FrEnCh KiSs Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляем!!!! :clap_1: А кто первое взял?Видела фото! По фото Пряник однозначно должен быть первым,а по остальному не знаю!спасиб)))Победил щен от Стэпа и Фортиссимо Мерцающая Звезда :) _________________________________________________фотка Пряши там кошмаарнаяяя... __________________________________________________п.с. Скоро замутим новую фотосессеию :D ;)
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 спасиб)))Победил щен от Стэпа и Фортиссимо Мерцающая Звезда :) _________________________________________________фотка Пряши там кошмаарнаяяя... __________________________________________________п.с. Скоро замутим новую фотосессеию :D ;)Давай зайка ждём с нетерпением моего любимого французика :nyam:
Rebel Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Анютка,поздно я примчалась,эх,прости,дорогая!!!Пряша очень головастый мальчуган,зайка такой,хочу еще раз его потискать!!! :dribble: №1 всегда!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Анютка,поздно я примчалась,эх,прости,дорогая!!!Пряша очень головастый мальчуган,зайка такой,хочу еще раз его потискать!!! :dribble: №1 всегда!!спасибо зайка моя ))) люблю его невозможно
DIOR Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Аня, поздравляю братана со вторым местом на РРК, но для меня он первый! люблю таких! а вот несколько фоток сеструхи Форюндии, в смысле, Форки, короче, Фортуны, в 9 месяцев почти
FrEnCh KiSs Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Аня, поздравляю братана со вторым местом на РРК, но для меня он первый! люблю таких! а вот несколько фоток сеструхи Форюндии, в смысле, Форки, короче, Фортуны, в 9 месяцев почти Форкааа! :D Ура наконец то дождалась))) :lol: Куколка _______________________________________________________спасибо за поздравление))
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет потеряшки наши :nyam: Поздравляем :1st: Поцелуйки передавай своей хвостатой банде от меня и моих девочек :kiss1:
FrEnCh KiSs Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет потеряшки наши :nyam: Поздравляем :1st: Поцелуйки передавай своей хвостатой банде от меня и моих девочек :kiss1: Привеет,Ленусь!)))) :D Спасибки)) Ты тоже девкам от нас поцелуи передай! :kiss1: _______________________________________________________А у нас сегодня мини День рождения! Ура!Дорогие наши Форочка и Пряник,поздравляю вас с 9 косточкой! :baby: Растите здоровыми и красивыми,пусть у вас все сложится замечательно! :D
vallermosso Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Аня, поздравляю братана со вторым местом на РРК, но для меня он первый! люблю таких! а вот несколько фоток сеструхи Форюндии, в смысле, Форки, короче, Фортуны, в 9 месяцев почти :dribble: :dribble: Вау какая сладкая девочка, моя любовььььььььь!!!! Ваще ваще Танюша какая у нее голова, какое тело, формат мой любимый, прям что нужно. Бесконечно влюбленна в нее!!!!!Так же поздравляю Фору и Пряничка с мини косточками, совсем уже большущие стали ребятки, красотули неописуемые всего вам наилучшего, много радости и здоровья!!!!! :nyam:
DIOR Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :dribble: :dribble: Вау какая сладкая девочка, моя любовььььььььь!!!! Ваще ваще Танюша какая у нее голова, какое тело, формат мой любимый, прям что нужно. Бесконечно влюбленна в нее!!!!!Так же поздравляю Фору и Пряничка с мини косточками, совсем уже большущие стали ребятки, красотули неописуемые всего вам наилучшего, много радости и здоровья!!!!! :nyam: Танюш, рада, что Форка тебе понравилась! ;) братишку Пряшу с 9 месяцами! совсем уже взрослые почти! :D Форка, кстати, очень активная и работящая девочка! - отлично носит предметы, находит, приносит, отдает, не бросает - жажда угодить и работать! работает с крылом утки настоящим - хозяин ее, у которого она живет, натаскивает, он сам охотник девочка молодец - при деле, активная, но при этом очень послушная! - умничка просто!
vallermosso Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Танюш, рада, что Форка тебе понравилась! ;) братишку Пряшу с 9 месяцами! совсем уже взрослые почти! :D Форка, кстати, очень активная и работящая девочка! - отлично носит предметы, находит, приносит, отдает, не бросает - жажда угодить и работать! работает с крылом утки настоящим - хозяин ее, у которого она живет, натаскивает, он сам охотник девочка молодец - при деле, активная, но при этом очень послушная! - умничка просто! Хочу её скорее увидеть уже
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 а когда нас фоточками побалуешь скоро))) :P
FrEnCh KiSs Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 "Гардиан" Никитин А.В.French Kiss Des Jardins D'Epona - JCAC;BEST JUNIOR; BOB; BIG-1!!!!! "Акинак" Борисова Е.French Kiss Des Jardins D'Epona - JCAC;BEST JUNIOR; BOB; BIG-1; BIS-3!!! УРАААА!!!!!
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.