Len@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Лена, а Вы тоже планируете забирать малыша до Нового Года?Мы просто диски с фотками готовим, и нам нужно понимать кому записывать вот-вот, а кому чуть позже ? Скорее всего ДА! Я сейчас на 100% ответить не могу (не вся семья в сборе ).... но думаю что да, потому как 30-го я все равно приеду (пообщаться с Ритой), а т.к. живу далековато, то смысла ездить "туда-сюда" чтоб забрать 1-го или 2-го числа - не вижу . Так что буду очень признательна если вы запишите нам диск
Vampirsha Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Терри- Берриотличная девочка Быстрей найти оставшимся дамам пап и мам
FloridaVitebskBY. Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Хотели уточнить о диске для Кирово-Чепецка. Каким образом забрать или передать?
fanat Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Хотели уточнить о диске для Кирово-Чепецка. Каким образом забрать или передать? Вот только законичила записывать - так что если возможно - заскочите к нам перед поездкой на вокзал :) Не успела днем записать и завезти....первая партия 6/10
FloridaVitebskBY. Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот только законичила записывать - так что если возможно - заскочите к нам перед поездкой на вокзал Не успела днем записать и завезти....первая партия 6/10 Потрясающе!!! :) Мы тогда утром созвонимся.
RITALUMENS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот только законичила записывать - так что если возможно - заскочите к нам перед поездкой на вокзал Не успела днем записать и завезти....первая партия 6/10 респект папе! :)
RITALUMENS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 приятного просмотра!http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...&path=83563
INFINITI. Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Супер красавчики Такие мордашки миленькие, загляденье
fanat Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 приятного просмотра!http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...&path=83563Здорово!!!
RITALUMENS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ! Я заказала корм. мешок 10 кг - 1500
fanat Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Потрясающе!!! Мы тогда утром созвонимся.Лена, да Юля проделала большой труд - по сортировке, отборке, корректировке респект папе! Рита, спасибо. Правда папа тут не "виноват" - это я про фотки , это Юлина работа , а вот гаврики на фотках это конечно папина "работа" приятного просмотра!http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...&path=83563Рита , ПОЗИТВНО Супер красавчики Такие мордашки миленькие, загляденье :)Спасибо , 8 из 10 мордашек уже обрели папмам
RITALUMENS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Свободные ... пока Тутти-ФруттиТерри- Берри (стойка не ах, но в 40 дней :) )Лена, да Юля проделала большой труд - по сортировке, отборке, корректировке Рита, спасибо. Правда папа тут не "виноват" - это я про фотки , это Юлина работа , а вот гаврики на фотках это конечно папина "работа" По сравнению с другими "ПАПАМИ" (владельцами кобелей, от которых кроме одного-двух звонков ничего не дождешься ) вы просто находка! такой мемориз сотворили! это не считая волнения, визитов и подарков!
Len@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ! Я заказала корм. мешок 10 кг - 1500УРА!!!!! Нам 1 мешок.
fanat Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Свободные ... пока ;) Тутти-ФруттиТерри- Берри (стойка не ах, но в 40 дней )По сравнению с другими "ПАПАМИ" (владельцами кобелей, от которых кроме одного-двух звонков ничего не дождешься :) ) вы просто находка! такой мемориз сотворили! это не считая волнения, визитов и подарков!Рита ,спасибо
ЛаброБобрик Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ! Я заказала корм. мешок 10 кг - 1500Рита, нам тоже 1 мешокСвободные ... пока ;) Тутти-ФруттиТерри- Берри (стойка не ах, но в 40 дней )По сравнению с другими "ПАПАМИ" (владельцами кобелей, от которых кроме одного-двух звонков ничего не дождешься :) ) вы просто находка! такой мемориз сотворили! это не считая волнения, визитов и подарков!Сережа, Юля, Вы молодчинки. Супер на самом деле все придумали.Отдельное спасибо Лене и Андрею за наших лабродетей
fanat Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Отдельное спасибо Лене и Андрею за наших лабродетей :)+100000000 ;) подписываемся
RITALUMENS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 вот и здорово! ;) а мы отправили в Киров Тирли Мирли.... сейчас в поезде...
fanat Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 а мы отправили в Киров Тирли Мирли.... сейчас в поезде...В Добрый путь мелкая ;) :)
FloridaVitebskBY. Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Папа ТИРЛИ МИРЛИ на связи. Малышка всю дорогу отсыпается - готовится ко встрече со своей новой семьёй. Удачки тебе, наше маленькое солнышко. Мы тебя очень любим. И до встречи...
FloridaVitebskBY. Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ТИРЛИ МИРЛИ и ПАПА добрались хорошо. Уже все познакомились . Ее уже балуют . Ждем фото!
fanat Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ТИРЛИ МИРЛИ и ПАПА добрались хорошо. Уже все познакомились . Ее уже балуют . Ждем фото! ну и замечательно
Несси И Герка Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляем Тирли Мирли с обретением нового дома!Удачи малышке!
fanat Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Дети начинают потихноку уезжать в свои новые семьи А вот эти две барышни еще пока ждут своих самых лучших родителей Свободные ... пока Тутти-ФруттиТерри- Берри (стойка в 40 дней )
Алексей К Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ТИРЛИ МИРЛИ и ПАПА добрались хорошо. Уже все познакомились . Ее уже балуют . Ждем фото! Жду не дождусь вечера, что бы тоже забрать своего ТИП-ТОПА.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.