fanat Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 в любом случаерешать Вам!и уверена, что детки Норда уж канонаде будут только рады, если в папу пошли Норд новогоднюю канонаду проигнорировал :) ему было пофиг , он спал
Алексей К Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Какого числа тогда можно будет забрать красавца Tip-Topa
RITALUMENS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 31 декабря щенки будут иметь все необходимые документы. И могут переезжать к своим владельцам. :)
fanat Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Какого числа тогда можно будет забрать красавца Tip-TopaМужчины
Алексей К Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Большое спасибо за фото! :) А есть ли у Вас еще какие-нибудь новые фотографии TIP-TOPA?
fanat Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 У нас будут новые завтра-послезавтра!Как только будут сразу все выложим!
FloridaVitebskBY. Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Как здорово! Пока все в ожидании, мы дружно РАСТЕМ! И вот, да, уже начинаем бегать по маме, лапками играть с маминым носом и ушами, баловаться между собой и изучать окружающий мир вне вальера! хи!хи! Ну такие милашки! Такие шалуны! Мы их всех обожаем! Шкодливые ангелочки. Таких прелестей не возможно не любить!
Len@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Как здорово! Пока все в ожидании, мы дружно РАСТЕМ! И вот, да, уже начинаем бегать по маме, лапками играть с маминым носом и ушами, баловаться между собой и изучать окружающий мир вне вальера! хи!хи! Ну такие милашки! Такие шалуны! Мы их всех обожаем! Шкодливые ангелочки. Таких прелестей не возможно не любить!Даже сложно представить что они там все носятся, играют и т.д. :) Вроде вот только что совсем малюсенькие лежали...
ЛаброБобрик Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 31 декабря щенки будут иметь все необходимые документы. И могут переезжать к своим владельцам. Серьезно? можно 31 декабря забрать Тимошку? класс :)
RITALUMENS Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 А мы собираемся в гости к малышам
ЛаброБобрик Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А мы собираемся в гости к малышам Как же я Вам завидую!!! :clap_1: ждем новых фотографий, не представляю Тимошу с открытими глазками, Какого они цвета?
fanat Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 немножко и быстренько о еде еда дело серьезное , и "грязное"Ой какое у тебя вкусное ухо Я наелся , меня помыли , хочу спать ...... и вообще теперь я РОКЕР
ЛаброБобрик Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 немножко и быстренько о еде еда дело серьезное , и "грязное"Как щенки подросли за неделю ! Такие хорошенькие! Неужели они когда едят такие чумазые становятся? Лена! Держитесь! Вам Медаль
fanat Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Как щенки подросли за неделю ! Такие хорошенькие! Неужели они когда едят такие чумазые становятся? Лена! Держитесь! Вам Медаль Они пока только начинают учиться кушать сами! Через несколько дней будут чуть менее чумазыми!А через 5 минут фото наших мальчишек
fanat Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Настоящие мужчины: ТИМОША:Первое сидеть!Лежать!И ЗЕВАТЬ ТИП-ТОП:И я тоже тут полежу....Посплю...Позасыпаю......О! Первая утка... Правда резиновая... Но все равно интересно! МИШКА:Сидеть говорите?Я лучше посплю....Ну никак не дадут спокойно поспать....И ХОЛОДНОЙ ЗИМОЙ ФОТО ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ ПЛЯЖА ДЕВОЧКИ ЗАВТРА (ну в смысле днем )
Len@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сереж! Фотки СУПЕР!!!! :1st: Вот за неделю вымахали Ждем остальных с нетерпением :1st:
FloridaVitebskBY. Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 немножко и быстренько о еде еда дело серьезное , и "грязное" Как щенки подросли за неделю ! Такие хорошенькие! Неужели они когда едят такие чумазые становятся? Лена! Держитесь! Вам Медаль [/qСпасибо! Наше счастье заставит всех всать на ноги и держаться до конца! Они классные!
Алексей К Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fanat Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо - мы старались , а уж как старалась малышня , особенно когда ела , результат на лицо , точне результат на всем теле Сереж! Фотки СУПЕР!!!! :1st: Вот за неделю вымахали Ждем остальных с нетерпением :1st: Растут дети , они уже маленькие собаки, гладишь- виляют хвостиком , чешешь - выгибаются от удовольствия Но пока все же больше живут по распорядку - сон - еда - сон - еда
ЛаброБобрик Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо - мы старались , а уж как старалась малышня , особенно когда ела , результат на лицо , точне результат на всем теле Растут дети , они уже маленькие собаки, гладишь- виляют хвостиком , чешешь - выгибаются от удовольствия Но пока все же больше живут по распорядку - сон - еда - сон - еда Сережа, фотографии просто СУПЕР Я на работе весь народ, который находится рядом распугала, захлопала в ладоши,когда увидела фотографию Тимоши.
fanat Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Сережа, фотографии просто СУПЕР Я на работе весь народ, который находится рядом распугала, захлопала в ладоши,когда увидела фотографию Тимоши.Почему расспугали ??? Надо срочно звать всех к компьютеру , показывать и хвастаться Пусть все видят какое счастье к вам переедет на ПМЖ к новому году
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.