Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пряник;)

FrEnCh KiSs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урааааааа!!!! Дождались!!! :) :) :) Рассказывайте скорее какая она? очень интересно... :dribble:

красоьулечка-лапулечка! :) по детским фоткам очень похожи :blush2:

Пряник

fbe48dca0f052b26a34352dd52e98c6a.jpg

28607f7df9d952cf5081e5d9f97d17c1.jpg 73258ebb66b385f51af02b62d2a2ec6c.jpg

Опубликовано

Фора очень активная девочка, чересчур даже, в отличие от супер спокойного Диора, моего любимца :) по экстерьеру пока оправдывает надежды, даже очень :)

а с Пряником они и вправду очень похожи, да и вообще весь помет был очень ровным ))) братик красавец )) думаю, увидимся ))

Опубликовано
e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gifскока??? ого.... А можно про каждого??? Очень интересно!

dolf_ru_276.gif Да можно..dolf_ru_936.gif

Эва: вся такая правильная,аккуратная,нежная,"хозяйственная" :dribble: ,короче,осталось научить разговаривать и будет человекой :dribble:dolf_ru_160.gif

Пряник: хозяин в доме и вообще,очень деловой мужчинаdolf_ru_180.gif

Бенж,он этта...,типа наш секьюритиdolf_ru_094.gifdolf_ru_965.gif:dribble:

Опубликовано

Какие красотули собрались!!! Класс, и братик и сестренка, такие все неописуемо красивые ребятки у вас собаки. Поздравляю с чудесным приобретением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Какие красотули собрались!!! Класс, и братик и сестренка, такие все неописуемо красивые ребятки у вас собаки. Поздравляю с чудесным приобретением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dribble: :dribble:

Опубликовано

Аня! Поздравляю с приобретением! Классный малый!!! :) Симпотявый!!! :lol2: и фотки чудные!!!! :D Вот только жаль, что Эвины фотки я не вижу....... :doh: Мне они не показываются, что ли.......?

знакомьтесь - FORTUNA PLATINUM DES JARDINS D'EPONA, на фото 1,5 месяца

8a96fceeb12b.jpg

34b5fdecd7f0.jpg

Девчонка -ЗВЕЗДА!!!!

Шеридан, поздравляю!!!!!

Опубликовано
Аня! Поздравляю с приобретением! Классный малый!!! :) Симпотявый!!! :lol2: и фотки чудные!!!! :D Вот только жаль, что Эвины фотки я не вижу....... :dribble: Мне они не показываются, что ли.......?

Юлёчек :dribble: ,спасибо за поздравления!!!

Пы.сы. а фотки и правда не открываются... :doh:

Люююди,HELP! :dribble: Почему фоток не видно,никто не знает :dribble: ?????

Опубликовано
dolf_ru_276.gif Да можно..dolf_ru_936.gif

Эва: вся такая правильная,аккуратная,нежная,"хозяйственная" :lol2: ,короче,осталось научить разговаривать и будет человекой :doh:dolf_ru_160.gif

Пряник: хозяин в доме и вообще,очень деловой мужчинаdolf_ru_180.gif

Бенж,он этта...,типа наш секьюритиdolf_ru_094.gifdolf_ru_965.gif :D

а можно еще и с эллюстрациями? :)

Опубликовано
Аня, молодец что зарегистрировалась. Подружки шлют привет!

А твой Пряник попал в Популярные фотографии на Яндексе :lol2:

0_475cd_16f37c78_XL.jpg

Сладкий пряничек! :clap_1: Фотка классная, я за неё свой голос на Яндексе отдала!

Опубликовано
иллюстраций,увы,пока дефицит...(((

Дубль 2 :lol2:

"Верховный гоблин" :lol2: :lol2:

811aa593e7907533b3e0d15ac3460737.jpg

"Секьюрити" :(

e7a363104b2fd2392fdf63c316323d1c.jpg

"Мать семейства" :lol2:

5b3774ddbe80b0456323ab7b79b5edb1.jpg

Юлины фотографии просто шедевр! Наблюдаем и восхищаемся уже давно :clap_1:

Опубликовано
02cc7df2d698552d05938758d7810d79.jpg

Какая класнаяфотка!! :clap_1::lol2: это ж надо? как он высидел?

Супер! Как это чудо случилось?

Песа-красавчик! :(

Опубликовано

Да, ладно вы меня захвалили, такую красоту невозможно сделать некрасиво...

Опубликовано
Да, ладно вы меня захвалили, такую красоту невозможно сделать некрасиво...

:lol2::clap_1:

Супер! Как это чудо случилось?

Песа-красавчик! :lol2:

Ящерка дрессированная :(

Опубликовано

Привет,Аня ! Замечательные у Вас звери :crazy: ! Пряник - сладенький,Эва - милашка,а Бендж - серьёзный парень,расскажите,как он у Вас появился в такой голдячьей компании ? Все просто прелесть :lol2: ...

Опубликовано
ну так должен же кто то плюшевых медведей охранять :lol2::lol2: А вообще, корсо-моя вторая страсть... :lol2::lol2: чудо-пёсы... :doh:

Это да...Бендж - красавец,солидный такой...Я по правде тоже балдею от серьёзных пёсов(да простят меня любители ретриверов :gleam: ),один только вид заслуживает уважение :lol2: .Не получилось с другими породами,зато получилось с голденом,ибо мои увидели смешную жёлтую чебурашку - и сразу влюбились :lol2:

Опубликовано
Это да...Бендж - красавец,солидный такой...

Это он у нас только на фотках солидный :lol2: ,а так..,дитя-дитём... Ребенку 5,5 мес.,и,по-моему,у него все это время растут только ноги... :lol2: ,он ими еще даже не до конца научился пользоваться :doh:

Не получилось с другими породами,зато получилось с голденом,ибо мои увидели смешную жёлтую чебурашку - и сразу влюбились

Даа...,голденские щены это нечто.. :lol2: ,я на них стараюсь поменьше смотреть...,чревато это... :lol2: и так уже трое.. :gleam::lol2::lol2:

Опубликовано
Это он у нас только на фотках солидный :nyam: ,а так..,дитя-дитём... Ребенку 5,5 мес.,и,по-моему,у него все это время растут только ноги... :) ,он ими еще даже не до конца научился пользоваться :doh:

Даа...,голденские щены это нечто.. :clap_1: ,я на них стараюсь поменьше смотреть...,чревато это... :dribble: и так уже трое.. :lol2::dribble::doh:

И от взрослых глаз не оторвать,а уж малявочки - так и хочется потискать :clap_1: ...просто лапочки,а потом из них большие балбесы вырастают :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...