Len@ Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Сидим- смеемся, вспоминаем Немного не в тему:Задаю вопрос Лере (2,5 года):- Ты Винни любишь?- Да!- а кого больше любишь, Бабу или Винни?- Винни!- следующий вопрос : - А кого больше любишь, маму или Винни?- Винни!- Вот так ...ростишь, ростишь... с: "а потом бац, и вторая смена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 за какую вкусняшку? я кусочек кашки скатала в шарик, но она потом опять твердеет Как у вас ночь проходит? Просыпается в 4, требует достать игрушки, убрать лужу, немного скулит и спать ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 за какую вкусняшку? я кусочек кашки скатала в шарик, но она потом опять твердеет Как у вас ночь проходит? Просыпается в 4, требует достать игрушки, убрать лужу, немного скулит и спать ложится.Вкусняшка у нас это кусочек яблока или сыра (нежирный 16%), кусочки малюсенькие, примерно 0,5 на 0,5 см, толщиной примерно 1 мм. Ночь проходит нормально, скулит, в основном, когда в туалет хочет...смотрю, если что есть - убираю и спать П.С. к моему удивлению, такой чистоплюйчик растет , на своем "месте" он ни разу ни писнул , что вызывает глубокое уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У нас вторую ночь просыпается в 3 ночи, начинает лезть на кровать, поскуливает, урчит - требует поиграть с ним. Если не обращаем внимание - ходит и ругается.Как его приучить спать хотя бы до 6 утра ??Вчера с ним гуляли на улице. Взял его на руки - посадил за пазуху в пуховик.Так он через 2 минуты полез внутрь, стал прятаться А минут через 5 начал урчать и поскуливать - в итоге минут через 10 гуляния пошли домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У нас вторую ночь просыпается в 3 ночи, начинает лезть на кровать, поскуливает, урчит - требует поиграть с ним. Если не обращаем внимание - ходит и ругается.Как его приучить спать хотя бы до 6 утра ??Вчера с ним гуляли на улице. Взял его на руки - посадил за пазуху в пуховик.Так он через 2 минуты полез внутрь, стал прятаться А минут через 5 начал урчать и поскуливать - в итоге минут через 10 гуляния пошли домой.... Отвсей души поздравляю Вас с появлением малыша в доме! Я новичок, пусть меня поправят старожилы и профессионалы, когда я так же пошла гулять как и Вы, меня ветврач отругала, без прививок наверно нельзя...мы гуляли на балконе, там воздухом дышали у меня на руках и бегали.......чтоб спал часов до 6...а он кушать не хочет случайно?...потом кто за ним ухаживает? Кто у Вас "вожак стаи" и мама в одном лице? Моя собанька на моем халате долго спит, он пушистый и мягкий, наверно ей маму напоминал, и ночью так же вставали, кушали и ложились спать, потом я на ночь стала кормить посытнее чтоб ни писать ни есть не хотела... Удачи Вам и огромного терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ..Это Вам от нас с Бэсюшей......эт Ваше чадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А какую команду использовать - "Нельзя" или "Фу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ... Отвсей души поздравляю Вас с появлением малыша в доме! Я новичок, пусть меня поправят старожилы и профессионалы, когда я так же пошла гулять как и Вы, меня ветврач отругала, без прививок наверно нельзя...мы гуляли на балконе, там воздухом дышали у меня на руках и бегали.......чтоб спал часов до 6...а он кушать не хочет случайно?...потом кто за ним ухаживает? Кто у Вас "вожак стаи" и мама в одном лице? Моя собанька на моем халате долго спит, он пушистый и мягкий, наверно ей маму напоминал, и ночью так же вставали, кушали и ложились спать, потом я на ночь стала кормить посытнее чтоб ни писать ни есть не хотела... Удачи Вам и огромного терпения! Спасибо Большое за Поздравление! а открытка просто СУПЕР (сегодня обязательно распечатаем). Кормим перед сном в 22-00, может быть правда побольше кормить его перед сном? Ухаживаем мы, папа и мама. Кто вожак? даже и не знаю. Мама для него я,Мама-Лена. На своем месте спать не хочет( хоть там и лежит подушечка с запахом из его "гнезда". Когда засыпает отношу его на место и при этом говорю, что это "место", когда засыпает поощряю его , говорю молодец.Сегодня пробовали команду " ко мне" смешно так. Только у меня вопрос. а отрабатывать команду надо стоя или сидя?. я приседала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всем привет Можно дам совет. :1. Я рекомендую по всем вопросам питания/гуляния и т.д обращаться к Рите - Рита точно очень много знает , у нее огромный опыт и она точно не посоветует что то плохого У нас вторую ночь просыпается в 3 ночи, начинает лезть на кровать, поскуливает, урчит - требует поиграть с ним. Если не обращаем внимание - ходит и ругается.Как его приучить спать хотя бы до 6 утра ??100% как было у нас. Ему скучно , он хочет к вам - поддадитесь на уговоры , будет все время спасть с вами на кровати , а ведь он ооооочень вырастет .Не обращайте на него внимание, и он поймет , что ночью надо спать . На это требуются усилия характера , ведь жалко соплюшку - мы проходили , и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сегодня приняли ванну, ему очень понравилось!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сегодня приняли ванну, ему очень понравилось!!!!!!!Алексей, а как Тип-Топ выразил свое положительное отношение к водным процедурам? мы сегодня тоже искупали Тимошу, он конечно не сопротивлялся, но я бы не сказала, что сильно радовался . После ванны уснул у меня на руках, отнесли его на свое место и он проспал 1,5 часа.БЭССИИ!!! Поздравляем тебя с маленьким юбилеем!Расти здоровой,послушной и любимой девочкой.Целуем тебя в Носик :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 По поводу команд:так как щеночки еще маленькие - не стоит их сильно перегружать командами.Первое что должен щенок знать - это свое имя. Примерно через недельку-две тренировки имени можно переходить к команде ко мне, ну а дальше уже по усмотрению,но учтите - сейчас они еще пока совсем маленькие, и большое количество команд приведет к тому что будут путаться и не понимать что от них хотят.Они конечно очень умненькие, но надо понимать что сейчас они на уровне восприятия в переводе на человеческий 1-1,5 летнего ребенка.Мы начинали заниматься плотно дрессировкой с 4-5 месяцев. Ну и литературу по этому вопросу можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сегодня приняли ванну, ему очень понравилось!!!!!!!...а Вы его сами мыли или дали возможность побулькаться в тазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ...а Вы его сами мыли или дали возможность побулькаться в тазу? Мы его мыли под душем, а потом он просто ходил по ваннеhttp://www.radikal.ru/action.aspx# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мы его мыли под душем, а потом он просто ходил по ванне...мы тоже так вначале делали, а потом набрали воды немного в таз...и стали смотреть, что будет.. Такой собачьей радости я не видела никогда Это было что-то невообразимое !!! Попробуйте Подобное я еще наблюдала когда она купалась в снегу, ныряла носом с головой, я такого никогда не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мы его мыли под душем, а потом он просто ходил по ваннеhttp://www.radikal.ru/action.aspx#Алексей, не могу открыть фото. Давайте попробуем, как в прошлый раз. ЖдёмА какую команду использовать - "Нельзя" или "Фу"?По-моему, это две разные команды. Мы, например, команду "Фу" использовали только во время прогулки, когда она пытается чего-нибудь подобрать с земли. А команду "Нельзя" во всех остальных случаях: на кровать - нельзя, трогать что-то без команды - нельзя, грызть обои и ножки от столов и стульев - тоже нельзя и т.д.У нас вторую ночь просыпается в 3 ночи, начинает лезть на кровать, поскуливает, урчит - требует поиграть с ним. Если не обращаем внимание - ходит и ругается.Как его приучить спать хотя бы до 6 утра ??Попробуйте кормить Тимошку позже и давать ему немножко побольше. Мы в последний раз кормили их около 0.30 - 1.00 ночи. Зато просыпаться они начанали не раьше 6.30 - 7.00 часов утра. Может быть он просто хочет кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Купание у нас происходило так :В тазике вода со щенячьим шампунем, в ванну положили коврик и налили воды.Сначала искупали в тазике - потом ополоснули в ванной.После чего заснул на руках. Отнесли его на место где он и проспал 1.5 часа.После купание стал шелковистый и пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Тип Топ и папа: переходим к водным процедурам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Купание у нас происходило так :В тазике вода со щенячьим шампунем, в ванну положили коврик и налили воды.Сначала искупали в тазике - потом ополоснули в ванной.После чего заснул на руках. Отнесли его на место где он и проспал 1.5 часа.После купание стал шелковистый и пушистый. Супер , про коврик просто .Вы молодцы Тип Топ и папа: переходим к водным процедурам . Браво :) Чувствуется следущей весной , дети с радостью будут лезть в лужи и озерца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепецк Ирина Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А вот Тира 2 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Итак , судя по фоткам Нордо-ФлоридаЛуменсы открыли купальный сезон в 2011 году Ирина, уже стоечку потихоньку отрабатываете ? з/ы - лучше на радикале выбирать "картинка в тексте" , так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 интересуется фотографией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 интересуется фотографиейВидимо она говорит - "хватит фотографироваться -давайте играть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 100% как было у нас. Ему скучно , он хочет к вам - поддадитесь на уговоры , будет все время спасть с вами на кровати , а ведь он ооооочень вырастет .Не обращайте на него внимание, и он поймет , что ночью надо спать . На это требуются усилия характера , ведь жалко соплюшку - мы проходили , и время :)Точно, точно...Мы первую ночь тоже бегали, а потом Рита посоветовала не подходить...и теперь спим спокойно, встаем только если, простите, какашку убрать ...Вот и наши новые фото:"маленький воришка" все что понравилось тащит к себе в лежак Немножко похвастаемся , команда "сидеть"...теперь его хоть сфотографировать можно Ну и конечно же игра ,...а куда без нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А вот Тира 2 января Стоечка, класс, почти безукоризненно!!! Молодцы Сергей и Ирина. А косточка настоящая???Видимо она говорит - "хватит фотографироваться -давайте играть" "Вот вам всем!!! Я здесь самая Главная!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.