Len@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Лена, а Вы тоже планируете забирать малыша до Нового Года?Мы просто диски с фотками готовим, и нам нужно понимать кому записывать вот-вот, а кому чуть позже ? Скорее всего ДА! Я сейчас на 100% ответить не могу (не вся семья в сборе ).... но думаю что да, потому как 30-го я все равно приеду (пообщаться с Ритой), а т.к. живу далековато, то смысла ездить "туда-сюда" чтоб забрать 1-го или 2-го числа - не вижу . Так что буду очень признательна если вы запишите нам диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Терри- Берриотличная девочка Быстрей найти оставшимся дамам пап и мам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А вы готовы к Новому Году? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хотели уточнить о диске для Кирово-Чепецка. Каким образом забрать или передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хотели уточнить о диске для Кирово-Чепецка. Каким образом забрать или передать? Вот только законичила записывать - так что если возможно - заскочите к нам перед поездкой на вокзал :) Не успела днем записать и завезти....первая партия 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот только законичила записывать - так что если возможно - заскочите к нам перед поездкой на вокзал Не успела днем записать и завезти....первая партия 6/10 Потрясающе!!! :) Мы тогда утром созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот только законичила записывать - так что если возможно - заскочите к нам перед поездкой на вокзал Не успела днем записать и завезти....первая партия 6/10 респект папе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 приятного просмотра!http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...&path=83563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFINITI. Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Супер красавчики Такие мордашки миленькие, загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 приятного просмотра!http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...&path=83563Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ! Я заказала корм. мешок 10 кг - 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Потрясающе!!! Мы тогда утром созвонимся.Лена, да Юля проделала большой труд - по сортировке, отборке, корректировке респект папе! Рита, спасибо. Правда папа тут не "виноват" - это я про фотки , это Юлина работа , а вот гаврики на фотках это конечно папина "работа" приятного просмотра!http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...&path=83563Рита , ПОЗИТВНО Супер красавчики Такие мордашки миленькие, загляденье :)Спасибо , 8 из 10 мордашек уже обрели папмам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Свободные ... пока Тутти-ФруттиТерри- Берри (стойка не ах, но в 40 дней :) )Лена, да Юля проделала большой труд - по сортировке, отборке, корректировке Рита, спасибо. Правда папа тут не "виноват" - это я про фотки , это Юлина работа , а вот гаврики на фотках это конечно папина "работа" По сравнению с другими "ПАПАМИ" (владельцами кобелей, от которых кроме одного-двух звонков ничего не дождешься ) вы просто находка! такой мемориз сотворили! это не считая волнения, визитов и подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ! Я заказала корм. мешок 10 кг - 1500УРА!!!!! Нам 1 мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Свободные ... пока ;) Тутти-ФруттиТерри- Берри (стойка не ах, но в 40 дней )По сравнению с другими "ПАПАМИ" (владельцами кобелей, от которых кроме одного-двух звонков ничего не дождешься :) ) вы просто находка! такой мемориз сотворили! это не считая волнения, визитов и подарков!Рита ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ! Я заказала корм. мешок 10 кг - 1500Рита, нам тоже 1 мешокСвободные ... пока ;) Тутти-ФруттиТерри- Берри (стойка не ах, но в 40 дней )По сравнению с другими "ПАПАМИ" (владельцами кобелей, от которых кроме одного-двух звонков ничего не дождешься :) ) вы просто находка! такой мемориз сотворили! это не считая волнения, визитов и подарков!Сережа, Юля, Вы молодчинки. Супер на самом деле все придумали.Отдельное спасибо Лене и Андрею за наших лабродетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Отдельное спасибо Лене и Андрею за наших лабродетей :)+100000000 ;) подписываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вот и здорово! ;) а мы отправили в Киров Тирли Мирли.... сейчас в поезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а мы отправили в Киров Тирли Мирли.... сейчас в поезде...В Добрый путь мелкая ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Папа ТИРЛИ МИРЛИ на связи. Малышка всю дорогу отсыпается - готовится ко встрече со своей новой семьёй. Удачки тебе, наше маленькое солнышко. Мы тебя очень любим. И до встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ТИРЛИ МИРЛИ и ПАПА добрались хорошо. Уже все познакомились . Ее уже балуют . Ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ТИРЛИ МИРЛИ и ПАПА добрались хорошо. Уже все познакомились . Ее уже балуют . Ждем фото! ну и замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляем Тирли Мирли с обретением нового дома!Удачи малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Дети начинают потихноку уезжать в свои новые семьи А вот эти две барышни еще пока ждут своих самых лучших родителей Свободные ... пока Тутти-ФруттиТерри- Берри (стойка в 40 дней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ТИРЛИ МИРЛИ и ПАПА добрались хорошо. Уже все познакомились . Ее уже балуют . Ждем фото! Жду не дождусь вечера, что бы тоже забрать своего ТИП-ТОПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.