Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, моему щенку 1.5 месяца.

Он меня постоянно кусает. А с другими членами семьи нежется. Хозяйка его я. Нормально ли это?

Спит он в моей комнате.На улице если осталю ночевать(у нас частный дом), то скулит. Отучу ли я его потом спать в комнате?

Опубликовано

Скажите, моему щенку 1.5 месяца.

Он меня постоянно кусает. А с другими членами семьи нежется. Хозяйка его я. Нормально ли это?

Спит он в моей комнате.На улице если осталю ночевать(у нас частный дом), то скулит. Отучу ли я его потом спать в комнате?

У Вас какая порода? Вы на улице оставляете ночевать щенка в 1,5 месяца какой породы?

Опубликовано

Лабрадор. Я пыталась на крыльце оставить , на маленьком диванчике. Ветра там нет. Я боюсь, что он привыкнет возле меня спать

Опубликовано

Лабрадор. Я пыталась на крыльце оставить , на маленьком диванчике. Ветра там нет. Я боюсь, что он привыкнет возле меня спать

В таком возрасте и щенка кавказской овчарки не гуманно оставлять одного на улице, а уж ориентированного на человека лабра- и подавно. Зачем завели, если стали на улице держать? Какая цель была?

Опубликовано

Во-первых, я спросила с какого возраста можно на улице ночевать. Он же не будет спать на траве и сквозняке. У многих знакомых частные дома и лабрадоры на улице ночуют.

Покупала его, чтобы другом был

Опубликовано

Лабрадор создан для того, чтобы быть все время рядом с хозяином. Поэтому у него привычка возле Вас спать - на генетическом уровне. Если Вы оставляете лабрадора во дворе спать, на диванчике либо на на софе или в кустах, - этим Вы ломаете психику собаке.

Во-первых, я спросила с какого возраста можно на улице ночевать. Он же не будет спать на траве и сквозняке. У многих знакомых частные дома и лабрадоры на улице ночуют.

Покупала его, чтобы другом был

На улице ночевать - это не для этой породы. Либо пересмотрите свои принципы, либо верните собаку заводчику.

Опубликовано

Добрый день.

Меня беспокоит следующий вопрос: насколько активен должен быть щен в 1,5 месяца. Мой особо не бегает (точнее вообще не бегает), а только ходит и то не много и тут же садится и ложится. Пытаемся играть: я ему кидаю мячик, а он не бежит за ним, а идет (медленно так, не торопясь), возьмет его и опять ложится и грызет. Один раз с канатом поносился как сумасшедший (опять же недолго).

Очень меня это беспокоит, хотя может он просто еще маленький.

Ответьте, плиз, у кого как себя собы вели в 1,5 месяца.

Мои все вели себя абсолютно по разному. :gleam:

Опубликовано

Ретриверу комфортно именно рядом с хозяином, с его семьей. У нас большая квартира, но обе собаки лежат в наших ногах, неважно где мы находимся. Пересмотрите свое отношение к Вашему лабрадору. А уж про возраст - я вообще молчу. Щенка забрали от мамы и однопометников и пытаются держать одного на крыльце...Нет слов. Это все равно, что маленького ребенка оставить без присмотра на ночь... :thumbdown:

Опубликовано

Первая мысль и вопрос, а ребёнка полуторамесячного одного на диванчике оставили бы??? Нам 4 с половиной месяца и мы спим в обнимку между мамой и папой. Когда были на даче даже мысли не возникало об одиноких ночевках.

Автор ОДУМАЙТЕСЬ

ПО ПОВОДУ КУСАНИЙ ЛЕТИ ТОЖЕ КУСАЮТСЯ И ВСЕ ЭТО С ВОЗРАСТОМ ПРОХОДИТ

Опубликовано

Нам 4 мес, она то что спать, в комнате без меня и 5 мин не может просидеть, за мной ходит когда я дома, а про спать я вообще молчу, кошку прогоняет с кровати, а выгоню с кровати обижается долго. Для них самое великое счастье рядом быть, а Вы его на улицу. Кусаться со временем перестанет, у меня так обиду высказывает, а если не хотите что бы с вами спала,устройте лежак так, что бы щенок всегда вас видел, пока рядом с кроватью, а потом постепенно отодвигайте, у меня друзья так приучили, и им спокойно и собака счастлива

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В каком смысле "кусает" ? Моему тоже 1,5 месяца, если б заводчик не предупредил, что б не в коем случае не разрешали кусаться, я бы и не заметила. Во дворе одного не оставляю (тоже дом): влезет куда-нибудь, поранится, с соседскими котами поцапается. Да ну! Какие могут быть ночевки на улице - щенок очень маленький.

Опубликовано

В каком смысле "кусает" ? Моему тоже 1,5 месяца, если б заводчик не предупредил, что б не в коем случае не разрешали кусаться, я бы и не заметила. Во дворе одного не оставляю (тоже дом): влезет куда-нибудь, поранится, с соседскими котами поцапается. Да ну! Какие могут быть ночевки на улице - щенок очень маленький.

он начинает играться, начинает прыгать и хватает за штаны. Кусает руки . Сейчас ему почти 2 месяца, уже меньше стал кусаться. Думаю, что пройдет

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Моему пупсику 39 дней, весит 4100 г , это нормально? Ну и тоже спит почти целый день, поиграет минут 30 и снова в спячку:)), покормлю, поиграет и снова спит:)) Но сегодня что то без настроения, наверное первый снег в Москве так подействовал:))

Опубликовано

Добрый день! Моему пупсику 39 дней, весит 4100 г , это нормально? Ну и тоже спит почти целый день, поиграет минут 30 и снова в спячку:)), покормлю, поиграет и снова спит:)) Но сегодня что то без настроения, наверное первый снег в Москве так подействовал:))

Снег тут ни при чем.

Где Вы взяли такого маленького?

Опубликовано

Они уже погуляли видимо по снегу, вот он и подействовал :lol2:

Как так погуляли в таком возрасте по снегу????

Я в ужасе!

Тут уже не снег мог подействовать, а скорее всякие инфекции, от которых щенок может просто умереть.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...