Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Ens Lumens Nortern Wind & Florida

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ураааааааа!!! Поздравляем нашего папашку! :thumbup:

Папашка молодец!

Норд - лучший!!! :1st: Судья ничего не понимает в лабрадорах! :thumbup:

А сами-то они тявкают, рычат?

Еще как рычат, и тявкают и требуют! :clap_1: И пробуют свои зубы на ушах товарищей! :1st:

Опубликовано
И тявкают и бегают и играются ,настоящая мелкая "БАНДА" :1st:

Да мы банда :thumbup: хто там папке 2е место забацал ? Щя разберемся :thumbup::clap_1:

4ea0b26780bd.jpg

Ща как набросимся :1st:

8cf17ff1427b.jpg

Всем спасибо за поздравления -2е место и оценка отлично - это же замечательно:1st:

Опубликовано
Да мы банда :thumbup: хто там папке 2е место забацал ? Щя разберемся :1st::1st:

Ща как набросимся :1st:

:1st:

Ага, .....один за всех и все за одного :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Сережа фотки как вегда на высоте, а модельки то подросли уже и как подросли!!!!!!! :clap_1:

Моськи все как на одно лицо, я прям не могу отличить их, такие они ровные!!!! :thumbup:

Молодчинка, давай ещё фоточек, у тебя это получается просто на все 100 баллов!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Сережа фотки как вегда на высоте, а модельки то подросли уже и как подросли!!!!!!! :1st:

Моськи все как на одно лицо, я прям не могу отличить их, такие они ровные!!!! :thumbup:

Молодчинка, давай ещё фоточек, у тебя это получается просто на все 100 баллов!!!!!! :clap_1:

Наши поздравления Папочке-Норду. А то, что судья дал 2 место -это он зря! :thumbup: Наверно освещение было плохое и не разглядел Норда.

Какие фотографии классные. Сережа, вы молодец!!! :1st:

Действительно, как щенки аккуратно кушают, как быстро поняли, что нужно делать.

А какие они уже большие :1st:

Вроде две недели назад Тимоша уменьшался у меня на двух ладошка, а сейчас такой большой стал :1st: .Умничка моя-растет :1st::1st:

Опубликовано
Сережа фотки как вегда на высоте, а модельки то подросли уже и как подросли!!!!!!! :1st:

Моськи все как на одно лицо, я прям не могу отличить их, такие они ровные!!!! :clap_1:

Молодчинка, давай ещё фоточек, у тебя это получается просто на все 100 баллов!!!!!! :1st:

Ира,спасибо - модельки растут каждый день , на радость всем :1st::1st: т-т-т на них мильон раз :lol2:

Наши поздравления Папочке-Норду. А то, что судья дал 2 место -это он зря! :thumbup: Наверно освещение было плохое и не разглядел Норда.

Какие фотографии классные. Сережа, вы молодец!!! :)

Действительно, как щенки аккуратно кушают, как быстро поняли, что нужно делать.

А какие они уже большие :1st:

Вроде две недели назад Тимоша уменьшался у меня на двух ладошка, а сейчас такой большой стал :) .Умничка моя-растет :1st::lol2:

Спасибо . Фото это дело коллективное :

1. Страраются дети - они прячутся , зевают , пытаются убежать и т.д :1st:

2. Рита , Лена , Андрей , Юля , Марина - все страхуют , все ловят , кхекают , привлекают внимание , целуют в пузо и т.д . :thumbup:

3. Фотограф - ползает , бегает , валяется в поисках лучшего кадра , постоянно находящися в движении карапузов :lol2:

Дети растут - на ладошках уже не помещаются :gleam: Я не специалист , но все мальчишки вроде в Папу :lol2:

Опубликовано
Рита, красота какая, особенно хитрая наглая шоколадная мордень

4ea0b26780bd.jpg

ага! напоминает Кьяру :thumbup:

472e02fa90a5.jpg

abdfa8e5851b.jpg

тут чуть постарше- 40 дней

а это дедушка и бабушка....

702ae7d576c3.jpg 166b3e82b402.jpg

fca79b4527a3.jpg ff0a5993eaf4.jpg

Опубликовано
Рита, красота какая, особенно хитрая наглая шоколадная мордень

4ea0b26780bd.jpg

Что-то мне подсказывает что это Teeny Weeny  :thumbup: ...или нет? 

Что-то мне подсказывает что это Teeny Weeny  :dribble: ...или нет? 

Очень удивлюсь если это не он :) :dribble:

Опубликовано
Красавец! :dribble::thumbup:

Без вопросов. Если честно на фотографии очень сложно передать какие они все классные, они веднь не хотят сидеть спокойно и позировать , им все интересно , они самостоятельны и их обсолютно не интересует то , что кто то пытается сделать их хорошую фотографию для папмам:dribble:,

И раз уж Лена, "разрешила" , я всем рекомендую договариваться и приезжать в гости к своим лабродетям :)

Опубликовано

Здравствуйте :thumbup:

выложите пожалуйста фотографий Терри Берри

оооочень ждем

Опубликовано
И раз уж Лена, "разрешила" , я всем рекомендую договариваться и приезжать в гости к своим лабродетям :)

Мы бы с удовольствием :nyam: ....только мы заболели (ребенок)...сидим дома, и еще не знаю сколько просидим :) ...Так что Сережа, наша надежа пока только на Вас :dribble: , ...может еще какие фотки класснючие есть ? (тонкий намек  :dribble: )... :thumbup:

Опубликовано
Здравствуйте :)

выложите пожалуйста фотографий Терри Берри

оооочень ждем

Добрый день , рады Вас видеть :lol2: сейчас организуем ( чуть чуть потерпите ) :lol2:

Мы бы с удовольствием :nyam: ....только мы заболели (ребенок)...сидим дома, и еще не знаю сколько просидим :) ...Так что Сережа, наша надежа пока только на Вас :dribble: , ...может еще какие фотки класснючие есть ? (тонкий намек  :dribble: )... :thumbup:

Мы будем стараться, вас радовать просто мы еще и работаем , поэтому возникают "простои" в выкладывании фотографий

p/s - выздоравливайте , и не болейте :hmm::)

Итак красотка ENS LUMENS TERRY BERRY

02857d4e6899.jpg

7c201e1b1b79.jpg

847f97d45565.jpg

Опубликовано

Шоколадка TOFFEE COFFEE

Ва-а-а-ажная такая :thumbup:

5e637f06b8d3.jpg

16a5bdb29a80.jpg

Звездочка TOOTSY WOOTSY

aad06ad9ff86.jpg

69d38be7c984.jpg

Красотка TICKLE PINKY

40c75f0a73d7.jpg

566547017185.jpg

И еще одна нежная девочка TIRLY MIRLY :thumbup:

9793f8402f80.jpg

845d9c1e0561.jpg

Еще одна красотка - TOPSY ROXY

f55c986cd63a.jpg

b91b887c1992.jpg

И несравненная TUTTY FRUTTI

0c4831d36f9d.jpg

b98ca5ddc246.jpg

Опубликовано
Игра: "Шоколады не сдаються"

575996d43798.jpg

Класс :thumbup: А зачем сдаваться:thumbup: ? Вон , кто то подставил дружественную черную попу - для опоры :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...