FrEnCh KiSs Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 спасибо,взаимно))А у нас новые фоточки))))Пряник(17 мес.)
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Вчера на выставке в Питере наша сеструлька Форелька (Fortuna Platinum Des Jardins D'Epona) - САС,ЛС, ЧКФ!!! Поздравляю моих дорогих девчонок! Ура!
TanRaf Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вчера на выставке в Питере наша сеструлька Форелька (Fortuna Platinum Des Jardins D'Epona) - САС,ЛС, ЧКФ!!! Поздравляю моих дорогих девчонок! Ура! какие молодчинки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! У Пряника замечательная сестричка
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 какие молодчинки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! У Пряника замечательная сестричка ;)
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Анечка!с праздником!!!будь счастливой и самой любимой!!!цветов,улыбок,веселья,радостей и побед во всём!!!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 15.04.12 2XCACGuess Star Des Jardins d'Epona(Apple Pie des Jardins D'Epona & Zampanzar Prime Time) - jCAC, jBOB, BOB!!! + jCAC,jBOB!!Вивьен - Юный чемпион России! :D
Nikosha Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 От начала и до конца перечитала Вашу темку, пересмотрела фото и влюбилась в Пряника! Какой же он потрясающий! А Эвочка умничка и красавица невозможная!
vallermosso Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 15.04.12 2XCACGuess Star Des Jardins d'Epona(Apple Pie des Jardins D'Epona & Zampanzar Prime Time) - jCAC, jBOB, BOB!!! + jCAC,jBOB!!Вивьен - Юный чемпион России! :DМолодцы зайка! Поздравляем от всей души
FrEnCh KiSs Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 От начала и до конца перечитала Вашу темку, пересмотрела фото и влюбилась в Пряника! Какой же он потрясающий! А Эвочка умничка и красавица невозможная! спасиииибо бооольшущее ;)Молодцы зайка! Поздравляем от всей души спасибо ,моя хорошая
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 А у нас новые фото Пряши =)
Ухтышка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ой какой красавец вырос :dribble: :dribble: :dribble: белое золото :nyam: :nyam: :nyam:
FrEnCh KiSs Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Ой какой красавец вырос :dribble: :dribble: :dribble: белое золото :nyam: :nyam: :nyam:спасибо)))Как вы поживаете? =)
Ухтышка Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 спасибо)))Как вы поживаете? =)Живем хорошо, на выставки пока временно не ходим. Я сына родила.
FrEnCh KiSs Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Живем хорошо, на выставки пока временно не ходим. Я сына родила.Поздравляю :baby:А у нас опять новые фоточки :D Наш "сынуля" Один:Один и Пряник
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 French Kiss....=*)Какой красавец! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.