Вакса Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Привели в клинику усыплять, девочка здорова, 1,5 года. Отдали с документами.Причин не знаю, что-то вроде из-за бабушки :) . Собака сейчас находится в этой ветеринарке, где её пока держат. Девочки, нужно хотя бы съездить туда, посмотреть клеймо, сфотографировать!
Вакса Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Врачам владельцы сказали, что причина - серьёзная болезнь кого-то из близких и некому за собакой ухаживать.Адрес клиники напишу в личку - от меня, к сожалению, это совсем далеко.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ой,тут тема была,женщина с Ростовской обл.хотела взять лабрадора.Сейчас поищу.Может это шанс? )))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1040071 вот ее тема.Эта женщина из Москвы... А была еще с Ростовской обл.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ой,тут тема была,женщина с Ростовской обл.хотела взять лабрадора.Сейчас поищу.Может это шанс? )))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1040071 вот ее тема.Наташ, Вы хотите выступить в роли куратора по этой собаке?
Вакса Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Ой,тут тема была,женщина с Ростовской обл.хотела взять лабрадора.Сейчас поищу.Может это шанс? )))Наверное, сначала надо съездить. Из документов отдали только вет паспорт. Попросила клеймо в ухе посмотреть, по какой-то причине не хотят, говорят уши висячие :) , но скорее всего без клейма. Поэтому надо самим всё посмотреть. ПЛИЗ!!!Клиника в Москве!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Katenok_Gaf ,да я понимаю.что я далеко и мне всего знать не дано.Наверное просто первый порыв души)))Не надо было мне писать этого)Очень хочется чтоб собаку не усыпили,а нашелся хороший хозяин!)Простите.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Katenok_Gaf ,да я понимаю.что я далеко и мне всего знать не дано.Наверное просто первый порыв души)))Не надо было мне писать этого)Очень хочется чтоб собаку не усыпили,а нашелся хороший хозяин!)Простите.Наташ, всё в порядке. Не волнуйтесь.Я уже свои соображения модераторам отправила. Если у кого-то есть идеи, пожалуйста, тоже делитесь ими. Имею ввиду перевозку, передержку и самое главное что волнует это кураторство.
Natalie&Milan Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Девочки, могу помочь с передержкой-на время-неделя, две-бесплатно)Пока есть возможность) Жалко девчушку :)
Настасья и Цера Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А где территориално находиться клиника????
Aqua Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А где территориално находиться клиника????Северо-запад.Девочки, могу помочь с передержкой-на время-неделя, две-бесплатно)Пока есть возможность) Жалко девчушку :)Вакса и Наталья. Скиньте мне плиз Ваши телефоны смс-кой на тел. 8-926-531-0582. Тока подпишитесь.Нуно искать транспорт теперь?Ищем транспорт Северо-запад - 30 км по Киевке!!!
Natalie&Milan Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 девочки-если ко мне-это будет не жулебино, а киевское шоссе 30 км от мкад (за внуково) мой доминантный мальчик в жулебино замучает ее)) тел скинула Вам)
Ира&Марк Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Могу помочь с транспортом завтра в первой половине дня!
Aqua Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Могу помочь с транспортом завтра в первой половине дня!пока не знаю, ждут ли там дозавтра.Ребята, я реально сейчас ничего не могу сделатьочень много работы.Ваксочка, позвоните плиз, узнайте, сколько там буду держать собаку. Может ее уже кто из сотрудников забрал.Там завтра вроде уже другая смена будет.
Лена&Барни Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Аня,Наташа(Вакса) сказала,что девочку держат пока в клинике(возможно дней 5). Сегодня вечером она будет туда звонить,уточнять про клеймо и сколько они еще могут подержать ее.
Ира&Марк Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Аня,Наташа(Вакса) сказала,что девочку держат пока в клинике(возможно дней 5). Сегодня вечером она будет туда звонить,уточнять про клеймо и сколько они еще могут подержать ее.Сообщите, если можно, сегодня, нужно ли завтра забирать девочку, чтобы отвезти на передержку. Если нужно, то к кому в клинике обратиться, чтобы ее отдали и тел человека, которому я ее должна везти. Если не завтра, то, теоретически и в понедельник тоже у меня будет возможность помочь с машиной. А завтра могу съездить ее навестить в клинике, сфоткать и посмотреть клеймо.
Вакса Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Блииииин....Только что позвонила в клинику. Сказали, что её уже забрали. Врач сказал, что на организацию какую-то, то ли милицейскую, то ли ещё какую. Люди, которые забрали приходили со своим лабрадором-крипторхом.Никаких координат в клинике не взяли. :) Надеюсь не в вольеры и не на ферму...хотя теперь не узнаешь.Клиника эта на Саляма Адиля. Почитала темку в Содержании http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1042520 про щенка и про "питомник". Этот "питомник" там рядом совсем находится. Мысли какие-то нехорошие...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.