Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Ens Lumens Nortern Wind & Florida

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Сидим- смеемся, вспоминаем :dribble::clap_1:

Немного не в тему:

Задаю вопрос Лере (2,5 года):

- Ты Винни любишь?

- Да!

- а кого больше любишь, Бабу или Винни?

- Винни!

- :thumbup:  

следующий вопрос :ok: :

- А кого больше любишь, маму или Винни?

- Винни!

- :thumbup:

Вот так :dribble:   :clap_1: ...ростишь, ростишь... с: "а потом бац, и вторая смена" :clap_1:

за какую вкусняшку? я кусочек кашки скатала в шарик, но она потом опять твердеет:thumbup: Как у вас ночь проходит? Просыпается в 4, требует достать игрушки, убрать лужу, немного скулит и спать ложится.

за какую вкусняшку? я кусочек кашки скатала в шарик, но она потом опять твердеет :clap_1: Как у вас ночь проходит? Просыпается в 4, требует достать игрушки, убрать лужу, немного скулит и спать ложится.

Вкусняшка у нас это кусочек яблока или сыра (нежирный 16%), кусочки малюсенькие, примерно 0,5 на 0,5 см, толщиной примерно 1 мм. Ночь проходит нормально, скулит, в основном, когда в туалет хочет...смотрю, если что есть - убираю  и спать  :dribble:

П.С. к моему удивлению, такой чистоплюйчик растет :thumbup: , на своем "месте" он ни разу ни писнул  :thumbup: , что вызывает глубокое уважение  :dribble:

У нас вторую ночь просыпается в 3 ночи, начинает лезть на кровать, поскуливает, урчит - требует поиграть с ним.

Если не обращаем внимание - ходит и ругается.

Как его приучить спать хотя бы до 6 утра ??

Вчера с ним гуляли на улице. Взял его на руки - посадил за пазуху в пуховик.

Так он через 2 минуты полез внутрь, стал прятаться :thumbup: А минут через 5 начал урчать и поскуливать - в итоге минут через 10 гуляния пошли домой.

У нас вторую ночь просыпается в 3 ночи, начинает лезть на кровать, поскуливает, урчит - требует поиграть с ним.

Вчера с ним гуляли на улице. Взял его на руки - посадил за пазуху в пуховик.

Так он через 2 минуты полез внутрь, стал прятаться :thumbup: А минут через 5 начал урчать и поскуливать - в итоге минут через 10 гуляния пошли домой.

... Отвсей души поздравляю Вас с появлением малыша в доме! :thumbup: Я новичок, пусть меня поправят старожилы и профессионалы, когда я так же пошла гулять как и Вы, меня ветврач отругала, без прививок наверно нельзя...мы гуляли на балконе, там воздухом дышали у меня на руках и бегали...

....чтоб спал часов до 6...а он кушать не хочет случайно?...потом кто за ним ухаживает? :dribble: Кто у Вас "вожак стаи" и мама в одном лице? Моя собанька на моем халате долго спит, он пушистый и мягкий, наверно ей маму напоминал, и ночью так же вставали, кушали и ложились спать, потом я на ночь стала кормить посытнее чтоб ни писать ни есть не хотела... Удачи Вам и огромного терпения! :dribble:

... Отвсей души поздравляю Вас с появлением малыша в доме! :thumbup: Я новичок, пусть меня поправят старожилы и профессионалы, когда я так же пошла гулять как и Вы, меня ветврач отругала, без прививок наверно нельзя...мы гуляли на балконе, там воздухом дышали у меня на руках и бегали...

....чтоб спал часов до 6...а он кушать не хочет случайно?...потом кто за ним ухаживает? :dribble: Кто у Вас "вожак стаи" и мама в одном лице? Моя собанька на моем халате долго спит, он пушистый и мягкий, наверно ей маму напоминал, и ночью так же вставали, кушали и ложились спать, потом я на ночь стала кормить посытнее чтоб ни писать ни есть не хотела... Удачи Вам и огромного терпения! :dribble:

Спасибо Большое за Поздравление! а открытка просто СУПЕР (сегодня обязательно распечатаем). Кормим перед сном в 22-00, может быть правда побольше кормить его перед сном? :thumbup: Ухаживаем мы, папа и мама. Кто вожак? даже и не знаю. Мама для него я,Мама-Лена. На своем месте спать не хочет( хоть там и лежит подушечка с запахом из его "гнезда". Когда засыпает отношу его на место и при этом говорю, что это "место", когда засыпает поощряю его , говорю молодец.Сегодня пробовали команду " ко мне" смешно так. Только у меня вопрос. а отрабатывать команду надо стоя или сидя?. я приседала.

Всем привет :thumbup: Можно дам совет. :thumbup: :

1. Я рекомендую по всем вопросам питания/гуляния и т.д обращаться к Рите :dribble: - Рита точно очень много знает , у нее огромный опыт и она точно не посоветует что то плохого :dribble:

100% как было у нас. Ему скучно , он хочет к вам - поддадитесь на уговоры , будет все время спасть с вами на кровати , а ведь он ооооочень вырастет :clap_1: .

Не обращайте на него внимание, и он поймет , что ночью надо спать . На это требуются усилия характера , ведь жалко соплюшку - мы проходили , и время :clap_1::clap_1:

Сегодня приняли ванну, ему очень понравилось!!!!!!!

Алексей, а как Тип-Топ выразил свое положительное отношение к водным процедурам? мы сегодня тоже искупали Тимошу, он конечно не сопротивлялся, но я бы не сказала, что сильно радовался :thumbup: . После ванны уснул у меня на руках, отнесли его на свое место и он проспал 1,5 часа.

БЭССИИ!!! Поздравляем тебя с маленьким юбилеем!

Расти здоровой,послушной и любимой девочкой.

Целуем тебя в Носик :dribble: :dribble: :thumbup:

По поводу команд:

так как щеночки еще маленькие - не стоит их сильно перегружать командами.

Первое что должен щенок знать - это свое имя.

Примерно через недельку-две тренировки имени можно переходить к команде ко мне, ну а дальше уже по усмотрению,

но учтите - сейчас они еще пока совсем маленькие, и большое количество команд приведет к тому что будут путаться и не понимать что от них хотят.

Они конечно очень умненькие, но надо понимать что сейчас они на уровне восприятия в переводе на человеческий 1-1,5 летнего ребенка.

Мы начинали заниматься плотно дрессировкой с 4-5 месяцев.

Ну и литературу по этому вопросу можно глянуть :thumbup:

...а Вы его сами мыли или дали возможность побулькаться в тазу? :thumbup:

...а Вы его сами мыли или дали возможность побулькаться в тазу? :thumbup:

Мы его мыли под душем, а потом он просто ходил по ванне

http://www.radikal.ru/action.aspx#

...мы тоже так вначале делали, а потом набрали воды немного в таз...и стали смотреть, что будет.. :dribble: Такой собачьей радости я не видела никогда :thumbup::clap_1: Это было что-то невообразимое :thumbup: !!! Попробуйте :dribble: Подобное я еще наблюдала когда она купалась в снегу, ныряла носом с головой, я такого никогда не видела...

http://www.radikal.ru/action.aspx#

Алексей, не могу открыть фото. Давайте попробуем, как в прошлый раз. Ждём

А какую команду использовать - "Нельзя" или "Фу"?

По-моему, это две разные команды. Мы, например, команду "Фу" использовали только во время прогулки, когда она пытается чего-нибудь подобрать с земли. А команду "Нельзя" во всех остальных случаях: на кровать - нельзя, трогать что-то без команды - нельзя, грызть обои и ножки от столов и стульев - тоже нельзя и т.д.

Попробуйте кормить Тимошку позже и давать ему немножко побольше. Мы в последний раз кормили их около 0.30 - 1.00 ночи. Зато просыпаться они начанали не раьше 6.30 - 7.00 часов утра.

Может быть он просто хочет кушать.

Купание у нас происходило так :

В тазике вода со щенячьим шампунем, в ванну положили коврик и налили воды.

Сначала искупали в тазике - потом ополоснули в ванной.

21317849eb64.jpg

После чего заснул на руках. Отнесли его на место где он и проспал 1.5 часа.

69cda4a0a0a1.jpg

После купание стал шелковистый и пушистый. :thumbup:

Тип Топ и папа: переходим к водным процедурам :thumbup: .

2aabb02f885e.jpg

d29d4dedef40.jpg

0e18595b95f5.jpg

3289dc878af4.jpg

a9d872564b04.jpg

fb36d0054463.jpg

1d436fb7a306.jpg

d6feb2424ffe.jpg

:dribble::thumbup::dribble:

Купание у нас происходило так :

В тазике вода со щенячьим шампунем, в ванну положили коврик и налили воды.

Сначала искупали в тазике - потом ополоснули в ванной.

21317849eb64.jpg

После чего заснул на руках. Отнесли его на место где он и проспал 1.5 часа.

69cda4a0a0a1.jpg

После купание стал шелковистый и пушистый. :thumbup:

Супер , про коврик просто :thumbup::dribble: .

Вы молодцы :ok:

Тип Топ и папа: переходим к водным процедурам :clap_1: .

2aabb02f885e.jpg

d29d4dedef40.jpg

0e18595b95f5.jpg

3289dc878af4.jpg

a9d872564b04.jpg

fb36d0054463.jpg

1d436fb7a306.jpg

d6feb2424ffe.jpg

:clap_1::dribble::clap_1:

Браво :) Чувствуется следущей весной , дети с радостью будут лезть в лужи и озерца :)

Итак , судя по фоткам Нордо-ФлоридаЛуменсы открыли купальный сезон в 2011 году :thumbup::thumbup:

Ирина, уже стоечку потихоньку отрабатываете ? :dribble::dribble:

з/ы - лучше на радикале выбирать "картинка в тексте" , так удобнее :clap_1:

53e81e258b90.jpg

интересуется фотографией:thumbup:

Видимо она говорит - "хватит фотографироваться -давайте играть" :thumbup:

100% как было у нас. Ему скучно , он хочет к вам - поддадитесь на уговоры , будет все время спасть с вами на кровати , а ведь он ооооочень вырастет :clap_1: .

Не обращайте на него внимание, и он поймет , что ночью надо спать . На это требуются усилия характера , ведь жалко соплюшку - мы проходили , и время :ok: :)

Точно, точно...Мы первую ночь тоже бегали, а потом Рита посоветовала не подходить...и теперь спим спокойно, встаем только если, простите, какашку :dribble: убрать ...

Вот и наши новые фото:

"маленький воришка"  все что понравилось тащит к себе в лежак :clap_1:  

a0ce276db132.jpg

Немножко похвастаемся  :dribble: , команда "сидеть"...теперь его хоть сфотографировать можно :clap_1:

16f0e8c5beb6.jpg

Ну и конечно же игра :thumbup: ,...а куда без нее :thumbup:   :)

8d9402aec6cb.jpg

А вот Тира 2 января

9f39bef01fb9.jpg

2ae8cb6522f1.jpg

ad027b7299fb.jpg

6ccef3b75a1d.jpg

f9c1f4f9bf10.jpg

f0d81a52cf06.jpg

7ad2e83abbef.jpg

067804ce30bd.jpg

Стоечка, класс, почти безукоризненно!!! Молодцы Сергей и Ирина.

А косточка настоящая???

Видимо она говорит - "хватит фотографироваться -давайте играть" :thumbup:

"Вот вам всем!!! Я здесь самая Главная!!!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...