fanat Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Жду не дождусь вечера, что бы тоже забрать своего ТИП-ТОПА.Еще немножко еще чуть чуть Главное не "пропадайте" , появляйтесь , рассказывайте , выкладывайте фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Жду не дождусь вечера, что бы тоже забрать своего ТИП-ТОПА.А я даже чуточку полнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Еще немножко еще чуть чуть Главное не "пропадайте" , появляйтесь , рассказывайте , выкладывайте фотографии С великим удовольствием будем выкладывать фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А я даже чуточку полнуюсь А не волнуйтесь придете - схватите - утащите Решил добавить Сейчас у них такой возраст , что просто нечто -вырастут будут большие серьезные собаки , а пока растут они такие очаровательные шилопопики :) . Это так интересно наблюдать за ними , всем вам чуть-чуть завидую С великим удовольствием будем выкладывать фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А не волнуйтесь придете - схватите - утащите Всю голову сломал, в чем вести в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всю голову сломал, в чем вести в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всю голову сломал, в чем вести в машине?А мы на руках везли Кстати решили по офф топить в темке - итак что вас ждет дома - ждет вас ПОЗИТИВ Норду 2 месяца - рекомендую посмотреть с музыкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А мы на руках везли Кстати решили по офф топить в темке - итак что вас ждет дома - ждет вас ПОЗИТИВ Норду 2 месяца - рекомендую посмотреть с музыкой . Ухты,Нордюша - карапузик сладенький,любопытная малявочка однако ,всё итресно,ремень ему особенно понравился - видать вкусный ! Шикарный пупсик! Видео супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Какое счастье!!! Как здорово! Слов нет, я только смеюсь и плачу! Посто чудо! Все берите пример с нашего папы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Слушайте я наверно пропустила,а Тутси уже уехала в новый дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Какое счастье!!! Как здорово! Слов нет, я только смеюсь и плачу! Посто чудо! Всем рекомендуем 5 литровую пустую бутылку У щенков обычно это одна из любимых игрушек p/s - Норда мы забирали тоже перед Новым Годом и все праздники провели дружно в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем рекомендуем 5 литровую пустую бутылку У щенков обычно это одна из любимых игрушек Мы тоже пробовали,рекомендуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Слушайте я наверно пропустила,а Тутси уже уехала в новый дом? Юля , пока еще нет , но уже нашла себе самых , самых папу и маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Юля , пока еще нет , но уже нашла себе самых , самых папу и маму Желаю удачи очаровашке и всем остальным карапузам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Урааа!!! Первые новости от Ирины с Сергеем о "нашей" маленькой Тиры (ТИРЛИ) .Цитирую: "У нас все хорошо. Зовем ее Тирой. Очень активна-сама лезет к Лизуне играться-а та очень осторожна с мелочью. Отгоняет от нее кота-а до этого с котом лучшие друзья были-она защищает Тиру. Очень хорошо покушали. А теперь мирно спим. Лиза улеглась рядом и лежит тихо-караулит сон малышки. Сейчас скину первые фото." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Юля , пока еще нет , но уже нашла себе самых , самых папу и маму нашу малышку мы будем баловать, в особенности папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 нашу малышку мы будем баловать, в особенности папа Их нельзя не любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 нашу малышку мы будем баловать, в особенности папа Я очень рада ,что звёздочка Тутси нашла себе отличным хозяев,я уверена что малышка в надёжных руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Урааа!!! Первые новости от Ирины с Сергеем о "нашей" маленькой Тиры (ТИРЛИ) .Цитирую: "У нас все хорошо. Зовем ее Тирой. Очень активна-сама лезет к Лизуне играться-а та очень осторожна с мелочью. Отгоняет от нее кота-а до этого с котом лучшие друзья были-она защищает Тиру. Очень хорошо покушали. А теперь мирно спим. Лиза улеглась рядом и лежит тихо-караулит сон малышки. Сейчас скину первые фото." Супер, супер .............а где обещанные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я очень рада ,что звёздочка Тутси нашла себе отличным хозяев,я уверена что малышка в надёжных руках! еще в каких надежных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я очень рада ,что звёздочка Тутси нашла себе отличным хозяев,я уверена что малышка в надёжных руках! [quote name='Marinchik' date='30.12.2010, 13:47' post='1115269'еще в каких надежных +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 еще в каких надежных Очень надеюсь что скоро будут фоточки малышки Тутси ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Супер, супер .............а где обещанные фотки Как только фото будет, сразу же выложу. Сегодня обещли обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Наши любящие МАМПАПЫ, мы очень просим вас заранее написать и привезти все свои контакты: номера телефонов, электронные адреса, и если хотите, адреса проживания. Мы обязательно будем навещать вас. Ну... , конечно не часто, ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.