Сусанна Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) дада, я знаю что было много тем и все такое. но тем не менее для тех кто в танке, пожалуйста, по пунктам:имеется в наличии две собаки 1 год и 11 лет.годовалый на сушке, при том на екануба дерматозис - аллергик, недобор в весе - по параметрам находится на нижней границе нормы в своей возрастной категории - 29 кг.11летний на сушке, но прежние хозяева явно баловали и едой со стола. 43 кгхочу перевести попробовать на натуралку.кормление два раза в день.вот расскажите мне в вкратце- что почем зачем?утром - мясо? в каком количестве? с кашей? овощами? чем творог заменить с учетом того, что есть аллергия на молочку и курицу ?вечером каша с овощами? или что?на сколько разный должен быть рацион молодого и пожилого кобелей? или можно кормить одинаково с разницей в добавлении витаминов?как закупаться ? сколько на неделю покупается мяса? каши? овощей? мясо каждый день? ну и сколько у вас уходит в мес на натуралку? особенно интересует опыт людей, имеющих две собаки.кажется все. всем заранее спасибо за помощь Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Сусанна
Наташа и Стив Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 имеется в наличии две собаки 1 год и 11 лет.утром - мясо? в каком количестве? с кашей? овощами? чем творог заменить с учетом того, что есть аллергия на молочку и курицу ?вечером каша с овощами? или что?И утром и вечером - мясо + 2 ложки (буквально) каши (у нас - гречка или рис+гречка, все остальное собаке не стоит давать) + овощи, вскипяченые. Творог+кефир - иногда, вместо утренней каши с мясом. Можно перепелинное яйцо, можно мясо заменить вареной морской рыбой иногда, или рубцом (покупается на рынке).на сколько разный должен быть рацион молодого и пожилого кобелей? или можно кормить одинаково с разницей в добавлении витаминов?Пожилому - меньше белка. Молодому - больше. Т.е. молодому - грамм 800 мяса в день, пожилому - полкило.как закупаться ? сколько на неделю покупается мяса? каши? овощей? мясо каждый день?закупайтесь, как удобно Вам. Если есть возможность каждый день на рынок ходить - можно и так, я закупаюсь по мере съедания, в магазине (но мясо там дороже получается, естественно)ну и сколько у вас уходит в мес на натуралку? особенно интересует опыт людей, имеющих две собаки.Много. Дороже, чем на сухой корм. Точно не скажу - тысячи 4-5 уйдет наверняка только на мясо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти