Настя и Лика Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А у мя вопрос...еще не известно куда в субботу едем???мы же тоже все хотим...правда с думаю как в этот холод простоять..но думаю справимся не впервой)))
Катрин:-) Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 А у мя вопрос...еще не известно куда в субботу едем???мы же тоже все хотим...правда с думаю как в этот холод простоять..но думаю справимся не впервой))) Здорово, что есть желание! Но пока не известно куда.А кто сказал что мы будем стоять? Наоборот.. всё быстренько и в темпе, чтоб ни кто не замёрз! Главное самим одеваться супер-мега тепло и на собаку свитер.
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 на собаку свитер. ээээээ...надо тогда че-нить придумать...что-нить быстренько сделать ей.. ой представляю ее а не важно с воротом или нет? ой лан..шучу))У нас комбез на синдепоне))Все удовольствие 980 рэ (без скидки 1500).За то ооочень собе тепло))Дойдёте! :) Площадка одна.Для машин там есть специальное место Не, аджилити завтра нет. Аджи у нас по воскресениям.Еще и по воскресеньям чего-то есть??? Эт хорошо :)
Катрин:-) Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 ээээээ...надо тогда че-нить придумать...что-нить быстренько сделать ей.. ой представляю ее :) а не важно с воротом или нет? :) ой лан..шучу))Лучше с воротом, теплее будет. Еще и по воскресеньям чего-то есть??? А как же! Чего у нас на площадке только нет
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Лучше с воротом, теплее будет. А как же! Чего у нас на площадке только нет Ох, еще б время на это все)) Аджилити оч хочу попробовать)))
Катрин:-) Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Тренировка на завале Яуза в 13:30встречаемся в удобных местах по пути.(звоним-предупреждаем)билеты брать туда-обратнов Царицыно на перроне в сторону Москвы в 11:45электрички от Царицыно до Каланчевскойосновная 11:58 Каланчевская резервная 12:30 Каланчевская (не ждем, ехать самостоятельно)далее на вокзале Москва-Ярославская в 12:40электричка до платформы Яуза12:44 (Фрязево) 12:54 (Александров) 13:06 (Монино)далее пешком 25-30 минПросьба предупреждать заранее что Вы придёте на занятия, чтобы мы Вас не потеряли!
Настя и Лика Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Тренировка на завале Яуза в 13:30встречаемся в удобных местах по пути.(звоним-предупреждаем)билеты брать туда-обратноОй Яуза от н близко))))а где т на Яузе завалы??И еще... мы в срезу немного лапку порезали..но порезали подушечку..(не на ходящей стороне, а сверху), думаете ниче страшного?может просто чем-нить замотать?просто нереально как к вам хочется..
Катрин:-) Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Ой Яуза от н близко))))а где т на Яузе завалы??И еще... мы в срезу немного лапку порезали..но порезали подушечку..(не на ходящей стороне, а сверху), думаете ниче страшного?может просто чем-нить замотать?просто нереально как к вам хочется..Давайте встретимся на платформе Яуза,чтобы вы не заблудились, примерно в 12-50.. Насчёт лапы, я думаю ничего страшного..если соба не хромает, если ей не больно.
Настя и Лика Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Давайте встретимся на платформе Яуза,чтобы вы не заблудились, примерно в 12-50.. Насчёт лапы, я думаю ничего страшного..если соба не хромает, если ей не больно.Хорошо))))))не ей это не мешает..просто когда играетс с собаками и задевает то опять кровь идет.. но ниче справимся)))
Anuta * Сэмми Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Как у вас тут интересно!! Мы тоже хотим, но еще маленькие совсем, 3 месяца и ничего не умеем (( С какого возраста к вам можно присоединяться?
Женя и Марта Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 До платформы Яуза еще можно доехать от м"ВДНХ (Северная) на автобусе 56Ехать минут 20
Катрин:-) Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Хорошо))))))не ей это не мешает..просто когда играетс с собаками и задевает то опять кровь идет.. но ниче справимся)))Ок! договорились Если что звоните!!!Как у вас тут интересно!! Мы тоже хотим, но еще маленькие совсем, 3 месяца и ничего не умеем (( С какого возраста к вам можно присоединяться?Приходите Начинать можно с самого раннего возраста. Научитесь Вот наша малышка Кутяпа(сиба-ину), как только встала на ноги сразу в ПСССейчас она конечно подрасла уже.. :)До платформы Яуза еще можно доехать от м"ВДНХ (Северная) на автобусе 56Ехать минут 20Присоединяйтесь.
Anuta * Сэмми Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Приходите Начинать можно с самого раннего возраста. Научитесь Вот наша малышка Кутяпа(сиба-ину), как только встала на ноги сразу в ПСССейчас она конечно подрасла уже.. Как здорово! Нам третью прививку делают в эти выходные, через 2 недельки готовы влиться в ваши ряды!! Будем следить за темкой
Катрин:-) Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Отлично! Будем ждать! Для тех кто собирается к нам завтра на занятияКарта на всякий случай:http://maps.yandex.ru/?um=fcZFcwq8_Flq35nv...MJYAH&l=map
Женя и Марта Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ок! договорились Если что звоните!!!Приходите Начинать можно с самого раннего возраста. Научитесь Вот наша малышка Кутяпа(сиба-ину), как только встала на ноги сразу в ПСССейчас она конечно подрасла уже.. Присоединяйтесь. :)Мы бы с удовольствием. Но у нас лапа была порезана и зашита, шов плохо заживает :-( Завтра только поедем снимать. Я вот думаю, думаю...но шов иногда кровит...наверное мы недельку еще выждем и присоеденимся.
Катрин:-) Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы бы с удовольствием. Но у нас лапа была порезана и зашита, шов плохо заживает :-( Завтра только поедем снимать. Я вот думаю, думаю...но шов иногда кровит...наверное мы недельку еще выждем и присоеденимся.Конечно тогда лучше посидеть дома.Присоединяйтесь, как только поправитесь!
Настя и Лика Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Посмотрела электричку я на месте буду в 12.40)))и буду вас ждать..а где в начале платформы или в конце у лестницы??и можно мне в личку ваш телефон
Катрин:-) Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Посмотрела электричку я на месте буду в 12.40)))и буду вас ждать..а где в начале платформы или в конце у лестницы??и можно мне в личку ваш телефон :)Там,если мне не изменяет память, есть мост над платформами.. можно на нём встретиться.. Мой номер: 8-906-048-11-02 Екатерина
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Там,если мне не изменяет память, есть мост над платформами.. можно на нём встретиться.. Мой номер: 8-906-048-11-02 ЕкатеринаМы точно приедем!!!)))Кать, я тебе завтра часов в 10-11 позвоню))
Катрин:-) Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы точно приедем!!!)))Кать, я тебе завтра часов в 10-11 позвоню))София, конечно звони! :) Одевайтесь тепло!
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 София, конечно звони! :) Одевайтесь тепло!Уже теплые вещички прикупили)))А где точно там сбор?? Мы на машине ж)))
Катрин:-) Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Уже теплые вещички прикупили)))А где точно там сбор?? Мы на машине ж)))МОЛОДЦЫ какие! :) Сбор.. ну те кто безлошадные.. на пл. Яуза встречаются( в 12-50).. те кто на машине уже прям на месте.Карту я давала: http://maps.yandex.ru/?um=fcZFcwq8_Flq35nv...MJYAH&l=map
Катрин:-) Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Юлия, Настя молодцы что пришли!!! Собачки поработали на ОТЛИЧНО!!! Немного фото с тренировки:Надеюсь вам понравилось и вы придёте вновь! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Катрин:-)
Катрин:-) Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Условно-пострадавшие:Остальные фото здесь: http://sosnovay.3bb.ru/viewtopic.php?id=787&p=33#p32891ПС: Насть, ну как..понравилось в закладке лежать? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Катрин:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти