Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Великолепное трио! :thumbup: Снимаю шляпу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хорошая парочка,фото прикольные,привет от шокопалевых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хорошая парочка,фото прикольные,привет от шокопалевых! , там еще на предыдущей страничке куча.. Великолепное трио! :thumbup: Снимаю шляпу) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Еще немножко)))Прянь беседующий)))Обалденная фотка! Супер просто! Нет слов!!! Французик то я смотрю с характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Обалденная фотка! Супер просто! Нет слов!!! Французик то я смотрю с характером Оченно мы горячие и немогущие эмоции в себе держать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Оченно мы горячие и немогущие эмоции в себе держать :lol2: Ну и правильно! У нас Бруняха тоже такие финты выдаёт,орёл блин комнатный! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну и правильно! У нас Бруняха тоже такие финты выдаёт,орёл блин комнатный! :lol2:Эх..,хранцузы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Эх..,хранцузы! :D :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А в нас чАво, папина кровь играет? Мы и песни поем и пляшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет! Классные фото! Невозможно красивые и очаровательные собаки!Муж на корса посмотрел и обалдел Это его давняя мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А в нас чАво, папина кровь играет? Мы и песни поем и пляшем Точно! :dribble: Привет! Классные фото! Невозможно красивые и очаровательные собаки!Муж на корса посмотрел и обалдел Это его давняя мечта.Привет! :) Спасибо :D _____________________________ДАЕШЬ БОЛЬШЕ КОРСОВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А МЫ ТОЖЕ ПОЕМ ДУЭТОМ,ТОЛЬКО ОДИН ЛАЕТ,А ДРУГОЙ-ПИЩИТ,ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А МЫ ТОЖЕ ПОЕМ ДУЭТОМ,ТОЛЬКО ОДИН ЛАЕТ,А ДРУГОЙ-ПИЩИТ,ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ?гафка-пищалка!!! :D :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Усё моё... :D Сейчас в квартире,летом,в основном за городом ;) Супер!!!!!! :thumbup: :thumbup: Весёлая у вас компашка :clap_1: У меня муж тоже Кане корсо хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Супер!!!!!! :thumbup: :thumbup: Весёлая у вас компашка :clap_1: У меня муж тоже Кане корсо хочет :D надо приобрести,это того стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 С Масленицей дорогие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Гоша Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 С Масленицей дорогие!!Пасибки! Харлейку блинами накормила? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пасибки! Харлейку блинами накормила? честно - пока нет но мне очень стыдно, исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!ПРОЩАЮ! И вы меня простите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 И ты меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Гафкопищалки передают вам привет и просят простить за излишнее пищание и гавкание в вечернее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Гафкопищалки передают вам привет и просят простить за излишнее пищание и гавкание в вечернее время! Прощаем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.