ЛаброБобрик Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом !Здоровья лабродорчикам и их хозяевам !Наш Тимошка окончательно освоился - облюбовал пару мест и спит там ( и это совсем не те места, где мы пытаемся его устроить ) Начал реагировать на имя Тим. Мы когда кормили его - подзывали именем, теперь уже без кормежки отзыввается Знает свое место кормления. Там у него 2 мисочки - с едой и водичкой.Грызет плюшевого зайца и угол кровати Так что все у нас хорошо. Чего и Вам желаем P.S. Вчера покакал 5 раз за день. Не очень твердо. Это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мы хотим поздравить всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, любви, удачи, успехов, сбычи мечт!!!И персональные поздравления от Винни маме Дженни, папе Норду и тете Рите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Утро 1 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мы ответим сразу всем : Всех с наступившим :) , спасибо за поздравления, мы очень рады ,что у Вас все хорошо , нам очень приятно , что вы появляетесь здесь - рассказываете и выкладываете фотографии , спасибо большое !! Ваши лабропупсы просто нам очень нра , честно -честно Мы через 30 минут уходим гулять в Лес ( часа на 3-4 ), возможно , если получатся (просто фотографировать черных лабродоров зимой , очень тяжко ) порадуем вас новыми фотографиями папани Утро 1 января.Смотрю на фотку и вижу , что вещи спасаются на диване , прям как у нас раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всем привет от ТИП-ТОПА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепецк Ирина Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Тира 1 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Когда корм размягчается то занимает всю тарелку, это не много я кладу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Поздравляем все славное Нордосемейство с Новым Годом! Желаем всем-всем-всем быть здоровенькими, веселенькими и богатенькими! Нордиковичам - расти-подрастать, и радовать своих хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всем привет от ТИП-ТОПА!И ему привет передавайте И вас с наступившим Тире повезло , всегда есть с кем поиграть и побороть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Подскажите как фото разместить, а то не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Подскажите как фото разместить, а то не получается!Алексей , сайт http://www.radikal.ru/Кнопка обзор - выбирает фотографию , уменьшить до ( ставите 640 пикселей) - далее нажимаете кнопку загрузить и выбираете ссылку "картинка в тексте" , ее просто вставляете на форуме и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Когда корм размягчается то занимает всю тарелку, это не много я кладу?Я на один раз размягчаю пол стакана, гранненого, корма. Начинаем есть так, что как будто бы не ели сутки. Съедается все, до последней крошечки, миска чистая. Мне даже как то совестно, думаю ребенок все время голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Папаня передает всем привет , и говорит , что в Лесу очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Поздравляем все славное Нордосемейство с Новым Годом! Желаем всем-всем-всем быть здоровенькими, веселенькими и богатенькими! Нордиковичам - расти-подрастать, и радовать своих хозяев! Юля спасибо большое за поздравления. Я на один раз размягчаю пол стакана, гранненого, корма. Начинаем есть так, что как будто бы не ели сутки. Съедается все, до последней крошечки, миска чистая. Мне даже как то совестно, думаю ребенок все время голодный Ооооо , этот знакомый всем лабровладельцам "голодный глаз" на котором ВСЕГДА написано , я не ел 5 дней , как ты мог со мной так поступить - хозяин дай ченибудь пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Тира 1 января Супер !А наш Тимошка приерно так же завалил младшую дочку (6 лет) практически еле спасли - а то зализал бы. Жаль - сфотографировать не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Супер !А наш Тимошка приерно так же завалил младшую дочку (6 лет) практически еле спасли - а то зализал бы. Жаль - сфотографировать не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Свободные ... пока Тутти-ФруттиТерри- Берри (стойка не ах, но в 40 дней )Это счастье еще свободно в 2011 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Урааа!!! Первые фото от Тип-Топычей Здорово!!!Когда корм размягчается то занимает всю тарелку, это не много я кладу?Не много, он же разбухает! Это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Урааа!!! Первые фото от Тип-Топычей Супер !!!Лаброребенок уже успел отвоевать место на диване :dribble: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 По-моему, Тип-Топ - вылитый Нордик в детстве! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всем привет! У нас много новостей :) Во-первых, мы уже "принимали ванну", все прошло просто отлично , за маленькую вкусняшку - душу продадим, не то что помоемся . Во-вторых, разучили команды "ко мне", "сидеть"..ну и естественно свое имя (я вот поражаюсь, такие они маленькие и такие умные ) . Ну а в-третьих, это не лабропупс, а электровеник какой-то ... это я к тому что фоток у нас "приличных" практически нет, приведу пример:"лаброприведение" ..и это одна из лучших, потому как другие можно назвать так:"исчезаем"так что фотки, я надеюсь будут, но позже, вот наловчусь немного :) Аааа, забыла , мы еще команду "место" освояем , почти получается :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всем привет! У нас много новостей :) Во-первых, мы уже "принимали ванну", все прошло просто отлично , за маленькую вкусняшку - душу продадим, не то что помоемся . Во-вторых, разучили команды "ко мне", "сидеть"..ну и естественно свое имя (я вот поражаюсь, такие они маленькие и такие умные ) . Ну а в-третьих, это не лабропупс, а электровеник какой-то ... это я к тому что фоток у нас "приличных" практически нет, приведу пример:"лаброприведение" ..и это одна из лучших, потому как другие можно назвать так:"исчезаем"так что фотки, я надеюсь будут, но позже, вот наловчусь немного :) Аааа, забыла :) , мы еще команду "место" освояем , почти получается :) .Точно , они , особенно маленькие, такие - электровеники . Игра-сон-еда :) С купанием вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С купанием вас Спасибки!!! А еще мы морковь пробовали (по рекомендации Риты) - это что-то...самая лучшая игрушка Играли, грызли, швыряли - морковь по всей кухне Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Спасибки!!! А еще мы морковь пробовали (по рекомендации Риты) - это что-то...самая лучшая игрушка Играли, грызли, швыряли - морковь по всей кухне Супер!!!Сидим- смеемся, вспоминаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.