Rebel Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 _____________________________________________________Янк..,НЕ БЕЙ ПАЖААААЛСТА!!!!! на Евразию его все таки решила не тащить.. НО, 1.я обязательно приду за вас болеть! :) 2.мы сегодня записались на ррк! :D ТАК ЧТО,ЖДЕМ ТЕБЯ НА РРКе!!!! ;) эхххххххххх,так хотела потискать малого :sorry: ну хорошо,приду на ррк,ток без девок,буду болеть обязательно,да и увижу наконец сладеныша!!я вот уже реально думаю,мож тож записать своих кобыл на ррк? ток тащить их 500 км... :lol2: но экспертиза интересная)) посмотрим как на евразии себя поведут)
FrEnCh KiSs Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 эхххххххххх,так хотела потискать малого :sorry: ну хорошо,приду на ррк,ток без девок,буду болеть обязательно,да и увижу наконец сладеныша!!я вот уже реально думаю,мож тож записать своих кобыл на ррк? ток тащить их 500 км... :lol2: но экспертиза интересная)) посмотрим как на евразии себя поведут)урА! И кобылок давай пиши,как без них то? :D
Vika&Richi Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Привет, Пряник!!! Ты такой красивый пес!!!! А на фотках такой деловой!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Ну вот и мы!...Кажется Ой,Бармалейка объявился! :lol: ура! Привет, Пряник!!! Ты такой красивый пес!!!! А на фотках такой деловой!!!! Привет,спасибо)) пошла к вам в гости :)
FrEnCh KiSs Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Привет)) Валяемся дружно после прогулки)))
Нума Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А мы едем на Евразию... решили рискнуть и сразу на такую выставку... :) пообщаться, на других посмотреть... немного себя неопытную показать... А что РРК выставка? Когда будет и где? Может и туда сходить? :)
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 А мы едем на Евразию... решили рискнуть и сразу на такую выставку... :) пообщаться, на других посмотреть... немного себя неопытную показать... А что РРК выставка? Когда будет и где? Может и туда сходить? :)вот ссылка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40459 :)Конечно записывайтесь,выставка замечательная))))))
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет)))Подскажите кто-нибудь плиз,можно ли собакам лоперамид?
Aurea Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 даже не знаю... что у вас случилось? ну-ка не болеть!
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 даже не знаю... что у вас случилось? ну-ка не болеть! Уже нашла- можно :) (у Пряни понос,видимо рубцовая передозировка. Таблеточку дала,думаю все будет оК)
Aurea Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ай-яй! выздоравливайте скорее! нельзя таким сладким мальчишкам болеть!
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Пряничку здоровья!!! ТТТЖениху привет
vallermosso Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Где новые фотки моего любимого французика!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ой,красота то какая!!!! Беник аж замер от восторга (чет у меня фотка раньше не открывалась.. ) :kiss1: :kiss1: :kiss1:Где новые фотки моего любимого французика!!!! Наверное,будут завтра в размере аж 2Х французиков :dribble: Пряник,давай выздоравливай! Привет)) Как увас делишки? Как Пандулька поживает?))
vallermosso Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Наверное,будут завтра в размере аж 2Х французиков :dribble: УРА!!!!!!!!!!Так хочется посмотреть какой малышь уже взрослый стал! Люблю его очень,классный он !!! ТТТ
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 УРА!!!!!!!!!!Так хочется посмотреть какой малышь уже взрослый стал! Люблю его очень,классный он !!! ТТТ
Панда и Юля Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 У нас всё хорошо :thumbup: Пандулька- жизни радуется :dribble:
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Где потерялись??????Скачаем и ждем :nyam:
FrEnCh KiSs Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 А вот и мы))) причалили с РРК-2 место в щенках... А вот и мы))) причалили с РРК-2 место в щенках...
vallermosso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А вот и мы))) причалили с РРК-2 место в щенках...А вот и мы))) причалили с РРК-2 место в щенках...Поздравляем!!!! :clap_1: А кто первое взял?Видела фото! По фото Пряник однозначно должен быть первым,а по остальному не знаю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.