RITALUMENS Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 это он удивленно смотрит кто ему крякает и мяукает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А сами-то они тявкают, рычат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ураааааааа!!! Поздравляем нашего папашку! Папашка молодец!Норд - лучший!!! Судья ничего не понимает в лабрадорах! А сами-то они тявкают, рычат?Еще как рычат, и тявкают и требуют! И пробуют свои зубы на ушах товарищей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А сами-то они тявкают, рычат?И тявкают и бегают и играются ,настоящая мелкая "БАНДА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 И тявкают и бегают и играются ,настоящая мелкая "БАНДА" Да мы банда хто там папке 2е место забацал ? Щя разберемся Ща как набросимся Всем спасибо за поздравления -2е место и оценка отлично - это же замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да мы банда хто там папке 2е место забацал ? Щя разберемся Ща как набросимся Ага, .....один за всех и все за одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сережа фотки как вегда на высоте, а модельки то подросли уже и как подросли!!!!!!! Моськи все как на одно лицо, я прям не могу отличить их, такие они ровные!!!! Молодчинка, давай ещё фоточек, у тебя это получается просто на все 100 баллов!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сережа фотки как вегда на высоте, а модельки то подросли уже и как подросли!!!!!!! Моськи все как на одно лицо, я прям не могу отличить их, такие они ровные!!!! Молодчинка, давай ещё фоточек, у тебя это получается просто на все 100 баллов!!!!!! Наши поздравления Папочке-Норду. А то, что судья дал 2 место -это он зря! Наверно освещение было плохое и не разглядел Норда. Какие фотографии классные. Сережа, вы молодец!!! Действительно, как щенки аккуратно кушают, как быстро поняли, что нужно делать.А какие они уже большие Вроде две недели назад Тимоша уменьшался у меня на двух ладошка, а сейчас такой большой стал .Умничка моя-растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сережа фотки как вегда на высоте, а модельки то подросли уже и как подросли!!!!!!! Моськи все как на одно лицо, я прям не могу отличить их, такие они ровные!!!! Молодчинка, давай ещё фоточек, у тебя это получается просто на все 100 баллов!!!!!! Ира,спасибо - модельки растут каждый день , на радость всем т-т-т на них мильон раз Наши поздравления Папочке-Норду. А то, что судья дал 2 место -это он зря! Наверно освещение было плохое и не разглядел Норда. Какие фотографии классные. Сережа, вы молодец!!! :) Действительно, как щенки аккуратно кушают, как быстро поняли, что нужно делать.А какие они уже большие Вроде две недели назад Тимоша уменьшался у меня на двух ладошка, а сейчас такой большой стал :) .Умничка моя-растет Спасибо . Фото это дело коллективное : 1. Страраются дети - они прячутся , зевают , пытаются убежать и т.д 2. Рита , Лена , Андрей , Юля , Марина - все страхуют , все ловят , кхекают , привлекают внимание , целуют в пузо и т.д . 3. Фотограф - ползает , бегает , валяется в поисках лучшего кадра , постоянно находящися в движении карапузов Дети растут - на ладошках уже не помещаются Я не специалист , но все мальчишки вроде в Папу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ничего себе как карапузы быстро выросли! все красавцы как на подбор Сережа, давай еще фото народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Наши девочки!ENS LUMENS TICKLE PINKYENS LUMENS TIRLY MIRLYENS LUMENS TOOTSY WOOTSY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Рита, красота какая, особенно хитрая наглая шоколадная мордень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordnix Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот кому то достанется хулиган ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Рита, красота какая, особенно хитрая наглая шоколадная морденьага! напоминает Кьяру тут чуть постарше- 40 днейа это дедушка и бабушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Рита, красота какая, особенно хитрая наглая шоколадная морденьЧто-то мне подсказывает что это Teeny Weeny ...или нет? Что-то мне подсказывает что это Teeny Weeny ...или нет? Очень удивлюсь если это не он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Очень удивлюсь если это не он Это именно он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Это именно он Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Красавец! Без вопросов. Если честно на фотографии очень сложно передать какие они все классные, они веднь не хотят сидеть спокойно и позировать , им все интересно , они самостоятельны и их обсолютно не интересует то , что кто то пытается сделать их хорошую фотографию для папмам, И раз уж Лена, "разрешила" , я всем рекомендую договариваться и приезжать в гости к своим лабродетям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia_F Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Здравствуйте выложите пожалуйста фотографий Терри Берриоооочень ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 И раз уж Лена, "разрешила" , я всем рекомендую договариваться и приезжать в гости к своим лабродетям :)Мы бы с удовольствием ....только мы заболели (ребенок)...сидим дома, и еще не знаю сколько просидим :) ...Так что Сережа, наша надежа пока только на Вас , ...может еще какие фотки класснючие есть ? (тонкий намек )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Здравствуйте :) выложите пожалуйста фотографий Терри Берриоооочень ждемДобрый день , рады Вас видеть сейчас организуем ( чуть чуть потерпите ) Мы бы с удовольствием ....только мы заболели (ребенок)...сидим дома, и еще не знаю сколько просидим :) ...Так что Сережа, наша надежа пока только на Вас , ...может еще какие фотки класснючие есть ? (тонкий намек )... Мы будем стараться, вас радовать просто мы еще и работаем , поэтому возникают "простои" в выкладывании фотографийp/s - выздоравливайте , и не болейте :)Итак красотка ENS LUMENS TERRY BERRY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia_F Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Итак красотка ENS LUMENS TERRY BERRY уж тыы, чудо какое, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Шоколадка TOFFEE COFFEEВа-а-а-ажная такая Звездочка TOOTSY WOOTSYКрасотка TICKLE PINKYИ еще одна нежная девочка TIRLY MIRLY Еще одна красотка - TOPSY ROXYИ несравненная TUTTY FRUTTI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Игра: "Шоколады не сдаються" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Игра: "Шоколады не сдаються"Класс А зачем сдаваться ? Вон , кто то подставил дружественную черную попу - для опоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.