FrEnCh KiSs Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Урааааааа!!!! Дождались!!! :) :) :) Рассказывайте скорее какая она? очень интересно... красоьулечка-лапулечка! :) по детским фоткам очень похожи Пряник
DIOR Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Фора очень активная девочка, чересчур даже, в отличие от супер спокойного Диора, моего любимца :) по экстерьеру пока оправдывает надежды, даже очень :)а с Пряником они и вправду очень похожи, да и вообще весь помет был очень ровным ))) братик красавец )) думаю, увидимся ))
FrEnCh KiSs Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Мы тоже охх какие активные...,да еще и очень разговорчивые :) p/s А по-старше фотки есть? :)
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 дык у меня их ТРОЕЕЕЕ! Бенж,Пряник и Эва скока??? ого.... А можно про каждого??? Очень интересно!
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 скока??? ого.... А можно про каждого??? Очень интересно! Да можно..Эва: вся такая правильная,аккуратная,нежная,"хозяйственная" ,короче,осталось научить разговаривать и будет человекой Пряник: хозяин в доме и вообще,очень деловой мужчинаБенж,он этта...,типа наш секьюрити
vallermosso Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Какие красотули собрались!!! Класс, и братик и сестренка, такие все неописуемо красивые ребятки у вас собаки. Поздравляю с чудесным приобретением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Какие красотули собрались!!! Класс, и братик и сестренка, такие все неописуемо красивые ребятки у вас собаки. Поздравляю с чудесным приобретением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:
goldenleya Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Аня! Поздравляю с приобретением! Классный малый!!! :) Симпотявый!!! и фотки чудные!!!! :D Вот только жаль, что Эвины фотки я не вижу....... Мне они не показываются, что ли.......?знакомьтесь - FORTUNA PLATINUM DES JARDINS D'EPONA, на фото 1,5 месяцаДевчонка -ЗВЕЗДА!!!! Шеридан, поздравляю!!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Аня! Поздравляю с приобретением! Классный малый!!! :) Симпотявый!!! и фотки чудные!!!! :D Вот только жаль, что Эвины фотки я не вижу....... Мне они не показываются, что ли.......? Юлёчек ,спасибо за поздравления!!! Пы.сы. а фотки и правда не открываются... Люююди,HELP! Почему фоток не видно,никто не знает ?????
Та-та Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да можно..Эва: вся такая правильная,аккуратная,нежная,"хозяйственная" ,короче,осталось научить разговаривать и будет человекой Пряник: хозяин в доме и вообще,очень деловой мужчинаБенж,он этта...,типа наш секьюрити :Dа можно еще и с эллюстрациями? :)
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 иллюстраций,увы,пока дефицит...(((Дубль 2 :) "Верховный гоблин" "Секьюрити" :D "Мать семейства"
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Аня, молодец что зарегистрировалась. Подружки шлют привет!А твой Пряник попал в Популярные фотографии на Яндексе Сладкий пряничек! Фотка классная, я за неё свой голос на Яндексе отдала!
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Сладкий пряничек! Фотка классная, я за неё свой голос на Яндексе отдала! :(
vallermosso Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 иллюстраций,увы,пока дефицит...(((Дубль 2 "Верховный гоблин" :lol2:"Секьюрити" :( "Мать семейства" Юлины фотографии просто шедевр! Наблюдаем и восхищаемся уже давно
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Юлины фотографии просто шедевр! Наблюдаем и восхищаемся уже давно [/qаuote]Ага!
Darsi Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Какая класнаяфотка!! это ж надо? как он высидел?Супер! Как это чудо случилось?Песа-красавчик! :(
Ledi_Juli Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, ладно вы меня захвалили, такую красоту невозможно сделать некрасиво...
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, ладно вы меня захвалили, такую красоту невозможно сделать некрасиво... Супер! Как это чудо случилось?Песа-красавчик! Ящерка дрессированная :(
Anku Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Такое чудо!!!!! фотографии все обалденные!
Black and White Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет,Аня ! Замечательные у Вас звери ! Пряник - сладенький,Эва - милашка,а Бендж - серьёзный парень,расскажите,как он у Вас появился в такой голдячьей компании ? Все просто прелесть ...
FrEnCh KiSs Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 ну так должен же кто то плюшевых медведей охранять :lol2: А вообще, корсо-моя вторая страсть... чудо-пёсы...
Black and White Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ну так должен же кто то плюшевых медведей охранять А вообще, корсо-моя вторая страсть... чудо-пёсы... Это да...Бендж - красавец,солидный такой...Я по правде тоже балдею от серьёзных пёсов(да простят меня любители ретриверов ),один только вид заслуживает уважение .Не получилось с другими породами,зато получилось с голденом,ибо мои увидели смешную жёлтую чебурашку - и сразу влюбились
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Это да...Бендж - красавец,солидный такой... Это он у нас только на фотках солидный ,а так..,дитя-дитём... Ребенку 5,5 мес.,и,по-моему,у него все это время растут только ноги... ,он ими еще даже не до конца научился пользоваться Не получилось с другими породами,зато получилось с голденом,ибо мои увидели смешную жёлтую чебурашку - и сразу влюбились Даа...,голденские щены это нечто.. ,я на них стараюсь поменьше смотреть...,чревато это... и так уже трое..
Black and White Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Это он у нас только на фотках солидный ,а так..,дитя-дитём... Ребенку 5,5 мес.,и,по-моему,у него все это время растут только ноги... :) ,он ими еще даже не до конца научился пользоваться Даа...,голденские щены это нечто.. ,я на них стараюсь поменьше смотреть...,чревато это... и так уже трое.. И от взрослых глаз не оторвать,а уж малявочки - так и хочется потискать ...просто лапочки,а потом из них большие балбесы вырастают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.