Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Ens Lumens Nortern Wind & Florida

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Новый ребенок в доме - новая жизнь.

13cb1ad04872.jpg

Стоечка, класс, почти безукоризненно!!! Молодцы Сергей и Ирина.

А косточка настоящая???

"Вот вам всем!!! Я здесь самая Главная!!!"

да косточка реальная, отобрана в честном бою у старшей подруги!

А мы думали это игрушка. Поспорить даже успели!Ё!! Не рановато??? :thumbup::dribble::blush2:

Новый ребенок в доме - новая жизнь.

13cb1ad04872.jpg

Мама у Тимошки самая любимая! :thumbup::dribble::blush2:

Мама у Тимошки самая любимая! :blush2::lol2::thumbup:

Он нашел свое спальное место :thumbup: -подушке больше не шевелиться! :dribble:

А что делать-боевой трофей(Лиза отдает Тире все добровольно)

Он нашел свое спальное место :thumbup: -подушке больше не шевелиться! :dribble:

Каждому лабропупсу по такой шикарной подушке!!!!

Доброе утро! А у вас в одно место в туалет ходит, куда?

У нас поначалу где придется - но сейчас облюбовал одно место. И чаще всего туда ходит. Но пока не всегда.

а у нас в коридоре возле двери, но я прочитала что нужно по команде приучать, сейчас разложили газеты в ванной, будем пробовать:thumbup: (1 раз уже получилось похвалить)

а у нас в коридоре возле двери, но я прочитала что нужно по команде приучать, сейчас разложили газеты в ванной, будем пробовать:dribble: (1 раз уже получилось похвалить)

А как это по команде? у нас в коридоре лежит большое покрывало( специально положили, чтобы не было скользко). Вот на него мы и писаем постоянно. Но я пытаюсь Тимошу "поймать", когда он писать захочет и подстелить пеленочку. Потом , конечно же хвалю, что он такой молодец. Но сама понимаю, что это случайность и в следующий раз он сходит там, где приспичет :thumbup:

Я пыталась растелить газеты, но Тимоша их рвет, боюсь, что наестся ими.

я говорю команду - туалет, закрываю дверь в ванну, пока не сходит после сна/еды, лежит маленький судочек с кусочками вкусного. У нас пеленку рвала, поэтому положила газету. На другом форуме обсуждают, что собак стали на улицу выводить, они гуляют, а не ходят, домой приходят и на положенное место писают. а если приучить к команде, то на улице быстрее приучить можно

я говорю команду - туалет, закрываю дверь в ванну, пока не сходит после сна/еды, лежит маленький судочек с кусочками вкусного. У нас пеленку рвала, поэтому положила газету. На другом форуме обсуждают, что собак стали на улицу выводить, они гуляют, а не ходят, домой приходят и на положенное место писают. а если приучить к команде, то на улице быстрее приучить можно

и что действительно помогает? команда-туалет, понимает? чёт мне кажется, что наш не поймет :lol2: , такой беззаботный глупыш :thumbup:

хотя... девочки сообразительный во всем :thumbup::dribble::blush2::thumbup::dribble:

а другой форум- это какой?

просто в яндексе набрала как приучить (на вот этом прочитала о том что другие не туда ходят http://www.zoofaq.ru/dogs/luzhi.shtml)

вот пол часа назад она проснулась, мы в ванной закрылись, она легла и смотрит на меня, я ей начинаю рассказывать, что ты тут сходи в туалет, я тебя похвалю, дам вкусняшку, вот понюхай газетку с прошлого раза, ты тогда в туалет сходила получила сырок. Она слушала-слушала, понюхала пакет с газетой, села и пописала. Я ее стала хвалить и говорить "туалет" и дала кусочек. Не знаю что она там понимает, но то что с ней разговаривают кажется нравится. И вот 5 минут назад в ванной сама сходила, но из нас никто не заметил, не хватил.

просто в яндексе набрала как приучить (на вот этом прочитала о том что другие не туда ходят http://www.zoofaq.ru/dogs/luzhi.shtml)

вот пол часа назад она проснулась, мы в ванной закрылись, она легла и смотрит на меня, я ей начинаю рассказывать, что ты тут сходи в туалет, я тебя похвалю, дам вкусняшку, вот понюхай газетку с прошлого раза, ты тогда в туалет сходила получила сырок. Она слушала-слушала, понюхала пакет с газетой, села и пописала. Я ее стала хвалить и говорить "туалет" и дала кусочек. Не знаю что она там понимает, но то что с ней разговаривают кажется нравится. И вот 5 минут назад в ванной сама сходила, но из нас никто не заметил, не хватил.

Какая она у Вас умничка. как Вы ее назвали. Правда, молодец. Наш проснулся, я правда в коридоре пыталась проделать процедуру "туалет", в руке были кусочки яблока. не сходил, играл со мной, может быть я не так с ним разговариваю. ушел на кухню, присел, я подбежала , засунула пеленку, он пописел, половину на пол, половину на пеленку, после похвалила его, но помоему это не помогло :thumbup::dribble:

Тоффи так и называем. Когда у меня в руке кусочек яблока она чует и начинает носом вытаскивать, прыгать, он у меня на полке, пока писает беру. Я так понимаю, что есть время когда они что-то воспринимают и все остальное время (играет, балуется, голодный и т.д) и потом я ее закрываю, что б наверняка. Попыталась просто так газету есть, убрали и ее и ту газету которую надкусила, положила ровную, что б ничего не торчало. Когда хочет в туалет - играть некогда, а когда хочет играть - мы играем и там не сидим.

а кстати скажите, можно ли каждый день просто по ванной гулять, без шампуня?

Здравствуйте папа Норд и мама Дженни :lol2:  

Немного о том как я провел день... я наконец-то определился с любимой игрушкой :lol2:  ...

как вы думаете, что это :lol2: ?

c31ff310fd47.jpg 

А вот и нет :ok: , это не тапки (хотя их тоже люблю :ok: )

и этооооо....

cf412143f3b0.jpg

правильно! Ведро :nyam: !!!

А еще, у меня есть подруга и мы все делаем вместе :dribble:

e51a85f1e9b1.jpg

А это я жду пока она купается :D  

2ffeba79264f.jpg 

Ну, в общем, поживаю хорошо, чего и вам желаю :lol2::lol2:

а кстати скажите, можно ли каждый день просто по ванной гулять, без шампуня?

А зачем :ok: :D

Здравствуйте папа Норд и мама Дженни :lol2:  

А это я жду пока она купается :dribble:  

2ffeba79264f.jpg 

Ну, в общем, поживаю хорошо, чего и вам желаю :nyam::lol2:

Лена, добрый вечер. Славный Мишка :lol2: , славный сонька :lol2:

А вы ему еще пустую 5 литровую бутылку подарите - вот будет веселье :ok:

Мы рады , что у вас все хорошо :lol2:

Лена, добрый вечер. Славный Мишка :lol2: , славный сонька :lol2:

А вы ему еще пустую 5 литровую бутылку подарите - вот будет веселье :D

Мы рады , что у вас все хорошо :ok:

Спасибо!

Да я про бутылку все время забываю :nyam: ,...только я думала маленькую, 0,5 литровую :dribble: ...наверное с 5-ти литровой счастья будет намноооого больше :ok:

Спасибо!

Да я про бутылку все время забываю :ok: ,...только я думала маленькую, 0,5 литровую :dribble: ...наверное с 5-ти литровой счастья будет намноооого больше :D

5 литров - это 5 литров - Счастья вагон :lol2::lol2:

5 литров - это 5 литров - Счастья вагон :D :ok:

У нас две бутылки по литру. Было очень забавно, когда дали Тимоше одну бытулку и он с ней играл. Смеялись в 24-00 в полный голос :dribble::lol2: :lol2: :nyam::ok:

А зачем
Ходить по ванной - мыть лапы, привыкать к воде, внести разнообразие в режим, получать удовольствие, приучаться к процедуре, плавать?

У нас две бутылки по литру. Было очень забавно, когда дали Тимоше одну бытулку и он с ней играл. Смеялись в 24-00 в полный голос :dribble::lol2: :lol2: :D :ok:

Гонял по всей квартире? :lol2::lol2:

Ходить по ванной - мыть лапы, привыкать к воде, внести разнообразие в режим, получать удовольствие, приучаться к процедуре, плавать?

Я думаю что нормально :ok::nyam: ,но коврик надо стелить, что бы не скользили лапки :lol2: , а еще лучше с Ритой посоветоваться :doh:

я не вижу смысла в шлепании по воде в ванной! одно дело- мыть собаку, другое дело -плавать в водоеме.

Щенка легко простудить после ванны. Мыть щенка необходимо по мере и степени загрязнения! :lol2:

Если есть свободное время- выносите щенка на улицу на 10-15 минут на руках 3-5 раз! Это лучше для социализации щенка! Скоро на улицу! Привыкайте к режиму! :dribble:

У Тип-Топа (теперь он же Ральф :ok: ) все отлично! :dribble::lol2: :lol2:

Спит-ест-играет-хватает и кусает за ноги.

Сдирает зубами обои в местах, где есть за что зацепиться, мы ему в этом помогаем, чтобы он не наелся бумаги (Наконец поняли какое это счастье, что у нас нет хорошего ремонта).

Во сне иногда причмокивает, рычит, скулит и дергает лапами-такой смешной! :D

За 4 дня проведенных дома съел 1 кг. корма!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...