут ....... просто было очень много работы Через 1 час -1,5 Ухты,какая красота,прям новогодние открыточки ! Эти фото прям настроение поднимают,безумно обаятельные карапузы! Умопомрачительны! Мы старалися ,честно старались :) Мамочки мои!!!Новогодняя фотосессия просто потрясающая!!!!У меня слов нет!!!! Пупсы-то какие сладкие! :)Новый год ! Если честно мы тоже были в шоке от костюмов . Лене респект и уважуха :) Олькин, проси костюмчики далеко не убирать, нам скоро понадобятся. ))))))Ксюха..у меня конечно были мысли попросить напрокат..но я подумала, что наагло как-то это А вам зачем ??? Вам ,я так прикидываю по возрасту понадобиться костюмы ко дню всех влюбленных 12 февраля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А мы всех ДРУЖНО поздравляем с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Лабропупсу дефилируют в нарядах от мамы Лены з/ы - завтра продолжим Сережа, Юля...а сегодня что-нить новенькое будет ? ООООооооочень хотелось бы!!!О! Уже ответили...Быстрые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Пока папы мамы ждут фоток .......мы ждем пап и мам , нам надоело в загоне нам там тесно - " Свободу попугаям лабродорам" Я полностью поддерживаю - выпускайте нас Немножко фоток из загончика - кто попался , а чуть позже будет еще немножко новогодних Это не то о чем вы подумали - вот вам , я вам язык показываю , какие вы пошлые взрослые - МЫ ИГРАЕМ Просто фотки - чуть чуть , кто попался Пошли готовить новогодние фотки - но это займет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тип-топТопси РоксиТутси-ЗвездочкаTICKLE PINKYМишка ВинниТоффи КоффиТимошкаTIRLY MIRLYПока все! Всем спок ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А вам зачем ??? Вам ,я так прикидываю по возрасту понадобиться костюмы ко дню всех влюбленных 12 февраля А ведь и правда.. нам то не по-возрасту будут)))Тогда спасибо за костюмированную идею!Пошла кроить купидончиков :) Вот это медвежата!!!Я просто в восторге от этих лаброморд!!! Идея с фотосессией в костюмах-просто супер-пупер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот это медвежата!!!Я просто в восторге от этих лаброморд!!! :)Норд и Дженни говорят тебе - они старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дорогие наши владельцы! Близится тот час, когда вы возьмете на руки нашего щеночка и внесете в свой теплый дом. Конечно, мы все очень переживаем! Но, чувствуя ваше прекрасное настроение и видя ваши заботливые хлопоты, мы можем надеяться, что все у нас сложится хорошо! Можете задавать вопросы, не стесняйтесь! Мы всегда рядом и мы поможем! Что касается актировки- она состоиться 30 декабря. Щенки пройдут кинологический осмотр и получат щенячью карточку- метрику- свидетельство о рождении! После этого вы сможете забрать щенков.Мне было бы очень удобно встретиться с вами в одно время, еще раз все рассказать о содержании, о прививках и ответить на ваши вопросы! 30 вечером или 31 в 11-12 часов утра.давайте договариваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Рита , специально для мужчины - пока свободные две девочки ?7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дорогие наши владельцы! Близится тот час, когда вы возьмете на руки нашего щеночка и внесете в свой теплый дом. Конечно, мы все очень переживаем! Но, чувствуя ваше прекрасное настроение и видя ваши заботливые хлопоты, мы можем надеяться, что все у нас сложится хорошо! Можете задавать вопросы, не стесняйтесь! Мы всегда рядом и мы поможем! :) Что касается актировки- она состоиться 30 декабря. Щенки пройдут кинологический осмотр и получат щенячью карточку- метрику- свидетельство о рождении! После этого вы сможете забрать щенков.Мне было бы очень удобно встретиться с вами в одно время, еще раз все рассказать о содержании, о прививках и ответить на ваши вопросы! 30 вечером или 31 в 11-12 часов утра.давайте договариваться МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИДЕМ 30 ДЕКАБРЯ ВЕЧЕРОМ. о времени можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Свободные ... пока Тутти-ФруттиТерри- Берри (стойка не ах, но в 40 дней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 30 января в 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 30 января в 20-00Мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 30 января в 20-00Может быть 30 декабря? Сразу после встречи можно будет забрать щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 :) конечно 30 декабря! заработались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мы тоже будем ..... Вопрос (наверное глупый ): т.е. 30-го мы забираем ребят?Перечитала обращение ...вопрос снят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мы тоже будем ..... Вопрос (наверное глупый ): т.е. 30-го мы забираем ребят?Перечитала обращение ...вопрос снят :)Лена, а Вы тоже планируете забирать малыша до Нового Года?Мы просто диски с фотками готовим, и нам нужно понимать кому записывать вот-вот, а кому чуть позже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мы тоже будем ..... Вопрос (наверное глупый ): т.е. 30-го мы забираем ребят?Перечитала обращение ...вопрос снят :)Я тоже хочу забрать до нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я тоже хочу забрать до нового годаХорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Лена, а Вы тоже планируете забирать малыша до Нового Года?Мы просто диски с фотками готовим, и нам нужно понимать кому записывать вот-вот, а кому чуть позже ? Фото просто супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.