FrEnCh KiSs Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Боюсь куплю лыжи один раз прокачусь и будут они у меня стоять. Вот думаю, может велик собрать, зимнюю резину на него поставить и кататься?Да ну...,мне кажется,велик зимой не прикольно.. :) Покупай лыжи!Я каждый день катаюсь часа по 3,красота.... Собаки счастливы до соплей Какие изумительные у вас детки -восхитительное трио-столько любви,столько счастья,столько красоты и все в тройном размере
vallermosso Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Боюсь куплю лыжи один раз прокачусь и будут они у меня стоять. Вот думаю, может велик собрать, зимнюю резину на него поставить и кататься?Дашуль я без зимней езжу и нормально
Darsi Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Да ну...,мне кажется,велик зимой не прикольно.. Покупай лыжи!Я каждый день катаюсь часа по 3,красота.... Собаки счастливы до соплей А я не умею на лыжах кататься. Я больше коньки люблю и сугробы По части второго Дарси в восторге!
Fiorino Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Дашуль я без зимней езжу и нормально Класс! Я, кстати, обратила в нимание,что в Тольятти ооочень много народу зимой на великах.
vallermosso Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Класс! Я, кстати, обратила в нимание,что в Тольятти ооочень много народу зимой на великах.Аха)))) Это точно, мы одни из многих)))))))))))
FrEnCh KiSs Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Во кошмарники.... :) , я б точно шею свернула! :)
vallermosso Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Во кошмарники.... :) , я б точно шею свернула! :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 И мы тоже поздравляем с Новым годом по-старому! Привет от шокопалевых ребят!
FrEnCh KiSs Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Большое спасибо всем за поздравления! :) ;)
FrEnCh KiSs Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Юля, ;) Чудесная открытка! Вас тоже с Праздником! :)
FrEnCh KiSs Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 И так,мы сегодня официально "превратились в щенка"! :D Поздравляю моего медведика с 6й мини-косточкой!
Darsi Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Пряничек! Будь умничкой и послушным мальчиком! Здоровья!Фоточки именинника ждем
FrEnCh KiSs Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Эвуся :) Бенюша ;) Тыл Пряника :D (невозможно было заставить мальчика позировать :P )__________________________________________________________
vallermosso Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Классные фоточки! Собаки красатульки!
FrEnCh KiSs Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Классные фоточки! Собаки красатульки! :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ой-ой,как же мы так,пропустили,извините нас , забывчивых :doh: Эвуся :) Бенюша ;) Тыл Пряника :D (невозможно было заставить мальчика позировать :P )__________________________________________________________Невероятно красивые собаньки,одно удовольствие на них смотреть!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Юляша,спасибо! :lol: Да незачто) Растите здоровыми и умными,вы - супер!
Nadusha & Capri Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 какая Крррррррррррррасота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!челюсть свело от того какие Вы милые
FrEnCh KiSs Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Да незачто) Растите здоровыми и умными,вы - супер! какая Крррррррррррррасота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!челюсть свело от того какие Вы милые :D
FrEnCh KiSs Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Как там собакины поживают? ) Дрыхнут... :)Сегодня с корсом на занятия ходила,совсем он у меня дубинушкой стал...,ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ дает о себе знать....,кошмар..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Дрыхнут... :)Сегодня с корсом на занятия ходила,совсем он у меня дубинушкой стал...,ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ дает о себе знать....,кошмар.. Ой,ну что ж,успехов вам,дело полезное! У нас Милашень вообще не собака,а колбаса хитрющая Недавно очередную пару тапок моих погрыз ,я говорю ему : " Кто это сделал?" А он мордень такую скорчит и лапу начинает давать,то левую ,то правую,ну как такому отказать Видать прощение просит...Хотя это прощение , так называемое , я уже вижу в 100 раз И всё равно впечатляет Вот подлиза
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.