FloridaVitebskBY. Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет! Выкладываем обещанные фото.Мама со своими крошками.Мама не "отлынивает" от воспитания! Ну и сама не против поиграть , я же тоже маленькая.Вот такие мы уже большие и красивые!!!Наши малышки У нас радостные новости, наша Звездочка поехала ДОМОЙ!!! Ждем с нетерпением новостей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепецк Ирина Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Когда же будут кормить... параллельный сон туссовка втроем где тусуемся там спим я тоже хочу делать упражнения.. мы с Томарой ходим парой... попытаемся встать правильно..о! нам далеко до идеала!!!Но пробуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет! Выкладываем обещанные фото.Мама со своими крошками.Мама не "отлынивает" от воспитания! Ну и сама не против поиграть , я же тоже маленькая.Вот такие мы уже большие и красивые!!!Наши малышки У нас радостные новости, наша Звездочка поехала ДОМОЙ!!! Ждем с нетерпением новостей!!! Лена, спасибо за фотографии :) 1- Мамку кормить и кормить, худюшка. Всю "сожрали" 10 лабродетей 2- Звездочка , ура, ура, ура - вперед в звездную жизнь. Папа с мамой тебя долго ждали 3- Оставшиеся девчконки сестрички - поскорее найти своих папмам. А ведь папмамы где то бродят , ищут их....... Девчонки , а шоколадка вообще бесподобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Когда же будут кормить... НА боевом посту - все вижу,все контролирую :) Закрома родины , под надежной защитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У нас радостные новости, наша Звездочка поехала ДОМОЙ!!! Ждем с нетерпением новостей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У нас все хорошо Тутси передает всем привет Завтра продолжение следует... Радикал что то плохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот и славно , а кто это палевый на второй фотке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мы купили косточку, она ни в какую в рот ее не берет. Только лапами немного поиграла. Я ее положила возле того что-нельзя-грызть и она туда не подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Корм привезли! Особо голодные могут его забрать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мы купили косточку, она ни в какую в рот ее не берет. Только лапами немного поиграла. Я ее положила возле того что-нельзя-грызть и она туда не подходит! молодец Девочка. А зачем она будет грызть вашу косточку, когда углы и провода вкусней? У нас первое время вообще игнорил косточки, когда начинал грызть углы, я Тимоше говорила "Нельзя" и давала косточку. Особенно ему нравится, когда я ее держу, так ведь удобнее, чем держать самому лапами И лежат подобные вещи у нас возле его места. Сейчас грызет и косточки и углы, когда мы дома, то конечно же такие действия его присекаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А это уже дома, отдыхаем после бурных выходных на свое звездном месте :-))))Сладко спит . Родной дом - есть родной дом :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот такие мы красивые и деловые Красавицы ТУТТИ ФРУТТИ и ТЭРРИ БЭРРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сладко спит . Родной дом - есть родной дом :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот такие мы красивые и деловые Красавицы ТУТТИ ФРУТТИ и ТЭРРИ БЭРРИ Растут красотки!!! Ждут своих папмам!!!А это мы любим делать больше всегоЭто специальные грызательные ботинки ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот этот шедевр мне нравится. вкуснющие ботинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Подскажите сколько сейчас нужно давать корма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Корм привезли! Особо голодные могут его забрать :))В четверг или в пятницу подъехать можно за кормом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В четверг или в пятницу подъехать можно за кормом?ждем!корм нужно давать по весу щенка и чуть- чуть больше! Надо смотреть по общему виду- прощупывать ребра, видеть талию :) как то на ощупь и на вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепецк Ирина Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ждем!корм нужно давать по весу щенка и чуть- чуть больше! Надо смотреть по общему виду- прощупывать ребра, видеть талию :) как то на ощупь и на вид...А как нам не специалистам определить талию?Ребра прощупать можно,складки кожи есть на всех частях тела,весит 10 кг-я предполагаю-грамм 250-300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А как нам не специалистам определить талию?Ребра прощупать можно,складки кожи есть на всех частях тела,весит 10 кг-я предполагаю-грамм 250-300?Как определить талию? Если у кобачка будет заметное сужение на боках- это и есть талия! А вот если сужения нет... значит и талии нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Делим игрушкуатакуем После атаки отдыхаем вместе А это уже дома, отдыхаем после бурных выходных на свое звездном месте :-))))Какая красавица ,подросла шоколадная куколка,шикарная девочка! Всё хорошеет и хорошеет! Здоровья ей отменного ..Ттт...Безумно очаровательное и прелесное дитё ! Наглядеться не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Какая красавица ,подросла шоколадная куколка,шикарная девочка! Всё хорошеет и хорошеет! Здоровья ей отменного ..Ттт...Спасибо большое! =)) Только эта красавица, большая проказница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот такие мы красивые и деловые Красавицы ТУТТИ ФРУТТИ и ТЭРРИ БЭРРИОчень красивые и крепкие девочки! Эх.. такие морды невероятно обворожительные! Спасибо большое! =)) Только эта красавица, большая проказница!!!Проявляет свой настоящий лабрадорский неутомимый темперамент Дома уже малышка освоилась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Проявляет свой настоящий лабрадорский неутомимый темперамент Дома уже малышка освоилась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Она освоилась по-моему с первых шагов и чувствует себя хозяйкой!!! Очень сильно любим показывать свой характер, а на воспитание мы отвечаем лаям и кусаемся! А если все таки получается наказать, то потом обижаемся очень долгоА Тутси то с характером,причём с лидерским! Красавица ,маленькая командирша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.