Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Ens Lumens Nortern Wind & Florida

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в любом случаерешать Вам!

и уверена, что детки Норда уж канонаде будут только рады, если в папу пошли :clap_1::not_i:

Норд новогоднюю канонаду проигнорировал :1st::lol2: :) ему было пофиг , он спал :1st:

Опубликовано

31 декабря щенки будут иметь все необходимые документы. И могут переезжать к своим владельцам. :)

Опубликовано

Как здорово! Пока все в ожидании, мы дружно РАСТЕМ! И вот, да, уже начинаем бегать по маме, лапками играть с маминым носом и ушами, баловаться между собой и изучать окружающий мир вне вальера! хи!хи! Ну такие милашки! Такие шалуны! Мы их всех обожаем! Шкодливые ангелочки. Таких прелестей не возможно не любить!

Опубликовано
Как здорово! Пока все в ожидании, мы дружно РАСТЕМ! И вот, да, уже начинаем бегать по маме, лапками играть с маминым носом и ушами, баловаться между собой и изучать окружающий мир вне вальера! хи!хи! Ну такие милашки! Такие шалуны! Мы их всех обожаем! Шкодливые ангелочки. Таких прелестей не возможно не любить!

Даже сложно представить что они там все носятся, играют и т.д. :) Вроде вот только что совсем малюсенькие лежали... :cray::cray::angry2:

Опубликовано
31 декабря щенки будут иметь все необходимые документы. И могут переезжать к своим владельцам. :cray:

Серьезно? можно 31 декабря забрать Тимошку? класс :) :cray::angry2:

Опубликовано
А мы собираемся в гости к малышам :thumbup:

Как же я Вам завидую!!! :thumbup::clap_1: :clap_1: :thumbup:

ждем новых фотографий, не представляю Тимошу с открытими глазками, Какого они цвета?

Опубликовано

немножко и быстренько о еде :thumbup:

еда дело серьезное , и "грязное"

1500b2998cee.jpg

Ой какое у тебя вкусное ухо :clap_1:

324624f8a99f.jpg

Я наелся , меня помыли , хочу спать ...... и вообще теперь я РОКЕР :1st::1st:

d2c55f9f1a5a.jpg

Опубликовано

немножко и быстренько о еде :clap_1:

Как щенки подросли за неделю :1st::thumbup: ! Такие хорошенькие! Неужели они когда едят такие чумазые становятся? :1st:

Лена! Держитесь! Вам Медаль :1st:

Опубликовано
Как щенки подросли за неделю :1st::thumbup: ! Такие хорошенькие! Неужели они когда едят такие чумазые становятся? :clap_1:

Они пока только начинают учиться кушать сами! Через несколько дней будут чуть менее чумазыми!

А через 5 минут фото наших мальчишек :1st:

Опубликовано

Настоящие мужчины:

35cfb3107964.jpg

:thumbup::clap_1::1st:

ТИМОША:

Первое сидеть!

ed44d4195caa.jpg

Лежать!

56f27f537e23.jpg

И ЗЕВАТЬ :1st:

8f39a0f310bf.jpg

:1st::1st::1st:

ТИП-ТОП:

И я тоже тут полежу....

9d935eb46eb6.jpg

Посплю...

3eb4bf1d590b.jpg

Позасыпаю......

68660496512e.jpg

О! Первая утка... Правда резиновая... Но все равно интересно!

731398cc73ed.jpg

:1st::1st::1st:

МИШКА:

Сидеть говорите?

814827b95744.jpg

Я лучше посплю....

cec16972337e.jpg

Ну никак не дадут спокойно поспать....

532e7eebd245.jpg

И ХОЛОДНОЙ ЗИМОЙ ФОТО ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ

ПЛЯЖ

46514e8a70fb.jpg

А ДЕВОЧКИ ЗАВТРА (ну в смысле днем :1st: )

Опубликовано

Сереж! Фотки СУПЕР!!!! :clap_1::thumbup::1st: :1st: Вот за неделю вымахали :1st:

Ждем остальных с нетерпением :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

немножко и быстренько о еде :1st:

Как щенки подросли за неделю :1st::thumbup: ! Такие хорошенькие! Неужели они когда едят такие чумазые становятся? :1st:

[/qСпасибо! :1st:

Наше счастье заставит всех всать на ноги и держаться до конца! :1st:

Они классные! :clap_1:

Опубликовано
Фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Спасибо - мы старались :1st: , а уж как старалась малышня , особенно когда ела :1st: , результат на лицо , точне результат на всем теле :1st::1st:

Сереж! Фотки СУПЕР!!!! :1st::clap_1::1st: :1st: Вот за неделю вымахали :1st:

Ждем остальных с нетерпением :1st: :1st: :1st:

Растут дети , они уже маленькие собаки, гладишь- виляют хвостиком , чешешь - выгибаются от удовольствия :1st:

Но пока все же больше живут по распорядку - сон - еда - сон - еда :1st:

Опубликовано
Спасибо - мы старались :1st: , а уж как старалась малышня , особенно когда ела :clap_1: , результат на лицо , точне результат на всем теле :1st::1st:

Растут дети , они уже маленькие собаки, гладишь- виляют хвостиком , чешешь - выгибаются от удовольствия :thumbup:

Но пока все же больше живут по распорядку - сон - еда - сон - еда :1st:

Сережа, фотографии просто СУПЕР :1st: Я на работе весь народ, который находится рядом распугала, захлопала в ладоши,когда увидела фотографию Тимоши.

Опубликовано
Сережа, фотографии просто СУПЕР :thumbup: Я на работе весь народ, который находится рядом распугала, захлопала в ладоши,когда увидела фотографию Тимоши.

Почему расспугали ??? Надо срочно звать всех к компьютеру , показывать и хвастаться :clap_1: Пусть все видят какое счастье к вам переедет на ПМЖ к новому году :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...