GoldenBalt Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Есть кто из собирающихся посетить столь замечательное событие?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 тема уже есть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39505
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Есть кто из собирающихся посетить столь замечательное событие?Есть Щаз вот сумки собираю, и матерюсь про себя: "А оно мне, а тем более, псинке, - надо?" Есть кто из собирающихся посетить столь замечательное событие? :) ваш красавчик ( Вилли, кажется) едет? ТАдЫ мы можем остаться дома. :) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
GoldenBalt Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Есть Щаз вот сумки собираю, и матерюсь про себя: "А оно мне, а тем более, псинке, - надо?" :) А RICKY едет? ТАдЫ мы можем остаться дома. :D :)а как же кликер-класс и прочее?тема уже есть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39505Сорри, наверное темка была уже "глубоко" и я ее не заметил....Есть :) Щаз вот сумки собираю, и матерюсь про себя: "А оно мне, а тем более, псинке, - надо?" А RICKY едет? ТАдЫ мы можем остаться дома. :)а как же кликер-класс и прочее?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а как же кликер-класс и прочее?Кликер - класс я вполне способна провести и без Руньки В Минске своих много.
тигрис Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Есть :unsure: Щаз вот сумки собираю, и матерюсь про себя: "А оно мне, а тем более, псинке, - надо?" ваш красавчик ( Вилли, кажется) едет? ТАдЫ мы можем остаться дома. :)Оля удачи, возвращайся с победами!
Field Racer Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 О какие тут события, Ольга кладу удачу тебе в кармашек))) Ждем новостей)
Kanrit Daly Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 первые результыКанрит Дали Мармеладка - лучший щенок:)САС!В у Риэры Намбер Ван, резерв у Руни
Аська и Собаки Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 первые результыКанрит Дали Мармеладка - лучший щенок:)САС!В у Риэры Намбер Ван, резерв у РуниНаши поздравления Риэрикам и Рунечке!
KateVista Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 первые результыКанрит Дали Мармеладка - лучший щенок:)САС!В у Риэры Намбер Ван, резерв у РуниПоздравляю! Молодцы!Алина спасибо Вам за оперативность! :)
gabi Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравляем РИЭРИКОВ с CACIB и РУНЕЧКУ с резервом!!!!! Девчонки вы МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :) :) :) , а ЛПП, со слов Ольги, у Дьюмиста Сильвестра.
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 первые результыКанрит Дали Мармеладка - лучший щенок:)САС!В у Риэры Намбер Ван, резерв у РуниОчень рады за обоих!!!!!!Алина, ждем фото и полные результаты.Пожалуйста, расскажи, как там дамы и классы :)
Kanrit Daly Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Алла, я уехала после кобелей, так что увы. фото будет, но не много, фотографировать было неудобно:) САС!В в суках у Tramin Timeless Musicпромежуток выиграла Слав Трофи Рэдбилберривторая за ней была Риэра Николь Гранде Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Kanrit Daly
ERLY Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 первые результыКанрит Дали Мармеладка - лучший щенок:)САС!В у Риэры Намбер Ван, резерв у РуниПоздравляем!!!!!! :) Честер и Руни молодцы!Аурелла Из Долины Солнца-САС,Чемпион Беларуси!!!Поздравляем дочку и Олю Шмелеву с успехами!
Kanrit Daly Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 вот такая фантческая девочка стала лучшим беби. Это дочка нашего Сенди и Жоржии Индианы из Гродно. Инбредная на Карифото нашей Мармеладки у меня не получилось:)((((((((открытый класс ВОВ
Goldberry Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Алла, я уехала после кобелей, так что увы. фото будет, но не много, фотографировать было неудобно:) САС!В в суках у Tramin Timeless Musicпромежуток выиграла Слав Трофи Рэдбилберривторая за ней была Риэра Николь ГрандеУх ты! Поздравляю всех победителей!
Юлия & Анита Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Аурелла Из Долины Солнца-САС,Чемпион Беларуси!!!Поздравляем дочку и Олю Шмелеву с успехами!САС получила Аликанта! Запутались в детках! )))
Orange Jazz Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей!!!Kanrit DalyБебя - Чудо! :) Руня как всегда Великолепен!!!
ERLY Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 САС получила Аликанта! Запутались в детках! )))Да.точно запутались.... :) :) Аликанту поздравляем!!! Аурелле теперь придется ехать в Минск,не отменять же поздравления? :) :)
Numa Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравляем всех отличившихся!Особые поздравления Честеру-нашему частому гостю! Мужает, расцветает! Девочки, молодцы!!!Очень хорош был Руни с Ольгой и Гермес с Виктором как всегда достойны апплодисментов!Поздравляем всех девушек: красавиц Tramin Timeless Music и Есению, очень нежную Аликанту, Бруснику с таким успехом!И, конечно, малышек - Сакуру и Мармелатту!
KENDI DOLL Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравляем всех победителей!!!Наши результаты:Кэнди Долл Глэд ту Си Ю - победитель рабочего класса, Чемпион Беларуси!!! :) :) :) Поздравляем очаровательную Мимишечку и владельцев Лену и Сергея с победой и Чемпионством! :) Огромнейшее спасибо Диме Марушкину за отличный показ нашей донички!!!С нетерпением ждём остальных результатов.
Vey Talie Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Мимишку с новым Чемпинством!R.CACIB у кобелей - Амар Васант Лорд Мелик! Поздравления заводчикам и владельцам!Результатов тоже жду))).
Nikosha Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравляю нашу сестричку Мармелатку и всех остальных с победами!
Сэм_Тотоша Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Наши результаты:Кэнди Долл Глэд ту Си Ю - победитель рабочего класса, Чемпион Беларуси!!! :) :) Поздравляем с новым Чемпионством очаровательную Мимишку! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти