ЛаброБобрик Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Новый ребенок в доме - новая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепецк Ирина Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Стоечка, класс, почти безукоризненно!!! Молодцы Сергей и Ирина. А косточка настоящая???"Вот вам всем!!! Я здесь самая Главная!!!"да косточка реальная, отобрана в честном бою у старшей подруги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 да косточка реальная, отобрана в честном бою у старшей подруги!А мы думали это игрушка. Поспорить даже успели!Ё!! Не рановато??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Новый ребенок в доме - новая жизнь.Мама у Тимошки самая любимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепецк Ирина Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мама у Тимошки самая любимая! Он нашел свое спальное место -подушке больше не шевелиться! да косточка реальная, отобрана в честном бою у старшей подруги!А что делать-боевой трофей(Лиза отдает Тире все добровольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Он нашел свое спальное место -подушке больше не шевелиться! Каждому лабропупсу по такой шикарной подушке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Доброе утро! А у вас в одно место в туалет ходит, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Доброе утро! А у вас в одно место в туалет ходит, куда?У нас поначалу где придется - но сейчас облюбовал одно место. И чаще всего туда ходит. Но пока не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а у нас в коридоре возле двери, но я прочитала что нужно по команде приучать, сейчас разложили газеты в ванной, будем пробовать (1 раз уже получилось похвалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а у нас в коридоре возле двери, но я прочитала что нужно по команде приучать, сейчас разложили газеты в ванной, будем пробовать (1 раз уже получилось похвалить)А как это по команде? у нас в коридоре лежит большое покрывало( специально положили, чтобы не было скользко). Вот на него мы и писаем постоянно. Но я пытаюсь Тимошу "поймать", когда он писать захочет и подстелить пеленочку. Потом , конечно же хвалю, что он такой молодец. Но сама понимаю, что это случайность и в следующий раз он сходит там, где приспичет Я пыталась растелить газеты, но Тимоша их рвет, боюсь, что наестся ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я говорю команду - туалет, закрываю дверь в ванну, пока не сходит после сна/еды, лежит маленький судочек с кусочками вкусного. У нас пеленку рвала, поэтому положила газету. На другом форуме обсуждают, что собак стали на улицу выводить, они гуляют, а не ходят, домой приходят и на положенное место писают. а если приучить к команде, то на улице быстрее приучить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я говорю команду - туалет, закрываю дверь в ванну, пока не сходит после сна/еды, лежит маленький судочек с кусочками вкусного. У нас пеленку рвала, поэтому положила газету. На другом форуме обсуждают, что собак стали на улицу выводить, они гуляют, а не ходят, домой приходят и на положенное место писают. а если приучить к команде, то на улице быстрее приучить можнои что действительно помогает? команда-туалет, понимает? чёт мне кажется, что наш не поймет , такой беззаботный глупыш хотя... девочки сообразительный во всем а другой форум- это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 просто в яндексе набрала как приучить (на вот этом прочитала о том что другие не туда ходят http://www.zoofaq.ru/dogs/luzhi.shtml)вот пол часа назад она проснулась, мы в ванной закрылись, она легла и смотрит на меня, я ей начинаю рассказывать, что ты тут сходи в туалет, я тебя похвалю, дам вкусняшку, вот понюхай газетку с прошлого раза, ты тогда в туалет сходила получила сырок. Она слушала-слушала, понюхала пакет с газетой, села и пописала. Я ее стала хвалить и говорить "туалет" и дала кусочек. Не знаю что она там понимает, но то что с ней разговаривают кажется нравится. И вот 5 минут назад в ванной сама сходила, но из нас никто не заметил, не хватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 просто в яндексе набрала как приучить (на вот этом прочитала о том что другие не туда ходят http://www.zoofaq.ru/dogs/luzhi.shtml)вот пол часа назад она проснулась, мы в ванной закрылись, она легла и смотрит на меня, я ей начинаю рассказывать, что ты тут сходи в туалет, я тебя похвалю, дам вкусняшку, вот понюхай газетку с прошлого раза, ты тогда в туалет сходила получила сырок. Она слушала-слушала, понюхала пакет с газетой, села и пописала. Я ее стала хвалить и говорить "туалет" и дала кусочек. Не знаю что она там понимает, но то что с ней разговаривают кажется нравится. И вот 5 минут назад в ванной сама сходила, но из нас никто не заметил, не хватил.Какая она у Вас умничка. как Вы ее назвали. Правда, молодец. Наш проснулся, я правда в коридоре пыталась проделать процедуру "туалет", в руке были кусочки яблока. не сходил, играл со мной, может быть я не так с ним разговариваю. ушел на кухню, присел, я подбежала , засунула пеленку, он пописел, половину на пол, половину на пеленку, после похвалила его, но помоему это не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Тоффи так и называем. Когда у меня в руке кусочек яблока она чует и начинает носом вытаскивать, прыгать, он у меня на полке, пока писает беру. Я так понимаю, что есть время когда они что-то воспринимают и все остальное время (играет, балуется, голодный и т.д) и потом я ее закрываю, что б наверняка. Попыталась просто так газету есть, убрали и ее и ту газету которую надкусила, положила ровную, что б ничего не торчало. Когда хочет в туалет - играть некогда, а когда хочет играть - мы играем и там не сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрадойлер Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а кстати скажите, можно ли каждый день просто по ванной гулять, без шампуня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Здравствуйте папа Норд и мама Дженни Немного о том как я провел день... я наконец-то определился с любимой игрушкой ...как вы думаете, что это ? А вот и нет , это не тапки (хотя их тоже люблю )и этооооо....правильно! Ведро !!!А еще, у меня есть подруга и мы все делаем вместе А это я жду пока она купается :D Ну, в общем, поживаю хорошо, чего и вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а кстати скажите, можно ли каждый день просто по ванной гулять, без шампуня?А зачем :DЗдравствуйте папа Норд и мама Дженни А это я жду пока она купается Ну, в общем, поживаю хорошо, чего и вам желаю Лена, добрый вечер. Славный Мишка , славный сонька А вы ему еще пустую 5 литровую бутылку подарите - вот будет веселье Мы рады , что у вас все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Лена, добрый вечер. Славный Мишка , славный сонька А вы ему еще пустую 5 литровую бутылку подарите - вот будет веселье :D Мы рады , что у вас все хорошо Спасибо! Да я про бутылку все время забываю ,...только я думала маленькую, 0,5 литровую ...наверное с 5-ти литровой счастья будет намноооого больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо! Да я про бутылку все время забываю ,...только я думала маленькую, 0,5 литровую ...наверное с 5-ти литровой счастья будет намноооого больше :D5 литров - это 5 литров - Счастья вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 5 литров - это 5 литров - Счастья вагон :D У нас две бутылки по литру. Было очень забавно, когда дали Тимоше одну бытулку и он с ней играл. Смеялись в 24-00 в полный голос :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А зачемХодить по ванной - мыть лапы, привыкать к воде, внести разнообразие в режим, получать удовольствие, приучаться к процедуре, плавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У нас две бутылки по литру. Было очень забавно, когда дали Тимоше одну бытулку и он с ней играл. Смеялись в 24-00 в полный голос :lol2: :D Гонял по всей квартире? Ходить по ванной - мыть лапы, привыкать к воде, внести разнообразие в режим, получать удовольствие, приучаться к процедуре, плавать?Я думаю что нормально ,но коврик надо стелить, что бы не скользили лапки , а еще лучше с Ритой посоветоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я не вижу смысла в шлепании по воде в ванной! одно дело- мыть собаку, другое дело -плавать в водоеме.Щенка легко простудить после ванны. Мыть щенка необходимо по мере и степени загрязнения! Если есть свободное время- выносите щенка на улицу на 10-15 минут на руках 3-5 раз! Это лучше для социализации щенка! Скоро на улицу! Привыкайте к режиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У Тип-Топа (теперь он же Ральф ) все отлично! :lol2: Спит-ест-играет-хватает и кусает за ноги.Сдирает зубами обои в местах, где есть за что зацепиться, мы ему в этом помогаем, чтобы он не наелся бумаги (Наконец поняли какое это счастье, что у нас нет хорошего ремонта).Во сне иногда причмокивает, рычит, скулит и дергает лапами-такой смешной! :D За 4 дня проведенных дома съел 1 кг. корма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.