IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а мамочка щенков - прыгожая беларуская дзяучына - ФЛОРИДА.Хороша!!!! :) А с какого питомник Флорида?????
RITALUMENS Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 спасибо! малыши потихоньку растут. Кстати! вес у новорожденных был 350-400 грамм!
RITALUMENS Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 страничка щенковhttp://enslumens.ru/puppies_nord_jessika.htm
Фэнтэзи и К* Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу дочурку и сестричку Флориду и классного мачо Норда с рождением первых малышей-крепышей!Много вкусного молочка и заботливых ручек!
alika Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А малыш просто молочный шоколад! У моей девочки щены были немного разных оттенков: темный шоколад и молочный шоколад. растите здоровыми!! Крепкими!
RITALUMENS Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 вот разом как-то родилось Tootsy WootsyTopsy MopsyTeeny WeenyTutti FruttiTick-TockTip TopTro-Lo-LoTiddly WinksTiny TimTricky Dick
fanat Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А малыши весят уже по 480 грамм Растем
НатаВ и Орди Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!
fanat Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!! :) :) :) :)СПАСИБО!
fanat Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спят усталые лабрушки, крепко спятНас много, и мы не в тельняшкахНу ка детки спите в ряд Ах эти черные целовательные пяточки Шоколады группируются вместеИ я к вам, можно?А завтра будут портретики
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ай яй яй! Какие сладкуси!! ТТТ на них!!! Ждём завтра!!!
fanat Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Лапы, уши...Главное - ХВОСТ Маманя пришла - ползем к еде, ползем А теперь - персоналии:Девочка черная с белой ниточкой
fanat Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Все малыши довольно активные, набирают вес, уже вовсю пытаются встать на лапки, пока фотографировали - ползали только успевай ловить. И это они еще после еды Характер у всех разный, но мы пока запомнили не про всех, будем писать по мере поступления информации Мальчик коричневый с бордовой ленточкой
FloridaVitebskBY Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Всех безумно любим! Наши пупсы лабры сейчас спят, а через полчаса снова будут бороться за еду! Все крепыши и даже пытаются погавкивать, так прикольно
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Чудесные малыши!!!!!!!! сладкий-сладкий шоколадкин!! а он ведь улыбается))) :) я поздравляла вас лично,поэтому просто ещё раз - от всего сердца нашего самого любимого лучшего друга,всю его семью,мамульку малышей и её хозяев,Риту - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК!!! Пусть всё сложится у них в жизни!пусть детишки обретут самых любящих хозяев,пусть всегда им сопутствует здоровье,счастье и успех!! :D :) :(
fanat Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Черная девочка с желтой ниточкойИ Черная девочка с голубой ниточкой - МИСС НЕЗАВИСИМОСТЬ Чудесные малыши!!!!!!!! сладкий-сладкий шоколадкин!! :) а он ведь улыбается))) :) я поздравляла вас лично,поэтому просто ещё раз - от всего сердца нашего самого любимого лучшего друга,всю его семью,мамульку малышей и её хозяев,Риту - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК!!! Пусть всё сложится у них в жизни!пусть детишки обретут самых любящих хозяев,пусть всегда им сопутствует здоровье,счастье и успех!! :D :) :(Лерусь, спасибо тебе!
fanat Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Черная девочка с зеленой ниточкойШоколадная (молочный шоколад) девочка с розовой ниточкой
fanat Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Шоколадная девочка с фиолетовой ниточкойИ деловой парниша несущийся первым к еде
FloridaVitebskBY Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Черная девочка с зеленой ниточкойШоколадная (молочный шоколад) девочка с розовой ниточкойДевочка, настоящая - "лапушка дочка" и ни как по другому.Шоколадная девочка с фиолетовой ниточкойИ деловой парниша несущийся первым к едеда парнишка и прям деловой "захотел поел, захотел поспал, мне ваши режимы ни к чему! мне так надо :) "Чудесные малыши!!!!!!!! сладкий-сладкий шоколадкин!! :) а он ведь улыбается))) :) я поздравляла вас лично,поэтому просто ещё раз - от всего сердца нашего самого любимого лучшего друга,всю его семью,мамульку малышей и её хозяев,Риту - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК!!! Пусть всё сложится у них в жизни!пусть детишки обретут самых любящих хозяев,пусть всегда им сопутствует здоровье,счастье и успех!! :D :) :(СПАСИБО! ЛАБРОПУПСЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ И ИНТЕРЕССНЫЕ! НАШИ МАЛЫШИ УЖЕ ПО 700-800 грамм.Малыши растут не по часам, а по секундам :P . Передают всем привет !
fanat Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 И наша еще одна девочка-шоколадка без ниточки
FloridaVitebskBY Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 И наша еще одна девочка-шоколадка без ниточкиСама очаровашка, наш звездный лабропупс. А это я - , хозяйка всего этого счастья!
RITALUMENS Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Боже! Какие очаровательные пупсы! А шоколадку со звездочкой ждет БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ! Вон какая шикарная голова! А назовем -ка мы ее ТУТСИ! Ребята, спасибо за фото!
Несси И Герка Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Какие же они сладкие!!! А розовая ниточка...запала в душу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.